Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27 - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
Melissa Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:19 | Сообщение # 391
Пользователь
Статус: Offline
olashtin, спасибо biggrin ,

Quote (olashtin)
Лифт работает, но подъезд закрыт

А вы не знаете - почему закрыт? sad И когда откроют...

Покажи язык своим проблемам!

spinel Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:27 | Сообщение # 392
Старожил
никто не в курсе насчет дома 27 кор 1 ? )

спасибо

Брусилова, 27 к. 1

Сообщение отредактировал spinel - Пятница, 30.01.2009, 17:28

TATIANA Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:34 | Сообщение # 393
Старожил
olashtin, вот так.да плохие новости.я например без телека не могу . он у меня всегда работает,так ,для фона.а инетом вы как пользуетесь? или на работе?Оль,а как вообщем,жить-то можно?тепло в квартире? напор воды из кранов нормальный ?а почему они подъезд не открывают? блин,у нас 5 этаж,это каждый день да в день по неск. раз замучаешься бегать по лестнице.

многодетки с Брусилова, 27.

TATIANA Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:39 | Сообщение # 394
Старожил
spinel, здравствуйте! в наших рядах пополнение.чёрт возьми,как приятно,осознавать что нас становится всё больше и больше.только главное,чтоб при встрече мы так-же радовались и приветствовали друг друга.а не отворачивали головы. biggrin

lera Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:02 | Сообщение # 395
Завсегдатай
TATIANA, в прописке точно указано,что это Москва!

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

lera Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:06 | Сообщение # 396
Завсегдатай
Сегодня заказал угловую кухню(7,5м.), обошлась в 44т.р.

lera Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:16 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Melissa, думаю подьезд откроют после того как установят таблеткоприёмник на входной двери.

TATIANA Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:54 | Сообщение # 398
Старожил
Валер! поясните пож.безграмотным,что такое таблеткоприёмник?и по поводу кухни вопросик: в какой фирме заказывали? что-то очень дёшево?люди пишут что кухни им выходят по 150 тысяч.когда вам её установят,плиз ,не сочтите за труд,выложите фотки. оч хочется посмотреть.может и я себе похожую закажу.а полки высота какая?

lera Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:55 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Татьяна! Таблеткоприёмник - это устройство кодового замка. Прислоняш в гнездо ключ (бедет выдаваться один на квартиру, и по 100р дополнительные если надо) этот ключ в простонародье прозвали таблеткой, пищит сигнал и проход через эту дверь открыт некоторое время.
Кухню купили в Шатуре на метро Полежаевская, покрытие эмаль в шесть слоёв, эта модель одна из самых дешовых. Там есть более красивые но дороже, рекомендую заглянуть. Фоток нет т.к. нашёл чисто случайно (проходил мимо). Высота полок может быть разная, у моих 700 схвостиком.Загляните сюда http://shatura-salon.ru/shop/gr/378/frGr/377

Melissa Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:56 | Сообщение # 400
Пользователь
lera, а как вы думаете - когда установят домофон, интересно сколько жильцов для этого должно заселится?.... а то ведь действительно , скоро все мебель начнут возить, а без лифта придется рабочим денег приплачивать за каждый этаж wacko или на себе тащить surprised

P.S. Мои сегодня ездили - насчитали около десяти квартир со светом в окошках smile Жизнь бьет ключом tongue

TATIANA Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:47 | Сообщение # 401
Старожил
Валер,большое спасибо за подробное разъяснение.гоподи,так-бы и сказали-"домофон".а дела у нас в доме обстоят не наилучшим образом:вчера мне звонила моя соседка по отсеку и жаловалась.накануне она завозила мебель,так вот,лифт ей не пустили.как-бы она истошно не ругалась и не просила. тоскали мёбель по лестнице. вы представляете что это такое?. второй момент: электричество отрубают в 9-30 утра.и практически весь день без него.включают ближе к вечеру,када начтёт темнеть.прораб объяснил ей тем,что эл провода и столбы изначально были предназначены для мал. деревеньки,а не для крупного микрорайона. типа не выдерживают и днём ведутся какие-то работы по усилению и укреплению.и как надолго он сказать не может.товарищи.кто уже там живёт,неужели это правда?если так,то я ваще не понимаю,как могли принять этот дом с такими надоделками.я в шоке. cry angry

lera Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:20 | Сообщение # 402
Завсегдатай
Татьяна, вчера и сегодня работал с сыном усебя в квартире (перфоратором, болгаркой, электромолотком) с 10:00 до 17:00, перебоев с электричеством небыло.
Сын отметил что радио волны в нашу квартиру почти не проходят, жаль, я с супругой любим послушать "радио дачу". Наши окна смотрят в противоположеную сторону от Москвы, видимо поэтому плохой приём радиоволн.
Надеюсь, через месяц, когда кухню привезут, лифт будет в рабочем положении.

TATIANA Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:54 | Сообщение # 403
Старожил
вобщем сколько людей,столько и мнений. Валерий.а вы уже поставили мет. дверь?я просто к тому.мы тоже хотим на днях её установить.но опасаемся,если нас не будет,не попортят-ли её "добрые люди".мы-то планируем заселяться ориентировочно в мае.щас подождём,пока земля оттает,дом финишую усадку даст и можно сделать ремонт.а вообще у меня такие мысли,может перед установкой двери сначала установить мет. решётку общую на две квартиры.соседка не против.хоть как-то препятствовать доступу к квартире.поделитесь пож своими мыслями.

Melissa Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:53 | Сообщение # 404
Пользователь
Quote (TATIANA)
установить мет. решётку общую на две квартиры

smile ....А остальные две квартиры? wacko Или у вас планировка холла другая? У нас ,например, на этаже 4 квартиры и одна дверь к лифту, т.е. если ставить дверь - то на всех , а то странно будет - холл будет делиться решеткой на две части, но дальним 2-м квартирам все равно придется через общую дверь проходить wacko .... А если про двери, на мой взгляд, было бы лучше, если бы у всех соседей двери железные стояли, независимо от того, живут или нет, уже меньше шансов, что рискнут через пустующую квартиру к соседям лезть.... dry

TATIANA Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:03 | Сообщение # 405
Старожил
Melissa, планировка на этаже у нас такая,что две другие квартиры мы не видим вообще.они в другом отсеке. и свой отдельный коридорик к лифту. мы к ним бум ходить только снимать показания счётчиков,т.к. они расположены в их отсеке.вот им-то и не повезло,они не могут поставить решётку общую,т.к. отрежут нам доступ к счётчикам. вот так.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика