На нас напали
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:09 | Сообщение # 1
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Были на прогулке. На нас напала "сумасшедшая", чуть глаза малышу не выцарапала(((( Идём мы с коляской, подбегает девочка лет 4х примерно, хватается за коляску (я думала просто посмотреть), а потом всей пятернёй заезжает моему нежному лапику, беззащитному улыбающемуся, доверчивому дитёнышу, заезжает рукой в оба глаза (один палец попадает в один глаз, другой - во второй), своими когтями царапает ребенка между носиком и глазом до крови!!! просто с бешеной агрессией девочка делает гадость за считанные секунды. Я даже не успела среагировать... шок превратил меня в столб! я быстрей беру своего лапика, эта девочка с такой силой меня отталкивает о_О подбегаёт её мама: "зачем так делаешь, простите нас..." я: "что это такое? (расстерялась) она ЕМУ прям в глаза!" и пошли они дальше я стою, обнимаю своего Святославика и плачу с ним на пару... занавес. :((((( малышу ещё и 6 месяцев нет...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
я в шоке они не русские ? я бы этому ребенку сама глаза повыцарапывала и мамаше для симметрии
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:23 | Сообщение # 3
|
Пользователь
|
РУССКИЕ
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:23 | Сообщение # 4
|
Moderator
|
Тема слишком серьёзная, чтобы её можно было обсудить спокойно. Разные семьи, разные дети, и больные и здоровые... Хуже всего — делить людей на плохих и хороших, если природе так угодно. Я своего, девятилетнего, стараюсь, если вместе, ни на шаг... Жизненный опыт имеется
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:26 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) я бы этому ребенку сама глаза повыцарапывала Это же ребенок.А вот мамаше выговор сделать можно было бы. Saxar_saxar, Так что смотрите и воспитывайте своего ребенка хорошим мальчиком.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:29 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Saxar_saxar, вы не переживайте!Вам кажется что 6 месяцев и 4 года это большая разница.Но на самом деле девочка тоже ребенок,и тоже маленькая.Не приятно конечно,маме надо было сделать внушение.На детской площадке еще не такое случается.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:36 | Сообщение # 7
|
Пользователь
|
мы были не на детской площадке!!! просто шли домой с рынка. идём себе, радуемся жизни, никого не трогаем... я теперь реально боюсь гулять, максимум минут 20-30, и скорее домой... я не обвиняю девочку всякими последними словами, но если её мама знает, что девочка может вести себя не совсем адекватно, мягко говоря, то пусть ходит с ней за руку... тем более, что там присутствовала оба родителя девочки... хорошо, что у моего сына глаза остались в порядке... лежачего не бьют - есть такая поговорка
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:44 | Сообщение # 8
|
Moderator
|
Я, в подобных случаях, когда прогуливают собаку без намордника, и она с хозяином проходит спокойно мимо — восхищаюсь (про себя) собакой, так как она скорее всего воспитана. Но не скажу ничего подобного о хозяине, который, в лучшем случае, просто рискует... Правда не своим здоровьем
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:52 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Saxar_saxar) лежачего не бьют - есть такая поговорка Вы бы это девочке сказалт Quote (Saxar_saxar) я теперь реально боюсь гулять, максимум минут 20-30, и скорее домой Дома еще спокойнее.Quote (Saxar_saxar) то пусть ходит с ней за руку... Когда ваш начнет ходить-посмотрите можно ли будет его удержать за ручку рядом с собой.
|
|
|
|
Saxar_saxar
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:28 | Сообщение # 10
|
Пользователь
|
Quote (nag61) Тема слишком серьёзная, чтобы её можно было обсудить спокойно. Разные семьи, разные дети, и больные и здоровые... Хуже всего — делить людей на плохих и хороших, если природе так угодн не спорю... просто для информации запостила... это произошло месяц назад я депрессировала около двух недель так мне страшно было за своего мальчика никогда не слышала о подобных случаях, поэтому фраз, типа: Quote (Наталья) Когда ваш начнет ходить-посмотрите можно ли будет его удержать за ручку рядом с собой значит, просто надо воспринимать как несчастный случай...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:31 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Saxar_saxar) я депрессировала около двух недель так мне страшно было за своего мальчика Пусть это будет самое страшное,что случится с ним в жизни.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:49 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Это конечно дети.... и наши дети так могут поступить, не всегда предугадаешь что он сейчас вытворит, но я всегда стараюсь что бы мой ребенок если кого обидел , что бы он попросил прощения... это тоже важно, так он учится отвечать за свои поступки...( на всякий случай это были не мы)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:49 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
какие родители такой и ребенок (если он психически здоров) и ничто моё мнение не изменит.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Вторник, 20.10.2009, 14:50
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:53 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) какие родители такой и ребенок Да,ребенок разбалован,но это ребенок и ей 4!!!года.(это не мы,нам 14)
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:54 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Наталья, считаю что в 4 года - ребенка уже можно воспитывать. дети берут пример прежде всего с родителей.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|