буреме!!!
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:06 | Сообщение # 166
|
Moderator
Статус: Offline
|
Мужчины - все они большие дети, Надеюсь, что Америку вам я не открыл, А что ценится больше всего на свете? Любовь и дружба, помню...не забыл
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:15 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Любовь и дружба - верные подруги! Всегда с друг с другом под руки идут. Любовь без дружбы не надежна, И нету дружбы без любви!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:16 | Сообщение # 168
|
Moderator
|
Сегодня праздник, веселятся мужчины Столы накрыты, звучат тосты в их честь Видать имеются на то свои причины Как и настоящие мужчины, хозяйки тоже есть
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:35 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Cегодня с праздником военным, Спешу поздравить всех мужчин!!! Любви, всегда быть верным, нежным Я пожелать, Вам всем хочу. Что б защитить могли Отчизну, А значит и свою семью. Что б знали - тыл, всегда надежен!!! Сегодня я - Вас всех люююблю!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:31 | Сообщение # 170
|
Moderator
|
Сегодня погодка просто класс, Пришлось немного разгонять тоску И взяв с собою мужиков и бабс... Ходили в лес, искушать шашлыку
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:45 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Два дня метели бушевали Циклон прошелся над Москвой. Сегодня солнце засияло, И воздух вдруг запах весной! К соседу в гости я ходила - И чарку доброго вина, По традиции, поднимала - За тех, ушедших, в никуда... . Но жизнь, не стоит на месте, И не стоет ,нам грустить. Второй и третий ... , тост поднимим, За нас - живущих на Земле!!! Чтоб бог, - здоровья дал и счастья, И долгих , долгих , жизни лет!!!
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 24.02.2010, 16:54
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:03 | Сообщение # 172
|
Moderator
|
Ещё давно когда-то в Копенгагене За вас вступилась Цеткин Клара Условия труда были не равными И вы страдали от "рабского кошмара" А мы мужчины с упоением По жизни дифирамбы вам поём И посему с огромным нетерпением Всегда 8 Марта праздник ждём....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
О нас сложили много дифирамбов Про красоту и стройность, улыбку и глаза. Но шпалы класть и ремонтировать дороги, Продолжают женщины сейчас. Проработав смену на заводе, Дома - ей, готовить и стирать, У детишек проверять уроки, Мужу улыбаясь, ужин подават Лучше б Клара с Розой и прочие марксиски, Добилися тогда, Чтоб дома - женщины сидели, Мужчины бы ... работали, за нас. Не нужно нам такого равноправья, Задача женщины - воспитывать детей. Приятно в праздник получать подарки!!! И дифирамбы слушать про себя, Но хочется, что б праздник не кончался, Что б продолжался, каждый день !!!!!
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 24.02.2010, 22:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 174
|
Moderator
|
Лень-это двигатель прогресса, Но всё же её надо превозмочь Надеюсь вам известно это, поэтесса?... Душа обязана трудиться.. И день и ночь... И день...и ночь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:11 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
В шестнадцать лет, я начала трудиться. Трудом тяжелым зарабатовала хлеб. Я вечером, бежала я учиться, Как говорят в народе - ученье это свет!!! Сорок лет, имею трудового стажа, Медаль за труд, вручила мне страна!!! Теперь, имею право я - лениться, Весь день в постеле, с книжкую...лежать. А поэтессой никогда не буду, Мне не хватало грамотности всегда, А то что лень - двигатель прогресса, Известно даже дуракам!!!
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 24.02.2010, 23:13
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:31 | Сообщение # 176
|
Moderator
|
Преподносят жизнь с судьбою Нам каждый год что-либо как урок Пишу, что думаю и ничего не скрою И не подумайте, что писАл я вам в упрёк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:53 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Жизнь меня не баловала И не носила на руках. В душе ребенком я осталась, Вот в этом вся моя беда! Я не умею лицемерить, изворачиваться и врать, Упреки сердцем принимаю, И на обиды отвечать!
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Четверг, 25.02.2010, 11:21
|
|
|
|