Про собачий ПИТОМНИК - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про собачий ПИТОМНИК
Fergus Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:52 | Сообщение # 166
Знаток
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Опять двадцать пять

Что не так? Обсуждали уже? Ну так киньте ссылкой smile

КЛИ, Вы, кстати, наверное, должны представлять о чем я:
Quote (Fergus)
У нас гуляют с собаками (т.е. собирается топла) перед окнами на газоне между домами на ЗД

ул. Захарьинские дворики, д.3

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:17 | Сообщение # 167
Эксперт
Quote (Fergus)
КЛИ, Вы, кстати, наверное, должны представлять о чем я:
Quote (Fergus)
У нас гуляют с собаками (т.е. собирается топла) перед окнами на газоне между домами на ЗД

Да, в курсе, но там пустырь и собаки там никому не мешают, да и хозяева за ними приглядывают. Часто мимо прохожу: собаки бегают без поводков, играют между собой и на проходящих людей внимания не обращают. biggrin пока это их территория. biggrin

Fergus Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:23 | Сообщение # 168
Знаток
КЛИ,
Quote (КЛИ)
Да, в курсе, но там пустырь и собаки там никому не мешают, да и хозяева за ними приглядывают.

Ну как пустырь - там проложена дорожка по которой ходят люди. И вокруг накопано ямок. Т.е. все же ходить по траве не рекомендуете? smile

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:43 | Сообщение # 169
Эксперт
Quote (Fergus)
Ну как пустырь - там проложена дорожка по которой ходят люди.

Может мы о разном? Я хожу по протоптанной тропинке к "между домами д.1к.2 и д.1 к.1".

За 1-ми домами по ЗД большой пустырь и там гуляют собаки, очень даже нормально. Они-же не во дворе не на газонах и не на детских площадках!!! smile

Quote (Fergus)
Т.е. все же ходить по траве не рекомендуете?
biggrin :D biggrin

конечно нет, эта территория занята biggrin . Для Вас есть специально проложенная дорожка, а напротив 3-го дома, по-моему даже асфальтовая (если не ошибаюсь) biggrin

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 29.05.2012, 12:43

Nora Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:45 | Сообщение # 170
Активист
Quote (КЛИ)
Это тоже трудно определить, т.к каждый хозяин считает, что именно его собака

это уже зависит от адекватности хозяина, в свое время у нас была собака, которая выходила из квартиры только в наморднике,она была достаточно недоверчивой и злобной к чужим.можно и нужно любить питомца, но и оценивать его характер и не врать себе просто необходимо. себе же спокойней, чтобы потом по судам ничего не доказывать. и вот меня уже давно мучает вопрос - почему на оружие нужна справка из псих диспансера, а собак заводят все кому не лень, и часто не совсем здоровые психически люди, которые пытаются самоутверждаться с помощью собаки.

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение # 171
Эксперт
Quote (Nora)
это уже зависит от адекватности хозяина,... почему на оружие нужна справка из псих диспансера, а собак заводят все кому не лень, и часто не совсем здоровые психически люди, которые пытаются самоутверждаться с помощью собаки.

И я о том-же. Кстати, полностью поддерживаю новый законопроект о содержании собак, по крайней мере, бойцовских пород. Там как раз предполагается приравнять из к оружию и разрешить их содержание только в вольерах в загородных домах. Это все-таки не "комнатные собачки".

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 29.05.2012, 12:54

Fergus Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:00 | Сообщение # 172
Знаток
КЛИ,
Quote (КЛИ)
Может мы о разном? Я хожу по протоптанной тропинке к "между домами д.1к.2 и д.1 к.1".

Quote (КЛИ)
Для Вас есть специально проложенная дорожка, а напротив 3-го дома, по-моему даже асфальтовая (если не ошибаюсь)

Я говорю про это место:

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:18 | Сообщение # 173
Эксперт
Quote (Fergus)
Я говорю про это место:

Значит мы о разных местах smile В месте, обозначенном кружком - газон. А я говорю о пустыре. На фото легко можно различить где газон, а где пустырь smile

Evalen Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:22 | Сообщение # 174
Местный
а чуть выше пустыря возле домов 4 к 1 и 4 к 2 и разыгрался скандальчик сейчас из за собаки на детской площадке.я конечно очень люблю собак, и думала даже о том чтобы завести себе питомца, но эти скандалы ,где можно гулять,где нет, как то мой пыл поприумерили.не хочу больше собаку wink

Джо Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:23 | Сообщение # 175
Прохожий
Разговоравть и спорить по вопросу уборки за своей собакой пока, я считаю, нет необходимости.
Когда мы жили на БДД, где некуда практически вывести собаку - ходила с пакетиками. Нас единицы таких там было. Здесь же пока полно пустырей. Просто до них надо довести собаку на поводке
А вот насчет бойцовских пород - здесь их как нигде много. И никого в наморднике!!!!
Надеюсь. когда облагородят пустыри и ручей - будет достаточно урн. куда выбрасывать отходы.
Вообще - это бесконечная война....Думаю победителей в ней не будет никогда.

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:31 | Сообщение # 176
Эксперт
Quote (Джо)
Вообще - это бесконечная война..

при чем здесь "война"? Просто есть владельцы собак уважающие и себя и своих питомцев и соседей, а есть владельцы, которым все по .... , "у них собака, они круче..".
И что воевать, надо просто СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ домашних питомцев и "быть в ответе за тех, кого приручили".

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:36 | Сообщение # 177
Эксперт
Quote (Evalen)
возле домов 4 к 1 и 4 к 2
В этом-же дворе часто вижу как мальчик выгуливает на газоне, прямо напротив подъезда, взрослую овчарку. Вот в случае чего, не дай Бог, думаете у ребенка хватит сил ее удержать?

Nora Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:51 | Сообщение # 178
Активист
Quote (Джо)
Здесь же пока полно пустырей. Просто до них надо довести собаку на поводке

только не все это понимают. и в основном это касается мелких собачек, у нас под окнами на детской площадке днем в будни(пока была в отпуске)наблюдала бабушку, с какой-то мелкой собой, уже не раз. бабуля на лавочке сидит, а собачка по площадке свои дела делает.

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:03 | Сообщение # 179
Эксперт
Quote (Nora)
в основном это касается мелких собачек

Эх, если-бы только мелких... На этой детской площадке, там где устройство типа лабиринта-змейки для маленьких детишек, часто поздно вечером молодой парень свою овчарку (я в породах не очень разбираюсь, но по-моему это овчарка) тренирует. Это у него типа собачья площадка. sad

Evalen Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:11 | Сообщение # 180
Местный
Quote (КЛИ)
На этой детской площадке, там где устройство типа лабиринта-змейки для маленьких детишек, часто поздно вечером молодой парень свою овчарку (я в породах не очень разбираюсь, но по-моему это овчарка) тренирует

А следующим днём там его ребёнок гуляет наверное....по собачьим минам... surprised

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика