На нас напали
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:28 | Сообщение # 76
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Ангелёна) .Я очень сомневаюсь в адекватной оценке мамой случившегося. Ещё раз,считаю эту ситуацию надуманной,раздутой и в некой степени неадекватной!На мой взгляд проблема не в девочке и её родителях,а как раз наоборот.ИМХО.Вот как-то так. я описала всё, как было. ещё и неадекватной осталась пипец
|
|
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:33 | Сообщение # 77
|
Пользователь
|
Ангелёна, на каких основаниях вы делаете подобные выводы? это правда. на улице было много свидетелй. чем раздуто? я сказала, что она бежала, отпихнула меня, двинула ему по личику и тут подлетела мамочка девочки, и отвела её. что тут неадекватное-то? то есть, проблема во мне теперь, да? что я вышла с коляской, что мой малыш остался с красным глазом, с кровью около глаза чем вас царапина не устраивает? там должны была быть глубокая рана что ли? да, удар со стороны девочки был очень сильный... теперь я знаю, что бывают разные мамочки, в том числе такие, как вы. которым по барабану, например, случившееся...
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:34 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
Saxar_saxar, Вот и отлично забудьте как страшный сон)))) и пусть он будет последним))
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:37 | Сообщение # 79
|
Пользователь
|
спасибо
|
|
|
|
Kiprida
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:44 | Сообщение # 80
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) Quote (Kiprida) И Вы серьезно считаете, что родители НЕ должны извиняться за поведение своего ребенка? А это Вы с чего взяли?Я где-то в своих двух постах это указала? Вот тут: Quote а Вы ещё и от папы ждали извинений,а может сразу на колени?А то что извинилась мама Вам не достаточно? А если бабушка с дедушкой ещё были-бы и от них потребовали-бы извинений за поведение РЕБЁНКА? Родители-это не только мама. Рядом был еще и папа, который остался безучастным. Quote Вы серьёзно верите в то,что ребёнок в 4 года может до такой степени расцарапать лицо и выколоть глаза пальцами что малыша нужно нести в травм пункт?Я нет.Я очень сомневаюсь в адекватной оценке мамой случившегося. В том-то все и дело. Вы сомневаетесь в адекватной оценке случившегося. Но лично я рассуждаю и делаю выводы, исходя из того, что нам написал автор темы.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:47 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
Saxar_saxar, Мамочка,успокойтесь! Вашему ребенку еще не раз дадут по лицу,увы это жизнь. И Вам,как матери,надо быть готовой к этому! А не вопить на каждого карапуза! И вообще,если такая серьезная травма что аж в травмпункт,то чего ж Вы на дите-то 4х-летнее гоните,если Вы,взрослая тётя не углядели за коляской-то? ( Вот только не надо опять сейчас писать про "этот четырехлетний монстр пнул меня, и я летела 2 квартала"...не смешите) Тут половина форумчанок пишут,что Вы не правы!! Да,я не спорю,малыша жалко,да неприятно получилось,но максимум что надо было сделать -мужу поплакаться и попить валерьянки,а не разводить тут целую трагедию и выставлять ТАКОГО ЖЕ РЕБЕНКА ,НО! ЧУЖОГО -монстром!Прошу,не доводите тему до абсурда!!! p.s. Если данная тема была открыта для привлечения родителей той девочки-надо было тогда делать это сразу на дороге,а не стоять и реветь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:49 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
Quote (Saxar_saxar) теперь я знаю, что бывают разные мамочки, в том числе такие, как вы. которым по барабану, например, случившееся... Уважаемая,на личности не переходите!!! Читайте правила!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:51 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
Quote (Saxar_saxar) я описала всё, как было. хотела бы я посмотреть на 4х летнего ребенка,способного оттолкнуть взрослую тетку..ну ну
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:53 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Quote (Kiprida) Но лично я рассуждаю и делаю выводы, исходя из того, что нам написал автор темы. И очень,зря так как форум нужен для объективной оценки ситуации,а не для подтирания соплей..пардон муа.
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:56 | Сообщение # 85
|
Завсегдатай
|
juluetta, По моему это вы уже палку перегибаете....................
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
Kiprida
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:01 | Сообщение # 86
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) И очень,зря так как форум нужен для объективной оценки ситуации,а не для подтирания соплей..пардон муа. Форум нужен для обмена знаниями и опытом. Вы уже определили кто объективно оценивает ситуацию, а кто нет? Тогда спешу Вас поздравить!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:03 | Сообщение # 87
|
Знаток
|
s_alenka, Если вы хотите это обсудить,прошу в личку.....
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:10 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Saxar_saxar, Я высказала свою точку зрения на ситуацию.Вы агрессивны в высказываниях,это очень чувствуется в постах и более нет желания поддерживать беседу.Ваше дело принимать или не принимать иную точку зрения,но прислушаться стоит. juluetta, согласна полностью с Вами!
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:13 | Сообщение # 89
|
Старожил
|
Девушки вы перегибаете все очень просто один ребенок ударил(поцарапал) другого вот и все.
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:13 | Сообщение # 90
|
Старожил
|