буреме!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:18 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Выйду на улицу, опять та же фигня Политика - какая та фигня ... Не разбираюсь в ней совсем ведь я! Мой дядя, доктор этих дел, Ученый муж, кропит учебники весь день! Студентам пудрит он мозги, Тенденциями развития страны. Я, открывая кошелек, политику всю знаю наперед ... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 18.01.2010, 11:19
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:33 | Сообщение # 77
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Я, открывая кошелек, политику всю знаю наперед ... . Порою действия верхушки никто и не поймёт Прост и понятен принцип их - "Воруй пока дают" Нас "кормчий" нынче покрывает, а завтра новые придут
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 11:34
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:16 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Прост и понятен принцип их Профессор долго объяснял, куда рабочий класс пропал, И в армии такой развал. Из слов я этих поняла, для всех кормушка, так мала. У каждого из них - есть сват и сын, и вилла и лимузин. А, что народ? Как нибудь да проживет. Ведь главное для "слуг" всегда, чтоб не померли "господа"!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 18.01.2010, 12:17
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:23 | Сообщение # 79
|
Moderator
|
Гертруда, я вас правда умоляю, Куда бабло девать они уже не знают Твердят они, мол мы ваши, мы родные Пусть лучше всем покажут свои отпускные Затем сопоставят пенсию любой пенсионерки-бабки, А то с экрана мастера рассказывать нам сказки
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 12:27
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:31 | Сообщение # 80
|
Moderator
|
А про наркоманию вы лучше не пишите, Тем самым мне только душу бередите, Ведь каждый раз при слове "ломки" Я вспоминаю смерть ужасную друга по школе Ромки
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:10 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А про наркоманию Про наркоманов лучше не писать! Так больно - молодых терять... . Про пенсии писать не буду тоже, В Москве сравняли пенсии и что же? Подруга - работать не хотела, Но пенсию такую ж заимела! Медаль? Подумаешь - 500 рублей, Здоровье - не вернешь теперь!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:17 | Сообщение # 82
|
Moderator
|
Одно можно сказать, для тех, кто ещё не знает- НАРКОТИКОВ БЕЗВРЕДНЫХ НЕ БЫВАЕТ!!! Сначала вроде пустячок, Забитый в самокрутку косячок, Потом как правило идут амфетамины, Кончается всё передозом героина... Готов просить у Бога, у кого угодно, только об одном ПУСТЬ ЭТА ЧУДО-ДУРЬ СТОРОНОЙ ОБХОДИТ КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 13:27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:26 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Скоро Крещение, на улице - мороз! На церковь "Знамение", смотрю через стекло. Жду не дождуся праздника звон, Сперва ударит колокол боом - боом - боом! Потом начнется радостный, веселый перезвон, Наполнит светлым счастьем наш район, Согрет чистым звоном сердца! И пусть на улице мороз, от звона вот от этого, в душе у нас тепло.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:30 | Сообщение # 84
|
Moderator
|
Сегодня ночь особенная, все мы это знаем Периодически в воде свои грехи смываем, Но помнить всё же надо, что вода-не молоко От переохлаждения заболеть очень легко
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 13:30
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:25 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Пошла с собакую гулять, Везде такая красота! Вокруг заснеженный простор, Не небо - голубой шатер, Блестя на солнце снег лежит И лес здесь сказочный стоит. В деревни крыши все в снегу. Не верится,что тут - живу!!!
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 18.01.2010, 19:32
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:33 | Сообщение # 86
|
Moderator
|
Мороз и солнце - день чудесный... Поведал об этом нам давно поэт И в подтверждение, скажу я честно- Такой красивой, как зима в России Второй на свете просто нет
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 15:38
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:17 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Однажды в Пятигорске зимою я была, Кавказкой красатою была поражена. Машук и Бештау стояли все в снегу, Эльбрус сверкал на солнце, где то в далеке. В Эловой беседке - струны все во льду И над горой Горячей клубился пар!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:25 | Сообщение # 88
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) И над горой Горячей клубился пар! В горах такое как иногда бывает, Активность солнечная там кошмар, Солнцезащитные очки как правило спасают
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 16:34
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:40 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Солнцезащитные очки как правило спасают Пешком подняться на Машук Решили как-то раз. Это - не Казбек, сказали мне друзья. Если снизу посмотреть, не высоко совсем, И вот полезли с дуру в верх,что в голову сбрело? Проходит час, проходит два - вершины нет и нет, Уже закончился обед, на полдник все идут! А нам ползти, еще ползти - довольно далеко. И правы те, кто говорит,что в горы лезут дураки, Когда в низу - простор !!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:44 | Сообщение # 90
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) И правы те, кто говорит,что в горы лезут дураки, Писать такое мне бы было не с руки Не согласен, до конца я пост ваш прочитал Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал
|
|
|
|