буреме!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:38 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Если друг "Иудой" стал - обидно Но ту обиду можно пережить. А если родственник тебя в беде оставил, Что делать, как на свете жить? Где сил найти,чтоб пережить обиду, А может все пустить на самотек... И делать вид, что все нормально, При встрече - целоваться и шутить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:30 | Сообщение # 137
|
Moderator
|
Беда-очень тяжёлая "штука", Но всё же тем она и хороша Для многих она как "наука" "Лжедружба"..не стоит и гроша...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 17.02.2010, 15:33
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:15 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Жизнь - такая сложная наука, Без ошибок здесь не обойтись, Кажется порою все так просто, А капнешь поглубже - за сердце берись. В деревнях люди все роднятся, Где брат, где сват - так сразу не поймешь, Но в город стоит перебраться Сестра сестру не узнает. Все спешат, бегут куда то К телефону трудно подойти. Снять трубку и спросить душевно - Ну как дела? Ну ты, не падай духом, Давай сестра держись!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:04 | Сообщение # 139
|
Moderator
|
Судьба по жизни раскидала По разным уголкам страны "Власть денег" так людей прижала Любовь и дружба типа стали не нужны Нас убеждают, что всё нынче продаётся, покупается И как все "хозяева жизни" этого хотят Поверьте, всё когда-нибудь кончается... НО...любовь и дружба всё же победят...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 17.02.2010, 18:05
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:55 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Любовь и дружба, как дельфины, Держат нас порою на плаву, Не дают в пучину жизни погрузиться, И уйти топориком ко дну. Как бы не было порою трудно Верный друг тебя всегда спасет. А любовь бесследно не проходит - Крылья вырастают за спиной!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:16 | Сообщение # 141
|
Moderator
|
Любовь и дружба нас всегда спасают, Они нужны нам как воздух, как вода И тот, кто с ними "по жизни шагает"... Не пропадёт он нигде и никогда
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 17.02.2010, 20:28
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:45 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Кто в детстве с материнским молоком Впитал в себя порядочность и честь, Тот нигде и никогда Не опорочит званья ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:40 | Сообщение # 143
|
Moderator
|
Человек - звучит гордо... Мы в школе это проходили, Но гордым быть "уже не модно"... Вы что Гертруда это позабыли?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:52 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Может я страдаю склерозом, За что прошу меня простить. Но ЧЕЛОВЕКОМ жить хочу на свете, И гордо голову седеющию носить! Мода приходит и уходит... Сегодня очень модно идти по головам! Но Солнце светит всем на этом свете, Иму ведь наплевать,кто - беден, кто - богат! Пусть кто-то заграбастал миллионы, А это-му хватает лишь на хлеб. Но посмотри вокруг, как жизнь прекрасна... А быть ли ЧЕЛОВЕКОМ - -Пусть каждый для себя решит!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:06 | Сообщение # 145
|
Moderator
|
Так и я о том писал Гертруда, Сарказма долю лишь добавил И нет здесь никакого чуда.... Себя и вас слегка я позабавил)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:36 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Я очень тронута заботой обо мне! Забав, как раз мне не хватает. Беседы с вами сердце теребят И душу нежно согревают!!! Когда пишу я вам ответ, Слова и мысли собирая, Всегда я думаю: - Как хорошо, Что форум есть И где посты мои читают!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:21 | Сообщение # 147
|
Moderator
|
Когда на сердце очень тяжело, Спасёт нас чувство юмора всегда Ведь в жизни нашей всякое былО, А с шуткой в жизни проще жить... И не страшны ни горе...ни беда
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 18.02.2010, 11:21
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:10 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Когда на сердце тяжело, И кошки на душе скребутся, Надо посмотреть внимательно вокруг, Увиденному просто - улыбнуться.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:08 | Сообщение # 149
|
Moderator
|
От улыбки станет всем светлей, Мотив известен и давно не новый С хорошими друзьями жизнь наша веселей С хреновым окружением и жизнь наша хренова... Задача наша - позитив в жизни искать, Наперекор судьбе-злодейке, неудачам... Быть смелым, всё лучшее от жизни взять, А как же может быть ещё иначе
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 18.02.2010, 14:18
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:10 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Вы правы как всегда! Не стоит перед взгодами сгибаться. Искать лишь в жизни негатив И трудностей - бояться! Пускай нас лупит дождь, Нас ветер гнет! И недруги хотят, нас, выбить из седла. Но мы идем,идем вперед, За Синей птицей счастья!
|
|
|
|