буреме!!!
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:17 | Сообщение # 121
|
Moderator
Статус: Offline
|
Не знаю даже, что на на это вам сказать Одна сестра (двоюродная) начала диссертацию писать, Другая хочет программистом стать Умны не по годам, ни дать, ни взять
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:27 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Сегодня мне не весело, Сегодня я грущу! Пьяницы соседи до ручки довели. На потолке, на кухне грязное пятно, Под мойкой у соседей, наверное текло! Потолок испорчен, настроенье - ноль. Вот,как с соседями, нам не повезло! По начам не спим, слушаем их крик, " Как надоели" - нам говорят. Можно подумать, мы им спать не даем. Не они, а мы, безобразно живем.Не мы, а они коренные Москвичи!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:05 | Сообщение # 123
|
Moderator
|
Дело тут совсем не в сроках проживания, А в элементарной человеческой культуре Некоторые на это не обращают и внимание И как объяснишь проблему вашу тому дураку иль дуре
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 03.02.2010, 23:06
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:37 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
У меня и так проблем хватает через край, Если б не форум, сошла б с ума! Этим людям не понять меня, Что вместе с ними днем не поспать! Внучкам нужен уход и покой: Дать лекарство,умыть,накормить, Нервы как струны напряжены. Ночью сидишь у кроваток, Смотрит в окошко луна, Вдруг, как взрыв гранаты: Бух...бах... соседи уже проснулись, и так до утра...бух... бах... и мат ...!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:43 | Сообщение # 125
|
Moderator
|
Есть один такой диск чудесный Зовётся "Как достать соседа" И вам так скажу я, если честно С утра его включите... соседям не будет скучно до обеда
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:05 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Дочь любит готический рок, Включала слушать им с утра, Но приходит ночь .......................... . Если у них была тишина, Гостинец лежит у нас за окном! Вот так и живем, Не ждем тишины!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:54 | Сообщение # 127
|
Moderator
|
И вечный бой! Покой нам только снится... Писал когда-то замечетельный поэт, А пробовали с ними Вы договориться Или это выглядит как для боевика сюжет?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:39 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Ходили в гости к ним не раз! Дверь открывали через раз, Вопли слышали от них: Понаехали... . Участковый к ним пришел, Самый главный бузатер, Заперся в опочевальне. Вывод сделали однако: Тетя Оля псих - хороший, Нужен ей конечно врач и в психушке полежать, НО без ейного согласья - это полный произвол! ...Ну их к черту...! Поговорим ка о погоде!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:45 | Сообщение # 129
|
Moderator
|
Ну что сказать Гертруда о погоде Там "за бортом" минус пятнадцать И не особо холодно как вроде... Но не охота завтра в пробках кувыркаться
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:56 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Завтра на работу... ну кому охота? Надо утром рано встать, чтобы в пробках не стоять! Не зря в народе говорят - понедельник, день бездельник! Пока в рабочий ритм войдешь, часы пробьют заветный час, А дома ужин на столе, привет,привет родной семье! Но завтра Масленица у нас! Праздник просто супер-класс! Целый день блины жуём: со сметаною и семгой, И с икрою,со сгущенкой. С медом и варением - в общем объедение! Всю неделю на столе блинчики, оладья. С Масленицей простимся - будем все постится!!!
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 08.02.2010, 02:59
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:56 | Сообщение # 131
|
Moderator
|
Сегодня заигрыши, народ ликует Играют как умеют стар и млад И пусть на улице мороз лютует Развеселить друг друга каждый рад
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 09.02.2010, 16:56
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:57 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
В среду к тещам на блины, Все зятья прибыть должны! "Лакомкой" сей день зовут, Сколько пес хвостом вильнет, Столько зять блинов сожрет. В четверг - Разгульный четверток! Гуляет,пляшет люд честной. Потехи каждый здесь найдет: Бабы водят хороводы, Детки на санках с гор ляденных, И сойдутся в кулачном бою мужики... Так повелось у нас на Руси! Масленица пришла!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:31 | Сообщение # 133
|
Moderator
|
Сей праздник к нам пришёл ещё от древних предков Тех, что на капищах когда-то жгли ритуальные костры, Но перефразировав можно подметить очень метко "Блинов и зрелищ" на радость взрослым, к улыбкам детворы Ведь чучело Зимы мы не просто так сжигаем, Чтоб всё плохое вместе с ним сгорело и ушло А "про себя" однако рядом размышляем, Чтоб в будущем всенепременно нам везло И в этот день воскресный, когда плохое всё уходит, Взяв блин горячий и налив стакан чаю В то время, когда народ ликует, хороводы водит Неполохо б попросить прощенья, в ответ услышав - Бог простит...и я тебя прощаю...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 12.02.2010, 12:53
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:26 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
В прощенный день прощаю я врагов, Прошу сама у всех прощенье, Душу очищаю от обид, за год их много накопилось. Неделя Масленицы промчалася мгновено, Неделя - шумного веселья, Неделя - блинчиков, оладий и блинов! Европе, с ихнем карнавалом, Нас русичей - вовеки не понять, С каким размахом, мы можем веселиться, Блинами солнышко весенние встречать!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:23 | Сообщение # 135
|
Moderator
|
Врагов своих простить несложно А проще взять их их забыть, Но в жизни всякое возможно И "друг" порой "Иудой" может быть
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 17.02.2010, 07:34
|
|
|
|