буреме!!!
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:24 | Сообщение # 16
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) чтоб красоту лесную увидать!!! и чтоб с похмелья сильно не страдать... а то порой от выпивки не тянут ноги.... коль лошадь есть, зачем валяться у дороги?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:21 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) и чтоб с похмелья сильно не страдать. Когда от выпивки не тянут ноги ...,друзья не бросят у дороги,а нежненько до дома доведут!!! А лошадь- упрямие осла,пьянчугу скинет из седла !!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 13.01.2010, 16:22
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:10 | Сообщение # 18
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) друзья не бросят у дороги,а нежненько до дома доведут!!! Но коль тот человек жутко тяжёлый, то те, которых кличите друзьями, подошвы в порошок сотрут...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 13.01.2010, 17:55
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:19 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) подошвы в порошок сотрут... Тот,кто боится за свои подошвы, шашлык с друзьями жарит на балконе!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:39 | Сообщение # 20
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Тот,кто боится за свои подошвы, шашлык с друзьями жарит на балконе!!! пожар пожар унасите ноги кричали люди на балконе!!! и горе тем кто жарил мясо ...
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:50 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
сказал таджик и выпил квасу)))))
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:43 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Tsooker) сказал таджик и выпил квасу Квас - не водица, можно напиться, подумал таджик,чай в пиалу налив.Он сидел в чайхане и мечтал о вине.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:17 | Сообщение # 23
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Он сидел в чайхане и мечтал о вине. Читав тихо томик Хайама "Рубаи", И зачитался он бедняга настолько, Что не заметил как пожитки увели
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:17 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Что не заметил как пожитки увели Кто пожитки увел не читал "Рубаи", по карманам шнырял от зари до зари.Ведь не даром Омар предупреждает воров: "Все, что мы волочем в свои норы, - ничто."
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:18 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
обижен и злой потрепал бедалага домой!!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 26
|
Moderator
|
Quote (Tsooker) обижен и злой потрепал бедалага домой!!!! Дома жене рассказал, та "умылась слезой" Не ходи по шинкам голосила она, Дома нечего есть- пустая казна
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 14.01.2010, 21:54
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:49 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Дома нечего есть- пустая казна Хватит слезы лить Пригрозил я жене! Опустела казна от подарков тебе. В шинке мне шинкарь наливает в кредит! По подругам с утра лясы ты не точи С лебедою травой Ты квашню замеси!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:36 | Сообщение # 28
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) С лебедою травой Ты квашню замеси!!! Ставь скорей формы все в печь Хлеб на стол ты аккуратно неси Хлеб богатство - его надо беречь! Чтобы свежий он был, прямо с пылу и с жару Надиюсь смачну жинка ты робыла опару?
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 15.01.2010, 00:38
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:38 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Надиюсь смачну жинка ты робыла опару? Гай, ты грозный муж Я ти промовляю, Не было хмизу - печь ни пылае. Из квашни опара На стол убежала, На обед картохи Чуток назбирала!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:22 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Чуток назбирала! Чуток назбирала- Сама все сожрала. Ах так!Тогда у меня на печи Не жди целований и звездной ночи!
|
|
|
|