Жесть!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:55 | Сообщение # 3676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Костос ( ) Полуторагодовалый ребенок разбился, упав с девятого этажа на юге Москвы все лето трубят по телеку - будьте осторожны, не оставляйте детей без присмотра.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:58 | Сообщение # 3677
|
Постоялец
|
Блин, он мне почти под окно упал, жена всю ночь рыдала
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:02 | Сообщение # 3678
|
Эксперт
|
Костос, ужас!!!!!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:03 | Сообщение # 3679
|
Эксперт
|
Костос, поскорее вам успокоиться.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:04 | Сообщение # 3680
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) все лето трубят по телеку - будьте осторожны, не оставляйте детей без присмотра..... это вусю жизнь трубят. никогда не понимала таких вещей. как ребенок облился кипятком, ребенка ударило током, ребенок выпал из окна. это все предсказуемые и легколиквидируемые ситуации. Понимаю, когда такое случается с ребенком в возрасте экспереминтатора, 8-16. но в столь малом вина полностью на родителях. очень жаль. ((
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:05 | Сообщение # 3681
|
Эксперт
|
Цитата Костос ( ) Блин, он мне почти под окно упал, жена всю ночь рыдала еще бы такая травма.. не дай Бог
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:06 | Сообщение # 3682
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) в столь малом вина полностью на родителях. а с учетом времени происшествия, ребенок уже должен спать или быть в постели на отходе ко сну.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:07 | Сообщение # 3683
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а с учетом времени происшествия, ребенок уже должен спать или быть в постели на отходе ко сну. в такую жару допустимы отклонения от графика, но бдительность никто не отменял. знаю одно правило ребенок маленький всегда должен находится в поле зрения родителей и на расстоянии вытянутой руки
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:10 | Сообщение # 3684
|
Эксперт
|
alemanita, Zmeyka-Elen, девочки не надо судить родителей... им и так сейчас плохо! Вот у меня дети с разницей в полтора года, и были у меня ЧП, и врач мне сказала, что я в этом виновата! А я готова была волосы на себе везде вырвать!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:10 | Сообщение # 3685
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) знаю одно правило ребенок маленький всегда должен находится в поле зрения родителей и на расстоянии вытянутой руки от роковой случайности никто не застрахован. родителям урок на всю оставшуюся жизнь. и чувство вино и скорби и боли. ппц.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:10 | Сообщение # 3686
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) alemanita, Zmeyka-Elen, девочки не надо судить родителей... им и так сейчас плохо! Вот у меня дети с разницей в полтора года, и были у меня ЧП, и врач мне сказала, что я в этом виновата! А я готова была волосы на себе везде вырвать!!! а никто и не судит. просто отвлеченно дискутируем.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:13 | Сообщение # 3687
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) знаю одно правило ребенок маленький всегда должен находится в поле зрения родителей и на расстоянии вытянутой руки а если детей двое или трое, и мама одна а папа на работе, на улице жара, окна открыты... всякое бывает, никто не застрахован от таких случаев.. ребенка жаль конечно, никому такого не пожелаешь в т.ч и родителям перенести такое...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:16 | Сообщение # 3688
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) а если детей двое или трое, и мама одна а папа на работе, на улице жара, окна открыты... всякое бывает, никто не застрахован от таких случаев.. ребенка жаль конечно, никому такого не пожелаешь в т.ч и родителям перенести такое... Рома не знаю. Что бы если бы. Но ответственность за детей несут родители. Мое твердое убеждение.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:23 | Сообщение # 3689
|
Эксперт
|
alemanita, Надя, ты так рассуждаешь потом, что у тебя один ребенок!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:25 | Сообщение # 3690
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) alemanita, Надя, ты так рассуждаешь потом, что у тебя один ребенок! и что? за двумя следить можно меньше?
|
|
|
|