Про собачий ПИТОМНИК - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про собачий ПИТОМНИК
Nora Дата: Среда, 30.05.2012, 22:23 | Сообщение # 196
Активист
Статус: Offline
Quote (fizik)
А в городе просто запретить

ага, а тех что уже ест усыпить. может Вы возьметесь?сможете? должны быть работающие законы, как в Европе, там с собаками и в рестораны пускают, и хозяева за собаками убирают. там что люди другие?

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 22:25 | Сообщение # 197
Эксперт
Quote (Nora)
там что люди другие?

к сожалению, да!

и система судебная у них много круче.

Quote (Nora)
ага, а тех что уже ест усыпить.

ну я в такие тонкости не вдаюсь. уж пусть доживут.

Nora Дата: Среда, 30.05.2012, 22:29 | Сообщение # 198
Активист
Quote (fizik)
и система судебная у них много круче.

вот в первую очередь об этом и надо думать... а то у нас уже много чего запрещали и результат как правило отрицательный был. а то что там люди другие, это да, добрее они там друг к другу относятся, я сужу по Австрии и Германии, где была не в турпоездке, а в гостях и могла все это видеть изнутри

Nora Дата: Среда, 30.05.2012, 22:31 | Сообщение # 199
Активист
Quote (fizik)
Ни одна нормальная мамаша с ребёнком не станет спорить с пьяным

но вполне в состоянии набрать 02

Nora Дата: Среда, 30.05.2012, 22:36 | Сообщение # 200
Активист
и вообще воюют с собачниками в основном те, кто собак никогда не держал, отсюда и эти идеи-запретить!давайте запретим детей, портящих лифты, запретим детдомовцев, которые орут и срут(причем не всегда в переносном смысле, про обоссаные стены домов явообще молчу) у нас под окнами все лето и т.д

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 22:40 | Сообщение # 201
Эксперт
Quote (Nora)
а то что там люди другие, это да, добрее они там друг к другу относятся, я сужу по Австрии и Германии, где была не в турпоездке, а в гостях и могла все это видеть изнутри

это менталитет. у нас в стране он другой. если что-то расположено не в твоей квартире, то можно насрать, поломать, изрисовать просто по причине плохого настроения, к примеру dry
Ну и как там в Германии говно кругом не лежит?
А у нас вот лежит, значит надо ликвидировать причину

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 22:42 | Сообщение # 202
Эксперт
Quote (Nora)
и вообще воюют с собачниками в основном те, кто собак никогда не держал

у меня была собака и гуляли мы с ней на собачьей площадке. и я понимаю, что собака действительно писает сразу же выйдя из подъезда, если она весь день просидела дома. затычкой её не заткнуть.

Verde Дата: Среда, 30.05.2012, 22:57 | Сообщение # 203
Старожил
Хочется верить, что все хоть раз были в Европе, а если так, то должны были заметить кучки на тротуарах и дорожках, которые обходят и местные и туристы. люди везде одинаковые, просто в Европе они не считают себя царями на этой земле, позволяющими кому то доживать свой век, а относятся к животным как к ровне, с уважением и со страданием, потому что без них даже у самой чистоплотной мамаши вырастает чудовище с пустым сердцем. И борются как могут с нарушителямя общественного порядка.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 23:07 | Сообщение # 204
Эксперт
Я придерживаюсь принципа, что главное - начать с себя. Я не пью на лавках и детских площадках wink , у меня нет собаки, и я не писаю на стены домов.
Но бывает, когда выходя из дома очень положительно и ДОБРО настроенным к другим людям и в целом я нахожу огромную надпись на торце дома, выбитую дверь в подъезде, перекошенные почтовые ящики... при том, что вчера всё было цело и красиво... положительный настрой как то убавляется знаете ли angry . Ладно бы если это произошло при несчастном случае, ЧП. Но сам же знаешь, произошло от тупости и дурости каких то молодых людей, которые выпили и возомнили себя центром Вселенной, не меньше. Грустно.

Надо просить ФОК, чтобы молодежь сбрасывала энергию в спорт.

В Чехии детские площадки чистые, никому не придёт в голову выгуливать на ней собаку wink

Verde Дата: Среда, 30.05.2012, 23:18 | Сообщение # 205
Старожил
Я не призываю гулять с собаками на детских площадках, я просто удивляюсь мамашам, у которых всегда кто то виноват то собаки то школа, а сами на тех же площадках пьют пиво и курят, гуляя с детьми. У меня была собака, похожая на мишку, так дети от 3 до 6 лет просто вешались ей на шею с криком "мишка идет", убегая от мамаш, которые в это время толпой обсуждали очередной сериал или мужей, а потом "орали уйди от собаки она тебя укусит". Вопрос отношения к животным это вопрос воспитания в семье, а его у нас уже нет и не будет.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Nikka Дата: Среда, 30.05.2012, 23:49 | Сообщение # 206
Эксперт
Людииииии! Я люблю собак и кошек, хотя живности у меня дома нет, но начинаю уже ненавидеть хозяев мелкой собачки, которые выводят ее на ночной променад после 23 час., и та лает часа полтора подряд! Сами хозяева с друзьями тусуются на скамейке с банками-бутылками, потом в пьяном угаре начинают играть с любимым питомцем, и собаченция радостно лает - в общем, забавляются. С другой стороны дома 18 к.2, у детских качелей, рядом детский сад и ЦТП, выводят после 23 час. больших собак, рычание и лай овчарки впечатляют. Банки-бутылки, хозяева рады не меньше собак! Еще бы, на детских качелях сидят великовозрастные детины, собаки резвятся на детской площадке, как на собачьей. Ну и зачем отводить собачку на пустырь? Лучше уж свою задницу хозяин посадит на скамейку, а собака сама по себе побегает, полает, нужду справит, и ничего страшного, если попутно покусает вечером идущего человека. Понятное дело, трутням на работу не надо, они выспятся днем.
Хозяева мелких и больших собак, имейте совесть, после 23 час. ваша собака собственно как и вы, не должны мешать людям отдыхать. Я ужасалась читая в СМИ, что травят домашних собак во дворах домов. Собаки не виноваты, нерадивые хозяева животных уже достали. Радуюсь когда на улице идет вечером дождь и чем сильнее, тем радости больше.

P.S. Очень много скамеек в районе исчезло, теперь мечтаю об исчезновении скамеек на "пятачке" между домами 18 к.1, 18 к2, 20 к.1, думаю, что не только я буду рада исчезновению этой "ночной пивной обсерватории", засирающей за ночь всю прилегающую территорию.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:27 | Сообщение # 207
Активист
Quote (fizik)
Ну и как там в Германии говно кругом не лежит?

для особо внимательных повторяю, например в Берлине стоят специальные урны , на которых нарисована собака, и нигде в Европе я кучек не видела!

Quote (fizik)
и я понимаю, что собака действительно писает сразу же выйдя из подъезда, если она весь день просидела дома

неправильно понимаете, мои спокойно доходят до пустыря, даже протерпев 10-12 часов, уж сколько можно повторять, ВИНОВАТЫ ЛЮДИ!
Quote (Verde)
потому что без них даже у самой чистоплотной мамаши вырастает чудовище с пустым сердцем.

+1
Quote (fizik)
значит надо ликвидировать причину

значит надо ликвидировать, например машины, давят ведь и воздух загрязняют.
Quote (fizik)
это менталитет. у нас в стране он другой

ну вот так и будем сидеть со своим менталитетом и винить во всем собак...

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:29 | Сообщение # 208
Активист
Quote (fizik)
Но бывает, когда выходя из дома очень положительно и ДОБРО настроенным к другим людям и в целом я нахожу огромную надпись на торце дома, выбитую дверь в подъезде, перекошенные почтовые ящики... при том, что вчера всё было цело и красиво... положительный настрой как то убавляется знаете ли

и во всем собаки виноваты, которых надо ликвидировать?

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:57 | Сообщение # 209
Эксперт
Отвечаю всем сразу... мой кокер не гуляет на детской площадке, на улицу выходит только на поводке. Детей люблю, внуками занимаюсь. Приходят соседские дети, занимаюсь с ними( бесплатно) рукоделием. Собак люблю с детства. Верные,умные существа. Многие собаки оставили свой след на службе людям. Примеров много. Но многие из них не виноваты, что им достались не адекватные хозяева. И вообще не вижу смысла спорить. Собачьи кучи на газонах размываются дождем и уходят в почву. На новое остекление остановок, на очистку стен домов и т.д. затрачиваются бюджетные средства. Чем делать замечание собаководам, лучше направить свой пыл на воспитание детишек. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:29 | Сообщение # 210
Знаток
В Чехии с собачьими какашками борется СУПЕРВАЦЛАВ biggrin
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=x_yL2O25WV8

ЗЫ его сайт - http://supervaclav.cz/#!tab-curricilum

ул. Захарьинские дворики, д.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика