Жесть! - Страница 252 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
ТриЯ Дата: Среда, 20.05.2015, 19:51 | Сообщение # 3766
Знаток
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
Сейчас развита психологическая помощь подросткам. Многие родители боятся туда обращаться за помощью. Путают психолога и психиатра. Подростки могут туда обратиться и самостоятельно...но опять им ни кто не объясняет, что такое психологическая помощь.

Подростки туда не пойдут,они считают себя умнее родителей.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Среда, 20.05.2015, 20:03 | Сообщение # 3767
Знаток
Опять ПОДРОСТКИ.Извините,не помню,где.В России.Разбили памятники на кладбище.Младщему лет 12,старшему 14,Со слов младшего : если ты не сделаешь это,то ты баба.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 20.05.2015, 21:07

ТриЯ Дата: Среда, 20.05.2015, 21:07 | Сообщение # 3768
Знаток
http://lifenews.ru/news/153935

ТриЯ Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:49 | Сообщение # 3769
Знаток
Я бы всем родителям,и их подросткам посоветовала пока май,тема,посмотреть фильм Бресткая крепость.Про то,,что весь удар на Брест,и как,они,каждый держались.И,как мальчишка,12 лет пытался выжить и при этом быть в ответе .Понимаю,что фильм,в реальности было страшнее.И,еще,они умерли,так и не став,героями официально,с орденами.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 21.05.2015, 11:18

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:14 | Сообщение # 3770
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
И,еще,они умерли,так и не став,героями официально,с орденами.

ТриЯ, Вчера смотрела по ТВ новую передачу " Загадка судьбы". Перед этим передача была посвящена Раисе Горбачевой. Вчера - маршалу Жукову. Вот его все называли и называют " Маршалом Победы".Интересный вопрос, а почему только он " Маршал Победы", а другие командующие фронтами,взводные командиры,простые рядовые не принесли победу? Разве он стоя в ледяной воде наводил переправы через реки, разве он под шквальном огнем форсировал Днепр,Вислу, Дунай. А сколько безымянных героев приняли свой смертельный бой? Сколько теперь открывается не известных страниц подвига нашего народа в годы войны. Около села Легедзино 500 пограничников и около 150 собак приняли свой последний бой. Когда закончились боеприпасы они вместе с собаками пошли в рукопашный бой. Фашисты отступили, но на подмогу им подошли танки. Ни один пограничник, ни один верный пес не сдались врагу. Разве они не герои? Так же и со Знаменем Победы. Почему только Егоров и Кантария получили Звезду Героя СССР, а был и третий участник - лейтенант Берест. Версий много, почему его обошли наградой. Да и после войны его жизнь не баловала...но он еще совершил один подвиг: Спасая ребенка, погиб под колесами поезда. И вот ведь парадокс. В 2005 году он посмертно получил звание Героя Украины, с вручением " Звезды Героя".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ося Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:28 | Сообщение # 3771
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
ТриЯ, Вчера смотрела по ТВ новую передачу " Загадка судьбы". Перед этим передача была посвящена Раисе Горбачевой. Вчера - маршалу Жукову. Вот его все называли и называют " Маршалом Победы".Интересный вопрос, а почему только он " Маршал Победы", а другие командующие фронтами,взводные командиры,простые рядовые не принесли победу? Разве он стоя в ледяной воде наводил переправы через реки, разве он под шквальном огнем форсировал Днепр,Вислу, Дунай. А сколько безымянных героев приняли свой смертельный бой? Сколько теперь открывается не известных страниц подвига нашего народа в годы войны. Около села Легедзино 500 пограничников и около 150 собак приняли свой последний бой. Когда закончились боеприпасы они вместе с собаками пошли в рукопашный бой. Фашисты отступили, но на подмогу им подошли танки. Ни один пограничник, ни один верный пес не сдались врагу. Разве они не герои? Так же и со Знаменем Победы. Почему только Егоров и Кантария получили Звезду Героя СССР, а был и третий участник - лейтенант Берест. Версий много, почему его обошли наградой. Да и после войны его жизнь не баловала...но он еще совершил один подвиг: Спасая ребенка, погиб под колесами поезда. И вот ведь парадокс. В 2005 году он посмертно получил звание Героя Украины, с вручением " Звезды Героя".

Ма́ршал (нем. Marschall < др.-в.-нем. marahscalc «конюх»[1][2]) — воинское звание (или чин) высшего генеральского состава в армиях ряда государств.

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:57 | Сообщение # 3772
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
а почему только он " Маршал Победы",

Да,потому,что именно он ,именно у него получилось.Будучи в опале,он все-таки отстоял свое решение.И,именно его стратегия и привела к переломному моменту.К сожалению,кажется в боях за Сталинград.К сожалению,не помню.А в интернете искать не хочу.Но,знаю,что именно его стратегия,его решения и привели к победе.Всегда уважала,да и сейчас люблю,своего,харизматичных,а он был именно таким.Поэтому и Маршал Победы

Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 21.05.2015, 11:11

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:41 | Сообщение # 3773
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Город Алексин Тульской области. Детишки были или сильно голодными,или спички в городе не продаются... . На " Вечном Огне" жарили картошку. А после из венков, возложенным к памятнику, разожгли " пионерский " костер.

Цитата GERTRUDA52 ()
И снова подросток виновен в смерти двух человек

И с какой целью вы это дерьмище выискываете и выкладываете?
Про взрослых можно найти куда больше, надо сказать.

Не лучше ли искать что-то позитивное и этим делиться? Не так и ужасно современное подрастающее поколение.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:46 | Сообщение # 3774
Эксперт
Слава Вильданов,Награждён медалью "За спасение погибавших"
В ноябре 2005 года Слава Вильданов, тогда ученик 5-го класса, живущий в поселке Рагнукса, спас тонущего в реке четырехлетнего Диму Томашевича. Играя на берегу, малыш поскользнулся и упал в холодную воду. Товарищ Димы успел добежать до ближайшего из дворов и рассказать обо всем Славе. За это время тонущий мальчик почти ушел на дно, и на воде была видна только его куртка. Но Слава вошел в воду и вытащил пострадавшего на берег.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:49 | Сообщение # 3775
Эксперт
Евге́ний Евге́ньевич Табако́в (6 марта 2001 — 28 ноября 2008) — русский мальчик, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Самый молодой гражданин России, удостоенный государственной награды.

Вечером 28 ноября 2008 года Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим заказное письмо матери детей. Услышав, что взрослых нет дома, мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся и предложил девочке расписаться за мать. Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти.

Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности, находившиеся в квартире. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу (как впоследствии выяснят эксперты, нож от слабой руки мальчика вошел в тело только на три сантиметра[1]). Насильник упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на Женю. Рассвирепевший уголовник начал один за другим наносить мальчику удары в спину ножом (всего у ребёнка потом насчитали восемь ножевых ранений).

В это время Яна сумела выбежать на лестничную клетку и стала обзванивать квартиры соседей, кричать и звать на помощь. Испугавшись шума, убийца оставил истекающего кровью мальчика, выбежал из квартиры на улицу и скрылся.

Женя был доставлен в больницу приехавшей бригадой «скорой помощи», однако спасти его не удалось — в тот же день он скончался от полученных ранений.

https://ru.wikipedia.org/wiki....B2%D0%B 8%D1%87

БОМЖ Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:59 | Сообщение # 3776
Пользователь
Цитата EmmaWoodhouse ()

И с какой целью вы это дерьмище выискываете и выкладываете?

+1
Был такой "поп" певец Богдан Титомир Один раз его спросили: тебе самому то противно исполнять такое говно, на что он простодушно ответил: "пипл хавает".
Можно добавить "хавал" и будет "хавать". Тут в противовес теме "Жесть!", делали тему "О хорошем" (или как-то близко по смыслу) Ну и сравним - та канула в вечность, а "Жесть!" и ныне живее всех живых.

ТриЯ Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:08 | Сообщение # 3777
Знаток
Цитата EmmaWoodhouse ()
Евге́ний Евге́ньевич Табако́в (6 марта 2001 — 28 ноября 2008) — русский мальчик, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Самый молодой гражданин России, удостоенный государственной награды.

Жаль очень,что такой человечек,человек ушел.Но,думаю,что есть какойто кризиз в возрасте,между 12 и 16 годами.В 16,опять же не все,становятся циниками.Может гормоны играют,и их заносит ?

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:54 | Сообщение # 3778
Эксперт
Искала перевод имени Дора. Натолкнулась, что перестановка в греческих именах слогов очень заметно влияет на звучание этих имен. В переводе же на русский язык это не заметно. Имя Феодор( Теодор) и имя Дорофей (Доротей) в переводе на русский язык означают: Бога дар и дар Бога. biggrin Славянское имя Богдан тоже Богом дан. biggrin А имя Дора уменьшительное от этих имен.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

БОМЖ Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:13 | Сообщение # 3779
Пользователь
Цитата GERTRUDA52 ()
Вот его все называли и называют " Маршалом Победы".Интересный вопрос, а почему только он " Маршал Победы", а другие командующие фронтами,взводные командиры,простые рядовые не принесли победу?
Ё-мое, ну почему Вам из всего надо какую-то надуманную трагедию сделать или "несправедливость" найти?
Ну наберите в поисковой строке Яндекса "солдаты победы" и посмотрите на результат - одних только сайтов посвященных солдатам победы с десяток.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:28 | Сообщение # 3780
Эксперт
Цитата БОМЖ ()
Ё-мое, ну почему Вам из всего надо какую-то надуманную трагедию сделать или "несправедливость" найти?

БОМЖ, Я только константирую факты.У нас народ очень любит из одного сделать героя нации, других, не меньше сделавших, вычеркнуть из жизни. Разве я не права. Трое водружают Знамя Победы, двоих награждают Золотой Звездой Героя СССР, третьего вычеркнули из памяти. Олегу Кошевому приписал роль главного руководителя молодежного подполья писатель Фадеев.Но от фактов ни куда не уйдешь... . Войну выиграл не Жуков, а Советский народ. Мужество и стойкость солдат, самоотверженный труд в тылу женщин, стариков и детей.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники