Благородное общение - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Благородное общение
Люся Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:46 | Сообщение # 121
Знаток
Статус: Offline
Душечка наша, милая, любезнейшая Елена Анатольевна!! Тут, говорят, на днях были Ваши именины? Еще раз с превеликой радостию спешу поздравить тебя, душа моя, пожелания были уж высказаны, но не устану повторять, что ты - звездочка наша ясная, самая радость и есть! Как бы мы все горевали, как бы мы печалилисть, не доведи судьба быть подле тебя в любой день и час! Ждемс с нетерпением отчета как словесного, так и наглядного о том как проходил банкет в твою честь. Каковы были речи и подношения, адресованные тебе? Достойно ли тебя потешили твои гости и домашние? Уж ты то постаралась поди угощеньями и яствами заморскими угодить благородному собранью.
Остаюсь верная твоя подружка. С.В.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:43 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (Наталья)
я вчера так же заехала в ОБИ.Уважаемая,как Вам удалось оттуда ноги то свои унести?Если бы не мой разлюбезный супруг,ночевать бы мне там,среди этого разнообразия новогодних украшений.Боже,какой ассортимент гирлянд!Рученька моя не удержалась,купила таки одну.

Здавствуите, Любезная Вы наша и сердобольная к требующим внимания больным, Наталья Дмитриевна!
Соверщенно с Вами согласен по этому высказыванию. Не далее чем вчера, заехал со своей супругой на подобную распродажу, но уже на ярмарке в Леруа. Невольно улыбнулся вспомнив ваши речи по этому поводу. А подвинуло меня именно то что когда я стоял в терпеливом ожидании своей благоверной возле елочных украшений, обранил внимание что в этих "чудах искуства", копошиться исклюсичельно прекрассная половина и не одного благородного мужа я там не заметил. Так я какрас и наблюдал сцену подобную Вашей с вашим огнеборцем Александром (извините не знаю отчества), как один несчастный муж патался вызволить из плена искушения свою даму и каких сил это ему стоило.

Посмеявшись, невольно пришел к выводу, что данная любовь к блестящему и красивому присуща если не всем то большинству женщин. А еще, простите мне мою иронию и шутку, я сравнил женщин с одной извесной черно-белой птичкой, также охотливой на блестящее.

С уважением,
Штабс-капитан поручик Алексей Александрович.

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:34 | Сообщение # 123
Эксперт
Quote (Гость)
Ну конечно же, жду не дождусь того часа когда снова и снова смогу лицезреть Вас, ну а возможность подержать Вашу нежную ручку в своей руке буду считать величайшей благодатью.

Милый друг Алексей Александрович!
На вчерашнем балу,посвященный нашей несравненной Елене Анатольевне,Вы несомненно были блистательны и галантны. И при таком большом окружении Вас милыми красавицами, мне было совсем не подступиться к Вам .Уж совсем я загрустила. Но Вы не были бы поручиком штабс-капитаном, если бы не обладали прекрасной памятью и умением держать свое слово ,несмотря на все преграды. Спасибо сударь ,что не забыли своего обещания станцевать со мной польку. Все было чудестно,Вы мне доставили много счастливых секунд и даже ни разу не наступили на подол моего платья.
Ваша подруга Елена Аристарховна.

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:49 | Сообщение # 124
Эксперт
Quote (Люся)
Ждемс с нетерпением отчета как словесного, так и наглядного о том как проходил банкет в твою честь.

Уважаемая Светлана Васильевна!
Смею заверить Вас ,что бал в честь нашей несравненной и любимой подруги Елены Анатольевны прошел великолепно.Столько цветов,улыбок,подарков я не видела пожалуй нигде.
А бывала я на всяких разных мероприятиях и балах и смею заметить,что этот бал был одним из лучших .Елена Анатольевна была как всегда красива,чудестна,мила и весела .И каждый гость чувствовал себя великолепно и был окружен вниманием хозяйки бала.Я уже не говорю о всех напитках и явствах,поданых на стол.И даже скатерти были усеянны брильянтами,чтоб каждый гость в конце мероприятия смог на память потихоньку скарябнуть себе на память его и смотря на брильянтик,вспоминать о столь чудесном празднике.
С уважением Елена Аристарховна.

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:59 | Сообщение # 125
Эксперт
Quote (pionerka)
Но Вы не были бы поручиком штабс-капитаном, если бы не обладали прекрасной памятью и умением держать свое слово ,несмотря на все преграды. Спасибо сударь ,что не забыли своего обещания станцевать со мной польку.

Здравствуйте милое белоснежное создание, Елена Аристарховна!

Я благодарю Вас, за столь высокую оценку моих способностей мне было очень приятно кружить вас в танце, поверьте это было не забываемо. Я также с нижайшем поклоном и трепетом благодарю за танец с хозяйкой бала несравненную, незабываемую, милую и внимательную Елену Анатольевну, которая успевала всюду. Также несгладимое впечатление оставило в моем сердце обучение восточному танцу с маэстро танцев уважаемой веселой и зажигательной Еленой ...... и поблагодарьть за замечательные пироги и ватрушки, вкус которых до сих пор витает во рту.

С уважением,

Гость Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:26 | Сообщение # 126
Эксперт
Здравствуйте глубокоуважаемая, любимая соседушка, Елена Анатольевна!

Я присоединяюсь, к вышесказанному нашей прекрасной и удивительной подружкой Еленой Аристарховной. Хочу с нижайшим поклоном поблагодарить Вас наша прелесница, за организаванный банкет и бал, все прошло на высочайшем уровне и оставило глубокие и приятные воспоминания в душе, и мне и моей дорожайшей супруге мы еще долго обсуждали это замечательное событие и не могли уснуть от полученных впечатлений. Все приглашенные Вами гости были красивы, блародны, воспитаны и на самом деле чувствовалоеь единение и сплоченность. Приятно поразило Ваше, умение все успевать и быть внимательной ко всем одновременно, стол был сервирован замечательно все было очень очень вкусно, особую благодарность прошу выразить Вашему блародному супругу за вкуснейшую свинину, при случае пренепременно возьму рецепт приготовления.

С превиликой благодарностью и уважением к Вам милая, Елена Анатольевна!
Ваш Штабс-капитан поручик, Алексей Александрович.

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 127
Эксперт
Quote (Люся)
Достойно ли тебя потешили твои гости и домашние?

Здравствуй душечка наша Светлана Васильевна! Как вы уже поняли из вышенаписанного, мои гости порадовали меня своим вниманием, подарками, цветами и конечно незабываемым поздравлением! Поздаврление мои дорогие друзья и гости оформили очень красочно, облачив сие произведение в красные корочки.... Получилось словно обращение к госпоже, а не к моей скромной персоне. Мне было очень приятно, празднично и по дружески. Засим душечка позвольте откланяться, остальные подробности расскажут вам мои друзья.
Спасибо Светлана Васильевна Вам за внимание.
Кланяюсь, ваша Е.А.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:58 | Сообщение # 128
Эксперт
Дорогие мои и любимые друзья Алексей Александрович, Елена Аристарховна!
Вы меня вгоняете в краску.... Думаю Вы несколько преувеличили значимость моего мероприятия, я смущаюсь. Однако спешу выразить всем моим друзьям благодарность за поздравления, подарки, цветы и внимание. Я вас всех очень люблю.....Особую благодарность выражаю дорогим нашим сударыням Ларисе Никодимовне и Елене Занозовне за организацию моего мероприятия. Без их участия мне было бы очень тяжело справляться.
Еще раз друзья мои я ВАС благодарю.
Ваша Е.А.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Татуся Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:28 | Сообщение # 129
Эксперт
Quote (Гость)
явно преувеличиваете мои скромные способности, в тоже время для меня очень поучительно и я снаслаждением читаю Вашу красивые и замечательные изречения

Бесценный Алексей Александрович , я по-французски браниться не умею, так позвольте мне говорить Вам по-русски. Длительное изучение плодов Вашего творчества, на этом выдающемся форуме, накопившихся за более чем год плодотворной Вашей деятельности, и насчитывающее большое количество явных Ваших стараний и начинаний и серьезных работ во благо процветания нашего БруСавицка, а также во имя душевного развития, не скучания и просвещения членов сего благородного общества, обнаруживает непредвзятому взгляду целый спектр явно негативных оценок Вашей деятельности ( аж 60% замечаний!!!!!!!!!!!). И кем же они были высказаны ? Зачинателем сего форума и его помощником - неуклонным блюстителем порядка на сим сборище, сыном украинского народа. Они имели открытые высказывания по негативной оценке Вашей благороднейшей деятельности. Действительное же отношение других членов нашего собрания к Вашей деятельности предстает перед нами неясным, не разгаданным, да уж думаю во всяком случае не таким примитивным. Истина все еще покрыта тайной, для существования которой наличествовываются свои причины. Разные взгляды на Вашу деятельность имели место всегда, но крайнее ее неприятие – это рецидив!!! Педалирование вопроса о порядочности Вашего творчества сделалось одной из тем для обсуждения сего благородного собрания. Смена публичной оценки Вашей деятельности будет положительным начинанием, свидетельствующим об гумманости, воспитанности и истинном благородстве нашего окружения. Сигналом для подобного рода возможности переоценки послужило Ваше благороднейшая деятельность и примеры восхитительного общения на этой ветке. Дополнительно хочу также заметить, что умелое использование нецензурной брани тоже искусство, и нужно обладать особым языковым чутьём, чтобы им владеть. Главное чтобы речь была содержательной, тогда маты просто не замечаются и они не режут уши. Я где-то слышала, что слова, используемые в нецензурной брани - это и есть древние славянские заклинания, призывающие божества с целью навести порядок. А как же рассказы о меге-виртуозе русского слова незабвенном Александре Сергеевиче, который даже в стихотворениях любили порой вставить острое матерное слово. Так что полагаю, сегодня пора развеять миф о возможности непристойного поведения штапс капитана поручика Алексей Александрович и реабилитировать его в глазах членов нашего благороднейшего собрания. На сим свои рассуждения прекращаю и жду рассуждений от нашего благороднейшего собрания и самого неуемного поручика Алексея Александровича!!!!!

С уважением, любищая Вас Наталия Николаевна!!!!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Гость Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:52 | Сообщение # 130
Эксперт
Quote (Татуся)
На сим свои рассуждения прекращаю и жду рассуждений от нашего благороднейшего собрания и самого неуемного поручика Алексея Александровича!!!!! С уважением, любищая Вас Наталия Николаевна!!!!!!!!!!!

Здравствуйте уважаемая, Наталия Николаевна!

С привеликим удовольствие готов обсудить это и мне очень приятно общаться с Вами. Наталия Николаевна, я очень внимательно прочитал Вашы мысли и глубоко в них проникся. Смею Вас заверить что все замечания ВСЕ 60 % !!! , это именно настойчивая, неудержимая, бесцеремонная инициатива, как вы смело выразились - сына украинского народа. И попрощу Вас умнейшая сударыня, на будующее поаккуратней, у этого сына большие связи. И дело тут совсем не в матерных выражениях, это лишь придирки, а в личном дискомфорте и душевном не благополучии. Поверте, Мне искренне жаль что так получается, но я тут исправить уже ни как не смогу. Совершенно с вами согласен по поводу применения ненормативной лексики в великом русском языке. Мат онбыл есть и будет всегда. Простите мне мое любопытство, но мне непонятно какой миф обо мне Вы , хотите развеять?

С уважением,

Татуся Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:21 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (Гость)
Простите мне мое любопытство, но мне непонятно какой миф обо мне Вы , хотите развеять?

Любезниший , Алексей Александрович!!!!!Имелся ввиду миф о непристойности Вашего поведения, публично оруганного и осужденного 60% порицания. А также мнение о недопустимости ненармативного использования необходимой для яркого и экстремального отражения и выражения, имеющегося у Вас мнения и суждения. Понимающая Вас, Наталия Николаевна.

Гость Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:42 | Сообщение # 132
Эксперт
Спасибо за разъяснения, любезная Наталия Николаевна! По этому поводу:

Quote (Татуся)
Имелся ввиду миф о непристойности Вашего поведения, публично оруганного и осужденного 60% порицания.

думаю следующее. Это в конечном итоге, мнение многоуважаемого администратора but-sherbinka, Александра.

Quote (Татуся)
А также мнение о недопустимости ненармативного использования необходимой для яркого и экстремального отражения и выражения, имеющегося у Вас мнения и суждения.

Полноте, уважаемая Наталия Николаевна, использование этого диалекта у меня не присуще чесное слово, и я посвящаю Вас в то, что своим должностным обязанностям в реальной жизни я занимаюсь перепиской и организацией работы по всей нашей небъятной России, а в эих письмах даже неправильно поставленная запятая, может трактоваться так или иначе. Не бкду скрывать, тем более что это будет выглядеть смешно, я использую же мат в просторечии только с теми кому доверяю и этим самым выражается какоето единство. Пожалуйста согласитесь со монй, сударыня Наталия Николаевна, что тут на сайте, как впрочем и во всем интернете существует свой сленг он придуман не мной, он доступен каждому и им нужно умень пользоваться. Также смею Вас, заверить что прямых матерных слов я, ни сам не использовал и ни наблюдал.

С уважением и благодарностью за приятную беседу,
Штабс-капитан поручик, Алексей Александрович.

Татуся Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:00 | Сообщение # 133
Эксперт
Quote (Гость)
Также смею Вас, заверить что прямых матерных слов я, ни сам не использовал и ни наблюдал.

Любезнейший, Лексей Лександрович, дорогуша!!!!!! Исходя из Ваших суждений и откровений, приходится полагать, что сие 60% порицания вынесено, только за намеки мысленно помышлять ненормативными идиоматическими лексическими оборотами? А также возникает суждение, что сие господа просто Вас безвинно бичуют, видя в Вас конкурентную особу в пересекающихся формах деятельности. Однако, считаю это не благородными и недальновидными поступками господ, личности которых нам известны, и не подлежат дополнительному уточнению, ввиду их неблагонадежности в трезвых логичных поступках. За сим кланюсь Вам и восхищаюсь Вашему мужеству и благородному терпению. Хочу заверить , что в моем лице Вы можете лицезреть только доброжелателя и почитателя Вашей деятельности.За сим прощаюсь и удаляюсь, с ожиданием Ваших ремарок об высказанном мною по этому поводу.

Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 06.12.2009, 20:01

zanoza24 Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:34 | Сообщение # 134
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
сударыням Ларисе Никодимовне и Елене Занозовне за организацию моего мероприятия

Сударыня Елена Анатольевна! Большое спасибо за похвалы!
Quote (Гость)
Также несгладимое впечатление оставило в моем сердце обучение восточному танцу с маэстро танцев уважаемой веселой и зажигательной Еленой ......

Сударь Алексей Александрович, вы меня смущаете. Однако хочу заметить вы легко обучаемый ученик!
Quote (Гость)
и поблагодарьть за замечательные пироги и ватрушки, вкус которых до сих пор витает во рту.

Как было ранне замечено, что Вы схватываете всё налету! Предлагаю Вам курс обучения по выпечке пирогов. На радость Ваше красивой супруге!
За сим прощаюсь. С уважение ко всем Вам, Елена Алексеевна.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 07.12.2009, 13:45

cfif Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:48 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (Гость)
Любезный Александр Иванович, зная Вас смею предположить что Вы, встанете в первых рядах на борьбу за то чтобы наши милые дамы не только прятали свою телесную красоту

Не могу с Вами не согласиться, премного уважаемый Алексей Александрович.
Здешние милые дамы не только весьма мудры, но и очарованием своим сроднИ солнцу, которого нам так не хватает нынче …
Как истинный ценитель женской красоты, я с готовностью поддержу Ваше желание описать образы здешних дам с тем превеликим благородством и достоинством, коих они безусловно заслуживают.

Ваш А.И.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика