Жесть!
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 3766
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата никтар ( ) он слушал громко музыку .я так думаю что это было пред умеренное убийство ,он долго терпел .терпению пришёл конец Цитата никтар ( ) чтоб музыку сделал потише .нет обязательно пырнуть мужика в кадык .в итоге мужик умер ,а этот молодой будит сидеть , Цитата GERTRUDA52 ( ) никтар, Оксана, а кто громко слушал музыку парень 25 лет или мужик 45 лет? никтару шпионом бы быть,вроде бы все рассказала ,но осталось куча вопросов .запутала с полоборота
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:05 | Сообщение # 3767
|
Эксперт
|
И снова подросток виновен в смерти двух человек. После ссоры с отчимом парень облил квартиру бензином и поджог. Огонь перекинулся на квартиру сверху. В итоге погибла женщина и девочка 12 лет. Этот случай произошел на улице Фонвизина.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:27 | Сообщение # 3768
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И снова подросток виновен в смерти двух человек. Родители подростка косвенно даже больше виноваты ,раз довели его до умопомрачения ! А люди невинные пострадали от этих уродов !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:41 | Сообщение # 3769
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Родители подростка косвенно даже больше виноваты ,раз довели его до умопомрачения ! А люди невинные пострадали от этих уродов ! С-Елена, Сейчас развита психологическая помощь подросткам. Многие родители боятся туда обращаться за помощью. Путают психолога и психиатра. Подростки могут туда обратиться и самостоятельно...но опять им ни кто не объясняет, что такое психологическая помощь. Сегодня читала о продолжении трагедии с выброшенным креслом.В принципе мальчишка то не плохой,да и не мог он один справиться с этим креслом. Мальчишка выгораживает " Даму сердца",которая старше его, и может уже отбывать срок наказания в колонии.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:54 | Сообщение # 3770
|
Эксперт
|
соседи,кто в курсе. сейчас приходила девушка и просила деньги на пластическую операцию для девочки Ивановой Насти,проживающей по МС дом 6 якобы в доме создали группу по сбору средств. Показала ксерокопию справки и фотографию ног ребенка. Это на самом деле так или к нам пришли очередные разводилы? Я ее корректно отправила дальше.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:51 | Сообщение # 3771
|
Эксперт
|
ann-nik, я не слышала.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:38 | Сообщение # 3772
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен,я набрала в инете информацию про эту девочку ,вот только живет она в Нефтекамске (а операцию делают в Уфе). значит,я правильно подозревала эту девицу. Надо зайти к участковому и поинтересоваться.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:24 | Сообщение # 3773
|
Знаток
|
У нас тоже был непонятный визит. Звонок,открываю.Молодой человек маленького роста,не словянской внешности.Здравстуйте,мы будем соседями.Показываю на соседнюю дверь,(там никто не живет,эпизодически бывает ремонт.)В ответ : " Нет,так магазин называется ???!!!" Приходите.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 21.05.2015, 11:14
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:36 | Сообщение # 3774
|
Эксперт
|
Опять подростки. Город Алексин Тульской области. Детишки были или сильно голодными,или спички в городе не продаются... . На " Вечном Огне" жарили картошку. А после из венков, возложенным к памятнику, разожгли " пионерский " костер.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:51 | Сообщение # 3775
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Сейчас развита психологическая помощь подросткам. Многие родители боятся туда обращаться за помощью. Путают психолога и психиатра. Подростки могут туда обратиться и самостоятельно...но опять им ни кто не объясняет, что такое психологическая помощь. Подростки туда не пойдут,они считают себя умнее родителей.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 20:03 | Сообщение # 3776
|
Знаток
|
Опять ПОДРОСТКИ.Извините,не помню,где.В России.Разбили памятники на кладбище.Младщему лет 12,старшему 14,Со слов младшего : если ты не сделаешь это,то ты баба.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 20.05.2015, 21:07
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 21:07 | Сообщение # 3777
|
Знаток
|
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:49 | Сообщение # 3778
|
Знаток
|
Я бы всем родителям,и их подросткам посоветовала пока май,тема,посмотреть фильм Бресткая крепость.Про то,,что весь удар на Брест,и как,они,каждый держались.И,как мальчишка,12 лет пытался выжить и при этом быть в ответе .Понимаю,что фильм,в реальности было страшнее.И,еще,они умерли,так и не став,героями официально,с орденами.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 21.05.2015, 11:18
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:14 | Сообщение # 3779
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) И,еще,они умерли,так и не став,героями официально,с орденами. ТриЯ, Вчера смотрела по ТВ новую передачу " Загадка судьбы". Перед этим передача была посвящена Раисе Горбачевой. Вчера - маршалу Жукову. Вот его все называли и называют " Маршалом Победы".Интересный вопрос, а почему только он " Маршал Победы", а другие командующие фронтами,взводные командиры,простые рядовые не принесли победу? Разве он стоя в ледяной воде наводил переправы через реки, разве он под шквальном огнем форсировал Днепр,Вислу, Дунай. А сколько безымянных героев приняли свой смертельный бой? Сколько теперь открывается не известных страниц подвига нашего народа в годы войны. Около села Легедзино 500 пограничников и около 150 собак приняли свой последний бой. Когда закончились боеприпасы они вместе с собаками пошли в рукопашный бой. Фашисты отступили, но на подмогу им подошли танки. Ни один пограничник, ни один верный пес не сдались врагу. Разве они не герои? Так же и со Знаменем Победы. Почему только Егоров и Кантария получили Звезду Героя СССР, а был и третий участник - лейтенант Берест. Версий много, почему его обошли наградой. Да и после войны его жизнь не баловала...но он еще совершил один подвиг: Спасая ребенка, погиб под колесами поезда. И вот ведь парадокс. В 2005 году он посмертно получил звание Героя Украины, с вручением " Звезды Героя".
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:28 | Сообщение # 3780
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) ТриЯ, Вчера смотрела по ТВ новую передачу " Загадка судьбы". Перед этим передача была посвящена Раисе Горбачевой. Вчера - маршалу Жукову. Вот его все называли и называют " Маршалом Победы".Интересный вопрос, а почему только он " Маршал Победы", а другие командующие фронтами,взводные командиры,простые рядовые не принесли победу? Разве он стоя в ледяной воде наводил переправы через реки, разве он под шквальном огнем форсировал Днепр,Вислу, Дунай. А сколько безымянных героев приняли свой смертельный бой? Сколько теперь открывается не известных страниц подвига нашего народа в годы войны. Около села Легедзино 500 пограничников и около 150 собак приняли свой последний бой. Когда закончились боеприпасы они вместе с собаками пошли в рукопашный бой. Фашисты отступили, но на подмогу им подошли танки. Ни один пограничник, ни один верный пес не сдались врагу. Разве они не герои? Так же и со Знаменем Победы. Почему только Егоров и Кантария получили Звезду Героя СССР, а был и третий участник - лейтенант Берест. Версий много, почему его обошли наградой. Да и после войны его жизнь не баловала...но он еще совершил один подвиг: Спасая ребенка, погиб под колесами поезда. И вот ведь парадокс. В 2005 году он посмертно получил звание Героя Украины, с вручением " Звезды Героя".
Ма́ршал (нем. Marschall < др.-в.-нем. marahscalc «конюх»[1][2]) — воинское звание (или чин) высшего генеральского состава в армиях ряда государств.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|