Про собачий ПИТОМНИК - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про собачий ПИТОМНИК
Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:52 | Сообщение # 211
Активист
Статус: Offline
GERTRUDA52, Вам нет необходимости оправдываться, просто у некоторых уже собачники стали навязчивой идеей, ведь других проблем в районе нет!И вообще иногда после разговора с человеком, хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону...
Мне кажется, я уже немного познакомилась с Вами, прочитав много Ваших сообщений в различных темах, в том числе и в теме "особенные дети" . У Вас непросто сложилась жизнь, но не озлобила Вас, все Ваши сообщения очень миролюбивы и дружелюбны, без злости и категоричности(типа - запретить, уничтожить и т.д). Хочу высказать Вам искреннее уважение, пожелать здоровья, радости и терпения.

Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 31.05.2012, 14:16

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:07 | Сообщение # 212
Активист
и раз уж тема про приют и речь зашла и про Европу, вот собака Лора, которую забрали из приюта в семью в Германию http://vk.com/wall-11007173_35406?z=video7...4a10743a2bd7b9c

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:11 | Сообщение # 213
Знаток
Quote (Nora)
просто у некоторых уже собачники стали навязчивой идеей, ведь других проблем в районе нет

Странный вывод. "Какашечники" одна из проблем и зачастую не самая страшная, но злободневная

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 11:11

Лексия Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:34 | Сообщение # 214
Знаток
Quote (Fergus)
Собак-то тут за что обвинять?

а я что-нибудь написала о собаках? surprised у меня у самой их две

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:36 | Сообщение # 215
Знаток
Quote (Лексия)
а я что-нибудь написала о собаках? у меня у самой их две

Дык вот и я о том же - собаки здесь ни при чем.
Тогда зачем об этом писать? Тут совсем о другом идёт разговор

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 11:37

Лексия Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение # 216
Знаток
Quote (fizik)
у меня была собака и гуляли мы с ней на собачьей площадке

а у нас нет площадки для выгула собак а на пустырь я не пойду, потому что там дофига бездомных больших собак, и они внезапно появляются. Я пока своих малявок выгуливаю раз в неделю, вся изверчусь, чтоб внезапно какая-нить не подбежала. Сколько раз уж так было.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:48 | Сообщение # 217
Активист
Quote (Лексия)
а на пустырь я не пойду

ну тогда пакетик Вам в руки

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:50 | Сообщение # 218
Активист
Quote (Fergus)
и зачастую не самая страшная

Вот именно, но тем не менее собачников уже чуть ли не во врагов народа записали

Лексия Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:50 | Сообщение # 219
Знаток
Quote (Лексия)
совсем о другом идёт разговор

здесь пишут о том, что собаки на газонах гадят, а я написала, что люди на этих же газонах бухают, бьют бутылки, кричат, разжигают костры, кидают окурки и писают у подъездов.
И получается, что собак нужно запретить, а люди значит могут вести себя как свиньи.

Мои собаки раз в неделю выгуливаются и это для них праздник, им важно прогулятся по улице, а писать они идут домой.

КЛИ Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:55 | Сообщение # 220
Эксперт
Quote (Лексия)
а у нас нет площадки для выгула собак

-А Вы куда-нибудь обращались, что-бы оборудовали такую площадку?

Quote (Лексия)
на пустырь я не пойду

Прошу прощения, а куда-же Вы водите своих питомцев? Кому-то под окна, на газон или на детскую площадку?

Кстати, не раз слышала ответ, что именно для их собачки на пустыре грязно, а внутри двора дворники все уберут.

КЛИ Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:59 | Сообщение # 221
Эксперт
Quote (Лексия)
что собак нужно запретить, а люди значит могут вести себя как свиньи

Дайте хоть одну ссылку, где подобное утверждается.

Все прекрасно понимают, что это тоже безобразие и многие пытаются и с этим бороться, как могут. Например, делают замечания или набирают 02.

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:02 | Сообщение # 222
Знаток
Quote (Nora)
Вот именно, но тем не менее собачников уже чуть ли не во врагов народа записали

Что значит во врагов? Имеются ввиду владельцы собак, чьи питомцы гадят где попало и оставляют свои продукты жизнедеятельности не там где положено. Эти да, эти враги народа и с ними надо бороться. Речь не о пьяных или о примерных собаководах или каких-то других проблемах, а именно о том о чем я написал. Вот например поэтому и интересуюсь - есть ли тут те, что выгуливают собак там где я указал (на газоне) и убирают ли они за своими любимцами? Что не так?

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:19 | Сообщение # 223
Активист
Quote (Fergus)
владельцы собак, чьи питомцы гадят где попало и оставляют свои продукты жизнедеятельности не там где положено

А Вам уже ответили,конечно с этим надо бороться, но все не так страшно, т.к все смывается дождем, тем более тот газон не рядом с детской площадкой(скажу сразу, что я там не гуляю, и кто там гуляет не знаю),а вот бутылки , банки, пакеты, семечки , которые оставляют двуногие никаким дождем не смоешь. и еще, у нас с торца дома есть дверь в подвал, к ней вниз ведет лестница, так вот прошлым летом там лежало дерьмо, сомневаюсь, что это собачка там отметилась.

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:37 | Сообщение # 224
Знаток
Quote (Nora)
а вот бутылки , банки, пакеты, семечки , которые оставляют двуногие никаким дождем не смоешь. и еще, у нас с торца дома есть дверь в подвал, к ней вниз ведет лестница, так вот прошлым летом там лежало дерьмо, сомневаюсь, что это собачка там отметилась.

Это никак не относится к проблеме "какашечников-собачатников", это можно обсудить в другой тематической животрепещущей рубрике smile
Quote (Nora)
А Вам уже ответили,конечно с этим надо бороться, но все не так страшно

А я и не предлагаю бояться, я предлагаю бороться с этим. Вот интересуюсь про одну территорию, пока никто не объявился по моему вопросу

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 12:37

Nora Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:02 | Сообщение # 225
Активист
Quote (Fergus)
пока никто не объявился по моему вопросу

а Вы ждете, что кто-то придет и скажет - да, это я сру у Вас под окнами? по краиней мере, наивно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика