Жесть!
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:42 | Сообщение # 3691
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) за двумя следить можно меньше? пока не попробуешь не узнаешь, и дети все разные есть такие у которых шило в попе
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:42 | Сообщение # 3692
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) и что? за двумя следить можно меньше? еще больше! и не всегда это возможно! и время не всегда хватает! мне особо не кому было помогать. Сын в 1,5 года разговаривал во всю, и днем все спрашивал-расспрашивал, а дочь ночами не спала! Я была к зомби! Было одно желание хоть 15 минут поспать!!! От мужа не было ни какой помощи, у него было 150 чужих сыновей, за которых он нес ответственность!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:44 | Сообщение # 3693
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) а если детей двое или трое, и мама одна а папа на работе, на улице жара, окна открыты... Никто не застрахован, не уследили... как бы никто не виноват..... но уж последствия больно тяжелы - камень на сердце на всю жизнь. Сочувствую и соболезную... невинное дитя
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:45 | Сообщение # 3694
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) дети все разные есть такие у которых шило в попе Рома тоже знает! Цитата Люся ( ) уж последствия больно тяжелы - камень на сердце на всю жизнь. Сочувствую и соболезную... невинное дитя согласна!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:47 | Сообщение # 3695
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) пока не попробуешь не узнаешь, и дети все разные есть такие у которых шило в попе если надо на кухню отойти на минутку - Я старшего привязывала за пояс к ножке кровати ))) ему 1,5 самый неугомонный возраст, малому три месяца Всяко бывало
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:54 | Сообщение # 3696
|
Знаток
|
Однажды на полчаса оставила пацанов под присмотром двух барышень )) одной 8, другой 16... так не уследили же клуши - ребенок с голой попой на улицу убежал, пошел маму искать )) хорошо я его у подъезда поймала.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:55 | Сообщение # 3697
|
Эксперт
|
Люся, а я магазин в другой поселок гоняла, с подругой.в нашем снабжение было плохое. а дети спали, и не всегда успевала вернуться к их пробуждению. а что было делать!? их же кормить надо было.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:58 | Сообщение # 3698
|
Эксперт
|
у подруги двойня была и она тоже одна! приехали как то, в магазине задержались! а потом она говорит "девченки проснулись, обои ободрали и наелись..." всякое бывало...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 01.08.2014, 13:59
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:04 | Сообщение # 3699
|
Эксперт
|
и я подобное вспомнила! Зима! Одела сына и выставила на площадку на этаже (6 этаж) и давай пеленать мелкую, сама еще не одета толком, на половину. Выношу ее в коляску положить,а сына на этаже нет! Орала на весь девяти этажный подъезд! Сына-сына! Тишина! Звоню соседке "посмотри за дочкой в коляске! побегу сына искать!" Вниз из подъезда выскочила, стала людей расспрашивать "не видели, может там, а может там!? иди туда пошел!?" "Нет!!!" Я в подъезд, на верх! А он тихонько так стоит на 9 этаже, прячется от меня!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 01.08.2014, 14:07
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:07 | Сообщение # 3700
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) и что? за двумя следить можно меньше? следить-то можно, но уследить трудно, когда один ребенок бежит в одну сторону, а второй в другую. Пока одного от "приключений" оттаскиваешь, второй куда-нибудь влезет... думаю, у всех есть свои примеры детских "подвигов".
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:51 | Сообщение # 3701
|
Старожил
|
Родителям искренне соболезную!Не суди,да не судим будешь!Может ребенок мог спать в комнате в это время,а мама с папой на кухне,а он проснулся,окно открыто и решил посмотреть,что там на улице и вот... Такая трагедия.
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:03 | Сообщение # 3702
|
Старожил
|
Очень страшно! Бедная кроха!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:40 | Сообщение # 3703
|
Активист
|
вот и в моей душе всегда смятения. я за сыном как курица бегаю, туда не ходи, сильно не крутись, а вдруг упадешь и так далее.. то есть родительский ненормальный контроль. и понимаю, что растет у меня трусишка, а как изменить свой страх за ребенка, как дать больше свободы и не знаю..залезет же на горку и точно грохнется с нее. на ровном месте на одну и туже коленку 5 раз падал..
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:08 | Сообщение # 3704
|
Активист
|
жесть жестяная
В деле банды GTA замешан начальник из Генпрокуратуры
Цитата В среду вечером Следственный комитет подтвердил информацию о разгроме силовиками так называемой банды GTA, которая почти год наводила ужас на автомобилистов и жителей Подмосковья. Бандитами оказались выходцы из Средней Азии, исповедующие радикальный ислам. Главарь группировки Рустам Усманов был убит во время спецоперации, а двое его пособников сейчас оказались в руках следователей. Также выяснилось, что в этой истории упоминается начальник управделами Генпрокуратуры Алексей Староверов — именно в его загородном особняке работали участники банды и там же хранили оружие и боеприпасы.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:43 | Сообщение # 3705
|
Знаток
|
Староверов проходит свидетелем по делу так называемой банды GTA. Об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах. "Староверов сдавал гостевой дом на своем участке в Раменском районе Подмосковья предполагаемому лидеру банды Усманову, предположительно, на протяжении двух последних лет, - сказал источник. - Чиновник, как и лица, с которыми проживал Усманов, не знал, чем занимается Усманов".
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|