|
Жесть!
|
|
| Гость
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:02 | Сообщение # 3706
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic (  ) полицейские раздающие бесплатно питьевую воду в пластиковых бутылочках, в особо жаркие дни. Благотворительность, мля!
фигасе, это где такой коммунизм?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:02 | Сообщение # 3707
|
 Знаток
|
тренер детского "газмяс" а комментировать слов нет....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 23:09 | Сообщение # 3708
|
 Эксперт
|
В Советское время нам даже и не снился такой сервис : пришли покупать мебель, а вам и цветы дарят в честь 8 марта, и бутылку Итальянского игристого вина, и коробку шоколада, и скидку... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 23:21 | Сообщение # 3709
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) В Советское время нам даже и не снился такой сервис : пришли покупать мебель, а вам и цветы дарят в честь 8 марта, и бутылку Итальянского игристого вина, и коробку шоколада, и скидку... .
не переживайте,вы уже это оплатили
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:12 | Сообщение # 3710
|
 Эксперт
|
Цитата Ося (  ) не переживайте,вы уже это оплатили Ося, Конечно оплатила Просто вспомнилось, как в 1987 году, я пешком одна в 3 часа ночи шла занимать очередь в мебельный магазин, чтобы купить мебельную стенку " Слава". Была первой в очереди. И хорошо, что первой. В тот день всего только одна штука была, вместо трех. А потом начались " черные" очереди," черные" списки . А теперь приехали в отдел продаж, не мы, а нам вручили подарки. Игристое вино оказалось приятным на вкус.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:16 | Сообщение # 3711
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Ося, Конечно оплатила Просто вспомнилось, как в 1987 году, я пешком одна в 3 часа ночи шла занимать очередь в мебельный магазин, чтобы купить мебельную стенку " Слава". Была первой в очереди. И хорошо, что первой. В тот день всего только одна штука была, вместо трех. А потом начались " черные" очереди," черные" списки . А теперь приехали в отдел продаж, не мы, а нам вручили подарки. Игристое вино оказалось приятным на вкус.
мы неделю отмечались
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:02 | Сообщение # 3712
|
 Эксперт
|
Цитата Ося (  ) мы неделю отмечались Ося, Возле метро Профсоюзная был магазин электроники " Импульс". Очередь на однокамерные холодильники шла быстро. В течении одного месяца можно было купить, как повезет, холодильник Минск или Бирюсу. Вдруг все заморозили. Списки надо было регистрировать. Одним словом целый год ходили отмечаться.Многие все забросили. Несколько активистов и я в том числе не бросили списки, довели народ до покупки агрегата. Моя " сотня" в благодарность скинулась и сунула мне в карман конвертик. С учетом, что холодильники подорожали в два раза, как раз на половину стоимости холодильника. Многие даже не верили своему счастью, что все таки дождались покупки.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:24 | Сообщение # 3713
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) В течении одного месяца можно было купить, как повезет, холодильник Минск или Бирюсу Странно,а у нас был холодильник,нас устраивал.Купленный в году 70.Работал исправно.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:38 | Сообщение # 3714
|
 Эксперт
|
ТриЯ, У нас купленный в 61 году холодильник ЗИЛ работал 30 лет без ремонта.Купленный мной в " Импульсе" Минск весной 1991 года и сейчас работает на даче у приятельницы. А Бирюса, купленный в этом же " Импульсе" родственницей в августе 1991 года, не проработал и 5 лет. И при переезде сюда купили " Атлант" ( Минск),работает уже 6 лет. Нареканий на работу пока нет.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:47 | Сообщение # 3715
|
 Эксперт
|
Gardvy9, а что здесь комментировать?? Надо теперь папе мальчика также тренеру пендальнуть! Посмотрела, у меня аж сердце сжалось. Так низко показывать свое физическое превосходство над тем, кто заведомо слабее.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:15 | Сообщение # 3716
|
 Эксперт
|
Родители мальчика ничего плохого в этом не видят и претензий к тренеру не имеют.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:17 | Сообщение # 3717
|
 Эксперт
|
Наталья, боюсь предположить тогда, что они сами дома с ним вытворяют в воспитательных мерах
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:47 | Сообщение # 3718
|
 Знаток
|
Цитата Наталья (  ) Родители мальчика ничего плохого в этом не видят и претензий к тренеру не имеют. Я бы имела.И,оказывается мальчик был готов к этому.Не в первый раз это было.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:47 | Сообщение # 3719
|
 Эксперт
|
в Щербинке пожар
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:31 | Сообщение # 3720
|
 Эксперт
|
Вчера по НТВ смотрела очередное ток-шоу пока готовила на кухне еду. Вот зачем показывают такую грязь по центральным каналам. Люди из глубинки. Что не слово сплошной мат. Такое впечатление, что это особенности местного диалекта. Как-то гороко стало на душе за Россию. Поздно вечером смотрела по интернету передачу по сетивизору " Играй, баян". Передача была посвящена творчеству композитора Темнова. Чудесные песни. Они мало теперь звучат на концертных площадках. Сейчас уже не модны исполнители русской песни. А как здорово было слушать их в исполнении молодой девушки и молодого баяниста, выпускников музыкального института: Кнопочки,кнопочки слушать не устану я. Вся Россия любит вас, кнопочки баянные. Как-то сразу стало на душе спокойно. На смену Зыкиной, Воронец приходят новые исполнительницы русской песни.Значит мы не потонем в той трясине, куда нас толкают иногда сомнительные передачи.
|
|
|
|
|