Массовые отравления собак!
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:45 | Сообщение # 91
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) сельский погост обнесут забором ...кладбище щербинское, собаки, перевалочная база список можно продолжать)...не район ,а резервация
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) На встречи с жителями 3-4 мкр. было сказано спасибо Галь....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:56 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) кладбище щербинское, Щербинское кладбище от нас в стороне, а это погост деревни Захарьино.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:57 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Высоко, не то слово!!! Правда SeNо, еще выше живет..., а с высоты, всем известно - лучше видно. Но в тот раз, нам с соседкой очень жалко было парня, хотели спуститься, помочь ему после купания трусы на задницу одеть, а то он бедный маился, никак ногой в них попасть не мог. как ж...пы разглядывать, так в первых рядах, а как помочь бедолаге, так сразу на попятную
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:03 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
SeNo, а где на фотках собачий приют?
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение # 96
|
Старожил
|
вот тут )))
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:28 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (smile02) вот тут ))) Ого! Далеко от дома, с которого фото сделано. И тем не менее слышимость собачьего воя, я так понял из написанного выше, довольно хорошая. Стараются четвероногие
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:08 | Сообщение # 98
|
Знаток
|
New, Рядом с водокачкой действующая конюшня, связано с барьерами, выездкой, но есть для простых смертных рублей 500 за занятие (лучше уточнить), прогулка по лесу с инструктором на лошадях -для продвинутых.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:11 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (New) И тем не менее слышимость собачьего воя Они не воют, а лают. Я заметила, чем выше от земли, тем лучше слышимость. У меня под окнами 2 детских садика и школа. Когда проходишь мимо детских садов, не слышишь детских голосов, а у нас в квартире, когда открыты окна на балконе и в комнате, такое впечатление, что детишки гуляют у нас на лоджии. Но собачье гетто не закроют. Даже если мы разберем собак по домам. На их место привезут новых бедолаг. И так будет всегда. Закон о стерилизации не действует, а если он плохо, но действует в Москве, то у Московской области денег на это никогда не найдется. А природа - это природа. Даже, если мы отстреляем всех бездомных собак, на их место придут новые. Вот, что я еще заметила,в помете домашних собак самое большое 6-7 щенков, у бездомных 12-13, это закон природы, чем больше детенышей, тогда есть шанс, сохранить 3-4 детеныша.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:18 | Сообщение # 100
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Нет, когда тушенка им перепадает- они молчат... Уважаемые дамы и господа! Убедительная просьба:перед тем,как создавать пост в теме,прочитайте её название.Все последующие сообщения в данной теме,не соответствующие её названию,будут удаляться!С уважением.Санитар.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Пантерка
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:39 | Сообщение # 101
|
Постоялец
|
ёпт.....куею просто от вашей "человечности" !!! не собаки виноваты, они кусают защищаясь..меня мля ещё ни одна не укусила! а знаете почему? потому что я не кидаю в них палки, не смотрю на них как на врагов и не шугаю! они свою территорию защищают, своих щенков ..возможно! согласна что нужно что-то делать, что бродячие стаи не есть гуд, но это не значит что я буду за их травлю и т.п.!!если, мля, у нас такое государство и чиновники , которые себе карман набивают, а не дела делают, в этом животные не виноваты! они тоже имеют право на существование!
|
|
|
|
Пантерка
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50 | Сообщение # 102
|
Постоялец
|
была в нашем приюте......собак очень много, предлагала свою помощь. на что мне дали дурацкий лист типа ДОГОВОР БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ...... который я должна подписать....в нем такие строчки ...как например -оказание мед.помощи входит в мою почётную обязанность и т.п., ну вот что за хня, а если я...несостоятельная гражданка, не могу себе позволить обеспечить пёсика мед.помощью, ну неужели низя дать мне его выгулять? вот бред..ей богу......Вощем говорю, чем помочь? Ответ- ничем мол, тока выгул.Еда- сухой корм в тюках.....пиз..ц, товарищи...... типа другого не надо... вощем едят они там сухой корм непонятно происхождения и воду...ну как тут не завыть???Выгуливают там, как я поняла только тех , которые уже " объезженные", других не дают.....ещ дикие, ну понятное дело.Говорю, я могу в выхи приходить, на неделе работаю..... Ответ- нет. вы что... 3 раза в неделю обязательно! собака привыкает.....мля, ей что лучше тупо сидеть в клетке???? чё за куйня!!! я ещё побарюсь с ними...... просто пока руки не дошли!Не нравятся мне их правила .....не гуманные...Лают они ночью, слышу..... безумно жалко...а тчо делать???надо терпеть......может релаьно сделают что-то шумоизоляционное....? Насчёт близлежащего кладбища тут люди говорили...мол в какой районе живём....сорри, а чё не купили себе квартирку где-нить на Таганке? ась?слабоваты на кошелёчек? ну а фигли тода тут воображаем? и воще.... жила я радом с Ленинградкой...хороший ...не слабый такой район, чай рядом центр......и было у нас рядом кладбище...да ничё, жили как-то хорошо.....мёртвые они даже лучше живых, порой!
Сообщение отредактировал Пантерка - Воскресенье, 29.08.2010, 21:53
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:36 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Пантерка) была в нашем приюте. Я туда не хожу... берегу свои нервы. Однажды весной 2009 года ехала с женщиной, которая рыдала, приехала навестить собаку, за которой ухаживала во дворе своего дома. То что она рассказа про приют - поняла, это гетто или скорее резервация. Жалко их бедолаг до слез. Собаки не виноваты, что оказались на обочене жизни. За многих их сородичей платят огромные деньжищи, одевают, обувают.... А собака, даже беспородная в хороших, умелых руках- верный надежный друг.Друзей не покупают, их находят.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:12 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Quote (Пантерка) ёпт.....куею просто от вашей "человечности" !!! не собаки виноваты, они кусают защищаясь..меня мля ещё ни одна не укусила! а знаете почему? потому что я не кидаю в них палки, не смотрю на них как на врагов и не шугаю! они свою территорию защищают, своих щенков ..возможно! согласна что нужно что-то делать, что бродячие стаи не есть гуд, но это не значит что я буду за их травлю и т.п.!!если, мля, у нас такое государство и чиновники , которые себе карман набивают, а не дела делают, в этом животные не виноваты! они тоже имеют право на существование! angry На все 100 Согласен,виновен во всем человек(даже напишу с маленькой буквы)
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:17 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (buza) виновен во всем человек Я тоже с вами согласна. Все собаки похожи своим поведением на своих хозяев.
|
|
|
|