Жесть! - Страница 249 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Ося Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:38 | Сообщение # 3721
Знаток
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
Вчера по НТВ смотрела очередное ток-шоу пока готовила на кухне еду. Вот зачем показывают такую грязь по центральным каналам. Люди из глубинки. Что не слово сплошной мат. Такое впечатление, что это особенности местного диалекта.

не смотрите эту муть,включите про животных

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:49 | Сообщение # 3722
Эксперт
Цитата Ося ()
не смотрите эту муть,включите про животных

Ося, У телека на кухне потерялся пульт. Какую кнопку ткнула, тот и канал слушала и смотрела в полглаза. biggrin А вот поздно вечером по средам у меня праздник души. Встреча с Валерием Семиным и с его гостями. Да и не только у меня. С каждой передачей все больше присоединяется любителей баяна и хорошей песни. География зрителей тоже расширяется.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:06 | Сообщение # 3723
Эксперт
GERTRUDA52, включайте себе муз-тв. Или канал "Карусель", там точно никакой чернухи

БОМЖ Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:59 | Сообщение # 3724
Пользователь
Цитата alemanita ()
GERTRUDA52, включайте себе муз-тв. Или канал "Карусель", там точно никакой чернухи

Есть ещё Ля минор у них правда уклон в шансон, но бывают и "русские народные" smile Вот даже вышеупомянутого композитора Темнова приглашали:

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:52 | Сообщение # 3725
Эксперт
,
Цитата БОМЖ ()
но бывают и "русские народные"

БОМЖ, Виктор Темнов,сегодня ровно год, как его не стало,учился в одном муз.училище вместе с композитором Шнитке. Смотрю передачу " Играй, баян!" по интернету. На телевидение они в эфир не выходят. Сначала смотрела только из-за ведущего Валерия Семина. Мне нравится как он поет и играет. Парень из простой рабочей семьи из города Сызрань. А вот закончил институт Гнесеных. Мне всегда нравились люди, которые пробивают сами себе дорогу. А после втянулась. Многих гостей даже открыла с новой стороны. Сергей Трофимов, знакомый по шансону, оказывается пишет песни на духовную тематику. Композитор Морозов исполняет свои песни, лучше многих исполнителей. Анна Литвененко, Надежда Крыгина. Любой из зрителей по скайпу, по телефону или просто написать, может общаться с гостями передачи. Приезжала на передачу простая многодетная семья из Москвы. Какие одаренные дети. Папа сам изготовляет и играет на старинных народных инструментах, дети поют, даже самый маленький ребенок семьи принимает участие в семейном ансамбле.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

никтар Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:13 | Сообщение # 3726
Эксперт
сейчас Галь без мата ,как без денег не прожить biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал никтар - Суббота, 28.03.2015, 10:15

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:39 | Сообщение # 3727
Эксперт
Цитата никтар ()
сейчас Галь без мата ,как без денег не прожить biggrin biggrin biggrin

Я не ханжа. Выросла на общей кухне в коридорной системе. На 40 комнат одна уборная. У нас на кухне среди женщин часто устраивались концерты " художественного слова". Иногда даже дело до мордобоя доходило.Но когда люди приезжают на шоу на центральный канал, можно ведь без мата разговаривать. wink

ТриЯ Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:21 | Сообщение # 3728
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Но когда люди приезжают на шоу на центральный канал, можно ведь без мата разговаривать.
Вы и сами понимаете,что это :Шо́у — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер.Лично меня раздражают эти темы : сколько было,с кем и чей,все-таки ребенок ?"Говорить и показывать" больше нечего !!?!!И так же на Россия2.Борис Кожевников (могу ошибаться в фамилии),вторит Малахову.Была там,на днях,Екатерина Шаврина,убившая свою сестру.Но вспоминавшая :ах,он лысый стал,а я его любила.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 29.03.2015, 06:50

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:54 | Сообщение # 3729
Эксперт
Посмотрела по интернету повтор передачи " Давай поженимся" от 19 ноября. На передаче в качестве невесты была знакомая семьи, молодая женщина. Смотрела и плакала. Лена наивный человек, не уже ли и правда думала, что эти передачи серьезные? Ее выбор пал на массажиста Рината. Он такой отзывчивый. Ставит на ноги даже безнадежных детей больных ДЦП. Лена раскатала губы, даже скворечник с ним на передаче соорудила. Под звуки музыки они вышли рука об руку. Но после передачи ни слуха, ни духа... . Так и останется неосвоенный участок в 15 соток и за массаж дочки придется платить не малые деньги. wink

ТриЯ Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:11 | Сообщение # 3730
Знаток
GERTRUDA52, Посмотрела,у вашей знакомой удивительные глаза.Голубые,яркие.Но,неужели в 44 года не понять,что чужой никогда не позаботится ,не станет помогать,сразу и вдруг.Кого,извините,волнует чужое горе.
Цитата GERTRUDA52 ()
Так и останется неосвоенный участок в 15 соток

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:54 | Сообщение # 3731
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
не станет помогать,сразу и вдруг.Кого,извините,волнует чужое горе.

ТриЯ, Есть исключения из правил. Знаю точно. А Лена очень доверчивый человечек. Хорошо, что бывшая свекровь дает ей возможность работать. Когда Лена на сутках в гостинице, она ухаживает за девочкой. Хорошо, что хозяин гостиницы не лишает ее работы. С девочкой часто приходится лежать в больнице. Но Лена большая оптимистка. Вот взяла участок 15 соток. Хочет сама его освоить. Взятого кредита хватило только на забор, бытовку и колодец. wink На днях звонила, инвалидная-коляска сломалась. wink Опять придется обивать пороги,кланяться чиновникам. Ей так нужна крепкая мужская рука. sad А этому Ринату надо было просто пропиариться, заявить о себе, как о чуде массажисте. wink

ТриЯ Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:39 | Сообщение # 3732
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Но Лена большая оптимистка. Вот взяла участок 15 соток. Хочет сама его освоить. Взятого кредита хватило только на забор, бытовку и колодец

Не мое,конечно дело,ну раз вы озвучили проблемы,то ,я бы не брала участок,если не потяну.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:46 | Сообщение # 3733
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Ей так нужна крепкая мужская рука

Каждой женщине такая рука не помещала бы.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:52 | Сообщение # 3734
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Ее выбор пал на массажиста Рината. Он такой отзывчивый. Ставит на ноги даже безнадежных детей больных ДЦП. Лена раскатала губы, даже скворечник с ним на передаче соорудила. Под звуки музыки они вышли рука об руку. Но после передачи ни слуха, ни духа...
Извините,но Ваша знакомая меркальтильная барышня.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 29.03.2015, 19:59

Turtle Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:32 | Сообщение # 3735
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Лена раскатала губы, даже скворечник с ним на передаче соорудила. Под звуки музыки они вышли рука об руку. Но после передачи ни слуха, ни духа... . Так и останется неосвоенный участок в 15 соток и за массаж дочки придется платить не малые деньги. wink

« — А чувство юмора у вас есть?
— У меня? Сарказм. » (с) biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники