Про собачий ПИТОМНИК
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:52 | Сообщение # 211
|
Активист
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, Вам нет необходимости оправдываться, просто у некоторых уже собачники стали навязчивой идеей, ведь других проблем в районе нет!И вообще иногда после разговора с человеком, хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону... Мне кажется, я уже немного познакомилась с Вами, прочитав много Ваших сообщений в различных темах, в том числе и в теме "особенные дети" . У Вас непросто сложилась жизнь, но не озлобила Вас, все Ваши сообщения очень миролюбивы и дружелюбны, без злости и категоричности(типа - запретить, уничтожить и т.д). Хочу высказать Вам искреннее уважение, пожелать здоровья, радости и терпения.
Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 31.05.2012, 14:16
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:07 | Сообщение # 212
|
Активист
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:11 | Сообщение # 213
|
Знаток
|
Quote (Nora) просто у некоторых уже собачники стали навязчивой идеей, ведь других проблем в районе нет Странный вывод. "Какашечники" одна из проблем и зачастую не самая страшная, но злободневная
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 11:11
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:34 | Сообщение # 214
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Собак-то тут за что обвинять? а я что-нибудь написала о собаках? у меня у самой их две
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:36 | Сообщение # 215
|
Знаток
|
Quote (Лексия) а я что-нибудь написала о собаках? у меня у самой их две Дык вот и я о том же - собаки здесь ни при чем. Тогда зачем об этом писать? Тут совсем о другом идёт разговор
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 11:37
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение # 216
|
Знаток
|
Quote (fizik) у меня была собака и гуляли мы с ней на собачьей площадке а у нас нет площадки для выгула собак а на пустырь я не пойду, потому что там дофига бездомных больших собак, и они внезапно появляются. Я пока своих малявок выгуливаю раз в неделю, вся изверчусь, чтоб внезапно какая-нить не подбежала. Сколько раз уж так было.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:48 | Сообщение # 217
|
Активист
|
Quote (Лексия) а на пустырь я не пойду ну тогда пакетик Вам в руки
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:50 | Сообщение # 218
|
Активист
|
Quote (Fergus) и зачастую не самая страшная Вот именно, но тем не менее собачников уже чуть ли не во врагов народа записали
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:50 | Сообщение # 219
|
Знаток
|
Quote (Лексия) совсем о другом идёт разговор здесь пишут о том, что собаки на газонах гадят, а я написала, что люди на этих же газонах бухают, бьют бутылки, кричат, разжигают костры, кидают окурки и писают у подъездов. И получается, что собак нужно запретить, а люди значит могут вести себя как свиньи.
Мои собаки раз в неделю выгуливаются и это для них праздник, им важно прогулятся по улице, а писать они идут домой.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:55 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) а у нас нет площадки для выгула собак
-А Вы куда-нибудь обращались, что-бы оборудовали такую площадку?
Quote (Лексия) на пустырь я не пойду Прошу прощения, а куда-же Вы водите своих питомцев? Кому-то под окна, на газон или на детскую площадку? Кстати, не раз слышала ответ, что именно для их собачки на пустыре грязно, а внутри двора дворники все уберут.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:59 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) что собак нужно запретить, а люди значит могут вести себя как свиньи
Дайте хоть одну ссылку, где подобное утверждается.
Все прекрасно понимают, что это тоже безобразие и многие пытаются и с этим бороться, как могут. Например, делают замечания или набирают 02.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:02 | Сообщение # 222
|
Знаток
|
Quote (Nora) Вот именно, но тем не менее собачников уже чуть ли не во врагов народа записали Что значит во врагов? Имеются ввиду владельцы собак, чьи питомцы гадят где попало и оставляют свои продукты жизнедеятельности не там где положено. Эти да, эти враги народа и с ними надо бороться. Речь не о пьяных или о примерных собаководах или каких-то других проблемах, а именно о том о чем я написал. Вот например поэтому и интересуюсь - есть ли тут те, что выгуливают собак там где я указал (на газоне) и убирают ли они за своими любимцами? Что не так?
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:19 | Сообщение # 223
|
Активист
|
Quote (Fergus) владельцы собак, чьи питомцы гадят где попало и оставляют свои продукты жизнедеятельности не там где положено А Вам уже ответили,конечно с этим надо бороться, но все не так страшно, т.к все смывается дождем, тем более тот газон не рядом с детской площадкой(скажу сразу, что я там не гуляю, и кто там гуляет не знаю),а вот бутылки , банки, пакеты, семечки , которые оставляют двуногие никаким дождем не смоешь. и еще, у нас с торца дома есть дверь в подвал, к ней вниз ведет лестница, так вот прошлым летом там лежало дерьмо, сомневаюсь, что это собачка там отметилась.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:37 | Сообщение # 224
|
Знаток
|
Quote (Nora) а вот бутылки , банки, пакеты, семечки , которые оставляют двуногие никаким дождем не смоешь. и еще, у нас с торца дома есть дверь в подвал, к ней вниз ведет лестница, так вот прошлым летом там лежало дерьмо, сомневаюсь, что это собачка там отметилась. Это никак не относится к проблеме "какашечников-собачатников", это можно обсудить в другой тематической животрепещущей рубрике Quote (Nora) А Вам уже ответили,конечно с этим надо бороться, но все не так страшно А я и не предлагаю бояться, я предлагаю бороться с этим. Вот интересуюсь про одну территорию, пока никто не объявился по моему вопросу
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 12:37
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:02 | Сообщение # 225
|
Активист
|
Quote (Fergus) пока никто не объявился по моему вопросу а Вы ждете, что кто-то придет и скажет - да, это я сру у Вас под окнами? по краиней мере, наивно
|
|
|
|