Про собачий ПИТОМНИК
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:37 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Nora) а Вы ждете, что кто-то придет и скажет - да, это я сру у Вас под окнами? по краиней мере, наивно Нет, я жду когда кто-то придёт и начнёт лопотать о том какие в мире катастрофы, а я тут к каким-то собакам привязался Рассматриваю 2 варианта: 1) кто-то придёт и скажет - я знаю я видел, наблюдал, результат такой-то, 2) придет участник тусовки и скажет мол "нет, убираем все за питомцами", даю руку на отсечение или извините, будем гулять на пустыре, а не на газоне
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:50 | Сообщение # 227
|
Знаток
|
Да -а-а, прочитала всю ветку от начала до конца. Товарищи противники собак, вы даже себе не представляете как мы мечтаем о площадке для выгула собак. Лично я за последний месяц написала во все инстанции включая президента на эту тему. Но везде ответ один НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО. Вот бля-ть приют собачий предусмотрен, а площадка нет . Зла не хватает ! У меня две собаки одна из них внушительных размеров, гуляю иногда в лесу , иногда около гаража! У самой двое детей и считаю что собаке на детской площадке не место. Но вот регулярно наблюдаю на площадке около дома МС 32/1 гуляющих родителей , а с ними малявки типа йорки, тойчики, чийхуашки. Я конечно понимаю что они безобидные ,но сам факт! А уж про срач на лавках, я вообще молчу! Гуляю рано утром часов в 6,00, к этому времени дворники ещё не успевают убрать и около каждой лавки, бутылки , банки и всё к ним прилагающиеся. Люди, не будьте такими злыми и не надо тут кричать все собачники безответственные. А вот у меня например собака тоже безобидная и детей любит и играет с ними, только вот чего то я не могу её спустить с поводка, потому что сразу все как оголтелые начинают орать, "уберите собаку". В общем извечная проблема. Буду писать дальше во все инстанции!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:53 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Quote (Lelika) гуляющих родителей , а с ними малявки типа йорки, тойчики, чийхуашки я в этом случае больше за собачку переживаю, обычно возле таких собирается толпа детишек, а ведь ласковы не все
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:10 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Quote (Lelika) Товарищи противники собак Это кто такие товарищи? Пальцем покажите Quote (Lelika) и не надо тут кричать все собачники безответственные Покажите кто такое сказал - мы его все вместе осудим Quote (Lelika) Гуляю рано утром часов в 6,00, к этому времени дворники ещё не успевают убрать и около каждой лавки, бутылки , банки и всё к ним прилагающиеся. Собаки виноваты? Или это люди, ненавидящие собак или наоборот обожающие?
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:16 | Сообщение # 230
|
Активист
|
Quote (Fergus) Это кто такие товарищи? Пальцем покажите Quote (fizik) Ну и как там в Германии говно кругом не лежит? А у нас вот лежит, значит надо ликвидировать причину
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:20 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Quote (Простолена) я в этом случае больше за собачку переживаю, обычно возле таких собирается толпа детишек я тоже на рулетках со своими гуляю, хоть они и малявки. И больше скажу, нерадивые мамаши к моим собам тащат своих детей (замечу, что на детских площадках не гуляю, а прохожу к гаражам по дорожке), мол посмотри малыш какая собачка... гав... гав... пальчики в мордочку суют. Говорю им, что не стоит так поступать, не смотрите на размер - это собака... нет, все-равно, смеются мол не собака это... поэтому если поднимать проблему, то нужно чтобы все реагировали правильно, а не только собаководы.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:23 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) нерадивые мамаши к моим собам тащат своих детей я не тащу, моя сама тащится к таким малявкам, удержать очень сложно, ну, если хозяин не против, гладим конечно)))
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:28 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Quote (Простолена) я не тащу, моя сама тащится к таким малявкам, удержать очень сложно, ну, если хозяин не против, гладим конечно))) да я тоже разрешаю гладить, но иногда прямо толпой летят... страшно, что можно не успеть во время среагировать, не дай бог что случится... это ведь все равно собаки, хоть и малявки одетые в платья со стразами)))
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:36 | Сообщение # 234
|
Знаток
|
Nora, Quote (Nora) Это кто такие товарищи? Пальцем покажите Quote (Nora) Ну и как там в Германии говно кругом не лежит? А у нас вот лежит, значит надо ликвидировать причину Надо внимательнее быть, причина - владельцы и собаки, которые "гадят" на газоне. Причем тут противники собак. Это ж вас так противниками людей обозвать могу
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:47 | Сообщение # 235
|
Активист
|
Собака, если с точки зрения закона она в первую очередь собственнсть гражданина (ну т.е. как холодильник там, автомобиль и тп.) и гражданин несёт полную ответственность за свою скатину, если она гадит (на деской ли площадке или просто на газоне) извольте убрать. Это элементарное человеческое понимание, намусорил - убери. Сейчас чуствую опять поднимется вой по поводу пустых бутылок, бычков, семячек и пр., но задумайтесь собачники которые не уберают за своими зверями, простите, дерьмо, ничем не отличаются от тех кто оставляет бутылки. Кто то оставил бутылку а твоя собака дерьмо! пусть это и маленькая собачка и дерьма от неё мало но от этого оно не меньше воняет! Считаю что собак необходимо выгуливать исключительно на поводке и под постоянным контролем (т.е. следить куда она залезла, что она сожрала и где нагадила)
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
Сообщение отредактировал Nemo - Четверг, 31.05.2012, 15:49
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:52 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) я не тащу, моя сама тащится к таким малявкам, удержать очень сложно, ну, если хозяин не против, гладим конечно))) мой йорик сам от твоей убегает)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:54 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) Сейчас чуствую опять поднимется вой по поводу пустых бутылок, бычков, семячек и пр., но задумайтесь собачники которые не уберают за своими зверями, простите, дерьмо, ничем не отличаются от тех кто оставляет бутылки. все понятно, но тут говорилось уже,что нет приспособленных площадок для собак и урн для отходов их жизнедеятельности)))...но как вариант, можно закапывать (совочек с собой брать))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:54 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) мой йорик сам от твоей убегает))) не знаю, чо он так боится
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:56 | Сообщение # 239
|
Активист
|
Quote (Fergus) Надо внимательнее быть вот и будьте, fizik ведет речь о ликвидации всех крупных собак в городе, хотя если владелец соблюдает все правила содержания собак, то какая разница какого размера у него собака
Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 31.05.2012, 16:04
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:58 | Сообщение # 240
|
Активист
|
Quote (Простолена) ...но как вариант, можно закапывать (совочек с собой брать)) вариантов масса: в пакет и в мусорку (урну, контейнер...) в пакет и домой в унитаз
всё от ленности или наплевательства на окружающих, а они (окружающие) между прочим разные бывают, кому то в голову может взбрести и более радикальными методами воспользоваться
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|