Про собачий ПИТОМНИК - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про собачий ПИТОМНИК
Лексия Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:19 | Сообщение # 181
Знаток
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
На этой детской площадке, там где устройство типа лабиринта-змейки для маленьких детишек, часто поздно вечером молодой парень свою овчарку (я в породах не очень разбираюсь, но по-моему это овчарка) тренирует.

а я вижу как на детской площадке вечерами сидит молодежь и пивчит, тоже нехорошо. А на газоне в выходные дни многократно возле д.30 к.1 по ул. МС компания шашлыки делает и напитки спиртные распивает. И сейчас на этом газоне несколько меток после костра осталось... беспредел!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Fergus Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:01 | Сообщение # 182
Знаток
КЛИ,
Quote (КЛИ)
Значит мы о разных местах В месте, обозначенном кружком - газон. А я говорю о пустыре. На фото легко можно различить где газон, а где пустырь

Вот я о том и говорю - кучкуются именно на газоне в указанном месте. Можно наблюдать вечерком.. скажем часиков в 9. Вот мне и интересно - вокруг пустыри, а гадят и ямы выкапывают на газоне. Вот потому вопрос и актуален для меня до сих пор.

Спрошу ещё раз - кто-то участвует (или может наблюдает) в тусовке в месте обозначенном на картинке?

Лексия,
Quote (Лексия)
а я вижу как на детской площадке вечерами сидит молодежь и пивчит, тоже нехорошо. А на газоне в выходные дни многократно возле д.30 к.1 по ул. МС компания шашлыки делает и напитки спиртные распивает. И сейчас на этом газоне несколько меток после костра осталось... беспредел!

Киньте в них грязью biggrin Собак-то тут за что обвинять?

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 29.05.2012, 16:02

Nora Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:08 | Сообщение # 183
Активист
Quote (КЛИ)
Эх, если-бы только мелких... На этой детской площадке, там где устройство типа лабиринта-змейки для маленьких детишек, часто поздно вечером молодой парень свою овчарку (я в породах не очень разбираюсь, но по-моему это овчарка) тренирует. Это у него типа собачья площадка

в основном все-таки мелкие, посмотрите как рассекают между двумя детскими садиками. а парню молодому один раз замечание сделала, он правда с ротвейлером был, так он даже не оглянулся на меня, не достойна я его внимания

КЛИ Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение # 184
Эксперт
Quote (Nora)
посмотрите как рассекают между двумя детскими садиками

А эта дорожка "вообще вне конкурса". Правда, надо признать, что в эту зиму снег был почище. А в прошлом приходилось ходить мимо сплошняком желто-коричневого, снега. Во весне кучки плыли по всей дорожке. cry

Самое противное, что утром детей в садик ведут через ворота и тут-же собака эти ворота метит. А потом родители удивляются, что у детей то сыпь, то прыщи выскакивают.

Quote (Nora)
парню молодому один раз замечание сделала, он правда с ротвейлером был, так он даже не оглянулся на меня, не достойна я его внимания

Так он-же с ротвейлером был и без намордника.

Егоркина Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:18 | Сообщение # 185
Активист
не подскажите куда жаловаться на собаководов?

GERTRUDA52 Дата: Среда, 30.05.2012, 02:26 | Сообщение # 186
Эксперт
Quote (Егоркина)

А куда жаловаться на любителей распития алкоголя, на деток, которые исписали стены домов, лифтов, ломают качели и т.д. ? Участковому полицейскому. Не понимаю, что " собачники", как бельмо у всех в глазу. Не ужели все думают, что их питомцы бьют стекла на остановках, бросают где не попади пивные бутылки, окурки. Моя собака сидит в уголке лифта и ждет, когда он спустится в низ. А вот, животные на двух ногах, оставляют кучи мусора и лужи в лифте. Все кричат намордник на собаку. Если водить собаку на поводке, с крепким карабином, она ни когда не сорвется. В городе вообще надо водить собаку только на поводке. Кругом дети и автомобили, а также полно не адекватных людей. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Свистулька Дата: Среда, 30.05.2012, 08:23 | Сообщение # 187
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Моя собака сидит в уголке лифта и ждет, когда он спустится в низ.

А потом бежит справлять свою нужду прямо возле подъезда))) Потрясающий аргумент! А что же Вы с ней в лес не идете?
Quote (GERTRUDA52)
Все кричат намордник на собаку. Если водить собаку на поводке, с крепким карабином, она ни когда не сорвется.

Это с чего Вы так решили то? Собака- это страшнее чем холодное оружие, к чему их и надо приравнять, по моему мнению (в данном тексте под собаками я подразумеваю бойцовых и крупных собак, а не "тявкалак").
Quote (GERTRUDA52)
Кругом дети и автомобили, а также полно не адекватных людей.

РЕСПЕКТ!!!
Даже не буду спрашивать, есть ли у Вас дети!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

КЛИ Дата: Среда, 30.05.2012, 09:52 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Не понимаю, что " собачники", как бельмо у всех в глазу.

Ругают не всех "собачников". Есть, и не мало, хороших хозяев, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ своих питомцев, и поэтому хорошо понимают, что они всегда за них в ответе. Такие и к окружающим относятся с уважением и не устраивают выгул своих собак во дворах, на газонах и на детских площадках.

А есть ПОФИГИСТЫ, считающие себя пупом земли, и собачку себе взяли так, для развлечения, а теперь лень пройти ЗА ДОМА на пустырь, лучше уж прогуляться по по дорожке во дворе, посидеть на скамейке на детской площадке, и плевать где их "животина" оставит кучки и что пометит.

Quote (GERTRUDA52)
на деток, которые исписали стены домов, лифтов, ломают качели и т.д.

Естественно это тоже больной вопрос, по этому поводу тоже многие возмущаются. sad

Nora Дата: Среда, 30.05.2012, 11:34 | Сообщение # 189
Активист
Quote (Свистулька)
я подразумеваю бойцовых

Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками. Такая собака может быть любой породы. Бойцовых пород вообще не имеется в классификации FCI. Все зависит от воспитания.
Quote (Егоркина)

а чего Вы хотите добиться своими жалобами? в нашей стране с ее законами и ментами Ваши жалобы никто не услышит. у нас на серьезные драки не всегда приезжают, отвечая - нету тела, нету дела. а Вы хотите, чтобы они собачками занимались. или Вы думаете, что в ответ на Вашу жалобу все менты начнут днем и ночью бегать по району и отлавливать собачников?
Quote (Свистулька)
А потом бежит справлять свою нужду прямо возле подъезда))) Потрясающий аргумент! А что же Вы с ней в лес не идете?

зачем Вы обвиняете человека даже не зная ни его, ни его собаку? уверена, что те кто сейчас обсуждают эту тему не гадят ни у подъездов, ни на детских площадках. а вот те кто гадит, как раз этим сейчас и занимается, а не на форуме сидит.

Егоркина Дата: Среда, 30.05.2012, 20:13 | Сообщение # 190
Активист
Нора. вы предлагаете втихаря отсиживаться и пусть гадят собаки дальше на наших площадках детских? один пожалуется. два. тясячи. на какой то тысячи может чиновнику и прийдет в голову как то решить эту проблему. Можно всегда отмахнуться , что у нас в стране НИЧЕГО не делают и рвзбрасывть слова впустую, а можно что то и делать. у вас есть какие то предложения?)

Гертруда - на неадекватных людей жаловаться ментам, других вариантов я не знаю. может вы знаете?
На собаководов - имелось ввиду на тех, кто гуляет на площадках и срет там . За домома нет детских площадок и полно пустырей- можно гулять там. Я ни где в районах не видела, чтобы гуляли на площадках. Собаке нужен минимум поводок, а большим и сильным собакам - намордник. Не известно как собака себя поведет , если мимо пройдет человек.

Nora Дата: Среда, 30.05.2012, 21:50 | Сообщение # 191
Активист
я высказала свое мнение, на которое имею право, лично я втихаря не отсиживаюсь и мимо не прохожу, пытаюсь вовать, вот если бы все гоняли с детских площадок и не только собак,но и любителей пива, шашлычников и т.д.,объясняли своим детям, что нельзя рисовать в лифтах, на стенах, бить стекла, тогда толк был бы, но основной массе все равно, не у них же в квартире гадят, впрочем как и чиновникам, и никаких тысяч жалоб Вы не соберете.говорю не голословно, а из личного опыта - сколько мы пытались у себя в подъезде порядок навести, никому кроме десятка человек это не нужно.

Verde Дата: Среда, 30.05.2012, 22:00 | Сообщение # 192
Старожил
В прошлую субботу у нас на детской площадке МС 22 с 10 утра 3 пьяных урода начали пить пиво, к 12.00 один уже спал на лавочке, остальные побежали за добавкой! И это нормально, мамаши с детьми мирно гуляли рядом, это ж не собаки, это "люди" гадят, а им можно все.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 22:17 | Сообщение # 193
Эксперт
Quote (Verde)
И это нормально, мамаши с детьми мирно гуляли рядом, это ж не собаки, это "люди" гадят, а им можно все.

Ни одна нормальная мамаша с ребёнком не станет спорить с пьяным dry

Пьянь это ужасно, чего говорить. Что в такой ситуации можно сделать? Звонить в полицию?

Quote (Свистулька)
Quote (GERTRUDA52)
Моя собака сидит в уголке лифта и ждет, когда он спустится в низ.

вот в точку!!! Особенно зимой. Любители животных выводят своих псов на 5 минут, посрать у подъезда sad cry Никого не хочу обидеть, но кучи говна это факт, от которого не скрыться biggrin Но сейчас собачники станут убеждать, что это не их собака срет на улице, а инопланетяне angry
Крупных собак надо держать в частных домах!! А в городе просто запретить!!!

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 22:19 | Сообщение # 194
Эксперт
Quote (Лексия)
И сейчас на этом газоне несколько меток после костра осталось... беспредел!

Как минимум они должны использовать мангал angry А за это и штрафануть могут, если кто-то добрый настучит brows

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.05.2012, 22:22 | Сообщение # 195
Эксперт
Quote (Nora)
Quote (Егоркина)

а чего Вы хотите добиться своими жалобами?

Например, запретить в городе заводить крупных собак angel ah Только карманных, которые гадят в квартире в тазик.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика