буреме!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:27 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Пенсионерке уйму радости доставил В дверь только антенщики звонят, Услуги предлагают по проводке! А цены - жуть, такая тьма..., Что волосы встают, без начеса. Спросить хочу я у ребят: Пардон, товарищи - друзья, Не из злата ль - серебра, у вас проводка!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:04 | Сообщение # 107
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Не из злата ль - серебра, у вас проводка! Денег особо нет, есть несколько бутылок водки Закуска к водке тоже есть Тяните кабель...окажите честь А то ребята в самом деле Похоже вы немного оборзели... Вы цены прям заоблачные заломили, Своим прейскурантом наповал убили
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 21.01.2010, 00:06
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:53 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Своим прейскурантом наповал убили Все, без исключенья, хотят деньжат срубить на новоселье. Все думают, что лохи здесь живут, Вот на уши и вешают лапшу! Дочка, в воскресенье, пойдет на рынок, через село, Там кабель ТВ купить - легко, А провести в квартиру, не вопрос, Засунул штекер в гнездо ... и смотри кино.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 109
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Засунул штекер в гнездо ... и смотри кино. Забыли здесь только вы учесть одно Пихай иль не пихай ваш номер не пройдёт Его величество "Контакт" порой с ума свёдёт Когда его нет, эта ситуация гораздо хуже Прибор для поиска обрывов точно нужен
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:33 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Опять на улице морозная погода! Тучи не закрыли небесный свод. Ветер гонит по земле порошу, Прохожие скорей спешат в тепло. Кончается январь - Ему совсем не долго, Хозяйничить осталося в году. Весны,весны, всю зиму, Ждет природа, Чтоб изумрудом в мае ... расцвести !
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:47 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Привет!И до моей головушки мороз добрался, Не думается, лень и рифма не идет, Вы молодцы, попробую и я собраться.. Но голова не хочет, весну-красну она наверно ждет..
Сообщение отредактировал Простолена - Вторник, 26.01.2010, 11:48
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:56 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Ты не поэт - любой мне скажет, Зачем тебе на старость лет Марать бумагу? Связала б лучше ты носки! Вот чудаки, они не знают, Когда на горизонте лет, Порою прозой не рассажишь, О прожитых тобою лет. Стихи писать я не умею! Но разве в том моя беда! А может, правда, взять мне спицы и внучке свитер довязать!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:09 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Я тож никак не доберусь, Доделась дочке кофту надо поскорее, Но обещаю, напрягусь И вскоре в Женской лиге выложу творенье.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:07 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Раньше много я вязала И спицами и крючком, Теперь я просто обленилась, Вот почему и отчего? Компьютер может мне мешает Или соседи по ночам? Но только, как увижу пряжу... Так сильно хочется мне спать!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:49 | Сообщение # 115
|
Moderator
|
По поводу вязания скажу я мысль такую Моя дочка на него сейчас "подсела", А я только "ЗА", пусть вяжет вещь любую, В учёбе и по дому сделать бы всё успела
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:04 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) В учёбе и по дому сделать бы всё успела "Науки юношей питают Отраду в старость подают!" Все мы со школы это знаем. Так пусть же девочка Сидит и вяжет. С учебой все ведь...хорошо? Когда родители,детей толкают, Еже минутно грызть гранит, Учеба скоро так наскучит, А улица притянет,как магнит!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:30 | Сообщение # 117
|
Moderator
|
Да кто бы спорил, ваше право Ученье-свет, а неученье-тьма, Но очевидно не во всём вы правы Её гоняю, спасибо скажет мне потом сама
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:43 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Отцы все очень любят дочек, Лилеят их и берегут. Свой идеал слепить стараясь, Здесь палку главное не перегнуть! Есть девушка у нас в родне... Стройна,красива и умна. 2 института за спиной, И знанье многих языков: Англиский, немецкий, как родной, В китайском - профессионал! Но нет стремления к семье... .Невесте 30 лет уже, а в голове - учебники да словари!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:35 | Сообщение # 119
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Но нет стремления к семье... .Невесте 30 лет уже, а в голове - учебники да словари!!! А может жениха себе так и не нашла Всё попадаются аферисты, да колдыри И у меня такая тоже есть в родне "У каждого свои тараканы в голове"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:47 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Таракан один в её головке, Китай... и больше не чего. Родители устали,сватать женихов, О внуках мечтают давным давно! В офисе мужчины, махнули все рукой, Корпит над переводами день денской. Из Поднебесной возит не шматьё, Учебники, учебники - и больше не чего. В детстве не прыгала, сидела в уголке. Книжки читала взрослые уже. В институте и гимназии балы ... не для неё.Учебники, учебники... .
|
|
|
|