Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:07 | Сообщение # 406
|
Старожил
Статус: Offline
|
а по поводу того,что через соседей могут залезть,мы с мужем решили: вот придут решётку замерять и попросим их .чтоб они нам установили решётку на балконе,которая будет отрезать досуп к соседям.т.к. лоджия маленькая.не вижу смысла стену усилять кладкой из блоков. а решётка- нам кажется самый доступный вариант: места мало занимает.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:23 | Сообщение # 407
|
Пользователь
|
TATIANA, у вас два выхода к лифтам? Т.е. одну дверь или решетку на всех установить не получится ? Уж простите мою настойчивость - просто интересно Quote лоджия маленькая.не вижу смысла стену усилять кладкой из блоков. а решётка- нам кажется самый доступный вариант Интересная мысль! Потом напишите - сколько стоить будет, а то мне кроме блоков-кирпичей ничего в голову не приходит.
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:03 | Сообщение # 408
|
Старожил
|
только что оттуда.оформила ФЛС,разрулила тему с счётчиками.как уже выше писал Валерий.выдали под расписку ключи.в чт. поедем прописываться,т.к. муж будет выходной.хотела сегодня под дурочку сдать доки самой,но начальница нивкакую. Melissa, да.у нас 2 выхода к лифтам,с одной стороны и с другой.а за настойчивость не извиняйтесь. все мы такие. я вот тоже в своё время доводила расспросами mikmari и metrologa. и по поводу решётки обязательно напишу,как только ситуация прояснится.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:46 | Сообщение # 409
|
Пользователь
|
Quote (TATIANA) сегодня под дурочку сдать доки самой,но начальница нивкакую Да уж, они там все принципиальные - только личное присутствие.... при мне бабульку старенькую приводили....она еле ходит, а предъявить надо Хорошо хоть несовершеннолетним скидка
|
|
|
|
lera
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:55 | Сообщение # 410
|
Завсегдатай
|
Татьяна, установили желзную дверь Форпост, в новогодние каникулы. Тогда она нам обошлась 15.000 т.р. с расширением дверного проёма и обмазкой его.
ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:31 | Сообщение # 411
|
Старожил
|
Понятно ,спасибо за отклик Валерий!у меня такой вопрос ко всем:вчера в еирц на мелитопольской меня огорошили тем,что не важно когда ты прописался.всё равно за квартиру будешь платить с 19 января.т.е. с того дня,когда был принят дом.товарищи,простите.на каком основании? если мы там не живём по их вине.как можно жить в доме не пригодным для проживания? 1) не работает лифт 2)не открывается дверь в подъезд 3)периодические перебои с электричеством 4)нет эл.счётчиков 5) не работает тв антенна и т.д. мне кажется это незаконно.кто со мной согласен?я планирую узнать телефон и позвонить на горячую линию в мерию или ещё куда-нибудь и удостовериться,что эти действия справедливы. прошу высказаться всем.кто что думает. заранее благодарна.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:12 | Сообщение # 412
|
Старожил
|
только что прочитала всю ветку ,посвящённую коммунальным услугам и всё равно ничего не поняла.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:51 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (Melissa) они там все принципиальные - только личное присутствие.. тут тока 2 варианта . или личное присутствие или доворенность , заверенная нотариусом . тут уже каждый под себя выбирает. для нас было проще дойти в соседний дом в Клину и сделать доверенность, чем переться каждый раз в Москву...но это стоит денег, потому людям наверное проще было бабульку привезти.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:53 | Сообщение # 414
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи. Меня очень безпокоит одина мысль - прописались, пока не зделаем минимум ремонта перезжать точно не будем, да и насебе подымать без лифта что-то не хочется. Интересно как долго надо ждать с момента подписания договора с Мосэнерго до установки электросчётчика, и надо-ли торопится с установкой его после прописки? Если кто знаком с этим нюансом, ответе пожалуйста.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:21 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
lera, ну у нас например счетчики в доме то поставили, тоесть их поставят без вас, и независимо от вашего желания, тока толку от этого мало. я каждый день звоню в Мосэнерго, например по нашему дому им еще не передали документацию, ждите говорят, так что очередной виток ожидания
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:14 | Сообщение # 416
|
Завсегдатай
|
Ау соседи, Вы где. С воскресенья ни одной весточки. У кого что нового? Я завтра еду штробить, буду убирать лотки открытой проводки (вид как в офисе), еще хочу перенести двойной выключатель кухоный (с стены которая перед входом в квартиру) на левую стену, подготовлю место под шкаф-купе (возможно угловой). Не проподайте!!!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:13 | Сообщение # 417
|
Старожил
|
молодец Валерий! а мы сегодня дверь металлич. заказали.будет готова к 9 марта.электричества в нашей квартире ещё нет,но у соседке-есть. она говорила.что надо бегать за электриком,которого зовут николай палыч.и уговаривать его подключить. якобы т.к. нет счётчиков,он подключает каждую кв. отдельно и за это надо "поблагодарить " дяденьку.кто нибудь с этим сталкивался?и ещё вопрос6 как обстоят дела с лифтами в других подъездах? у нас ещё не пустили.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32 | Сообщение # 418
|
Пользователь
|
lera, Quote (lera) Я завтра еду штробить Ну что ж.... послушаем вас завтра Мы тоже собираемся TATIANA, у нас электричество было с самого начала подключено, хотя счетчиков тоже нет Лифт тоже не работает, да и подъезд закрыт... Quote (TATIANA) он подключает каждую кв. отдельно и за это надо "поблагодарить " дяденьку. А если по-хорошему ... может и без благодарности подключит... Кровососы!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:23 | Сообщение # 419
|
Старожил
|
Quote (Melissa) может и без благодарности подключит... Кровососы! вот и я так думаю. вообще,за что ему платить-то.это их обязанность .а соседке моей он не хотел подключать,т.к. сказал что наш дом хоть и сдан,но ещё не сдан на эксплуатацию. блин,это тока у нас в россии такое может быть.ахахаха.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:39 | Сообщение # 420
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи. Моя затея проштробить с треском провалилась. Электричества не было весь день, а вечером встретился тамашний электрик (предлагал за 500р. установить дополнительные разетку), он успокил "электричества не будет пока не подключат электросчётчик", спросил его "когда будут подключать", он ответил "начнут с понедельника".
|
|
|
|