буреме!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:16 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал С экрана нам Высоцкий пел, а может он и прав! Риск у нас живет в крови, от предков к нам попал. Рискуя жизнью Прометей, огонь для нас достал, Икар рискнул... и полетел,пусть сорвался полет, Но размечтался человек - придумал самолет! Полет фантазии велик, но движит нами риск, Чтобы шампанского испить, герой идет на риск!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:48 | Сообщение # 92
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Чтобы шампанского испить, герой идет на риск! И Данко сердце людям отдал, чтоб люди собрались Он грудь свою руками отважно разорвал Поднял сердце над головою, чтоб каждый увидал Риск как нам известно - дело благородное А ради женщин мы рискуем, гласит молва народная
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 18.01.2010, 20:57
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:44 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А ради женщин мы рискуем, гласит молва народная Мужчины - рыцари, прекрасных дам! И служат им всегда! За милых дам! За милых дам, поднимут первый тост. У сердца носят их портрет, и подвиги дарят. За милых дам! За милых дам! Пароль у их такой!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Сообщение # 94
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) За милых дам! За милых дам! Пароль у их такой!!! Так было, есть и будет Убрать меч, поднять забрало и махнуть рукой С нас от почестей и комплиментов не убудет
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:30 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) С нас от почестей и комплиментов не убудет Как мужиков нам не любить, без вас мы пропадем! Кого из боя выносить, и чевствовать кого? Кем, нам гордиться, как не вами (дети,ведь, не входят в счет) Кого нам ждать порой ночами, когда другая позовет? Как долго ждать, со спецзаданья, от куда письма не идут? И тихо плакать... вечерами, когда обманывает друг! Мы с вами плоть из плоти, сделанные из ребра. Мы вас любить - всегда готовы, Таких, каких нам Бог послал!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:20 | Сообщение # 96
|
Moderator
|
Вы как-то раньше про авиацию писали, Тема интересна, в точку прям попали И актуальна она очень, этого не скрою... Незря из авиации Союза были первые Герои (Анатолий Ляпидевский)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:45 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Незря из авиации Союза были первые Геро Велик и грозен Ледовитый океан,пароход Челюскин был льдами зажат. На дрейфующей льдине,лагерь Отто разбил, И летит над морями сигнал SOS - в эфир! Ледокол не пробьется - очень долго плыть, И решают летчики - прорвемся к ним! Вся страна с замеранием сводок ждала: долетят, не собьются в белоснежных полях? Но штурвал Ляпидевский крепко держит в руках,ни торосы , ни льдины самолет не страшат, 10 женщин спасеных в самолете сидят,ребятишки дремлют у двоих на руках.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Вторник, 19.01.2010, 11:55
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:53 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
С ликованьем Героев встречала Москва, " Золотые Звезды" вручила страна! Не забудется подвиг крылатых орлят: Ляпидевский, Каманин и Маврик Слепнев. Молодцы Водопьянов, Доронин и Молоков. " Золотая Звезда" горит на груди И много полетов у них впереди!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:24 | Сообщение # 99
|
Moderator
|
А вот ещё один Герой из авиации Гражданин Мира, цвет цивилизации Давно он в космос полеть хотел Его Восток за час сорок восемь Землю облетел Кто первый будет в космосе, стоял тогда вопрос Великолепно америкосам мы "утёрли нос" Песни о нём слагали, о том, какой он хороший парень Открыл дорогу в космос Юрий Алексеевич Гагарин
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:54 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А вот ещё один Герой из авиации Много Героев в авиации есть, Просто на пальцах их не счесть! Самолет от летчика не делим, Надежные руки держат штурвал И оторвав шасси от земли, Пилот парит в небесах. Вы достигли, такой высоты Братья Райт - с ума бы сошли! Со скоростью звука смогли летать, Птицам вас уже не догнать!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:49 | Сообщение # 101
|
Moderator
|
Авиация - это не только самолёты, Инженеры и отважные пилоты... Есть и врачи, водители, метрологи Воспитатели, связисты и метеорологи Профессий смежных много есть, Всех их просто так не перечесть... Все эти люди всегда в почёте и они нужны Без их помощи, самолёты летать бы не могли
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 19.01.2010, 21:49
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:52 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Всех их просто так не перечесть... Все эти люди всегда в почёте Вы правы - профессии всякие нужны. Кто то печет пироги, кто то шьет сапоги. Вот и я много лет, Делала детальку для ракет. Деталька так мала, что в ракете - не видна. Но гордился люд заводской, Работой такой не простой!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:56 | Сообщение # 103
|
Moderator
|
Чего-то Эвтерпа меня не посещает, Она наверное прекрасно понимает, Что захожу на сайт я мимоходом Бухгалтера сдают отчётность полным ходом Поэтому есть творческие издержки, Ведь я у бухов в техподдержке
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 20.01.2010, 16:57
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:25 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Поэтому есть творческие издержки, Я хорошо Вас понимаю, Что время Ваше отнимаю. Сижу я дома, целый день, Если бы ни интернет - Не знаю, чем бы развлекалась! С собачкой может бы гуляла. А так сплошная скукота! А как я пенсию ... ждала!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:31 | Сообщение # 105
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) А как я пенсию ... ждала!!! И в дверь вам позвонили И вы отбросив все дела К порогу поспешили В глазок свой зырк, Ах вот же, вот же он С огромной сумкою Гружёный почтальон В своей бумаге подпись он поставил, Пенсионерке уйму радости доставил
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 20.01.2010, 21:34
|
|
|
|