Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27 - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
Melissa Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 421
Пользователь
Статус: Offline
Quote (lera)
Электричества не было весь день

Чудеса... wacko это что же - в каждом подъезде - поразному?... у нас было surprised ...

Теперь о наболевшем.... КОГДА ЖЕ ВКЛЮЧАТ ЛИФТ? иначе - мы разоримся на подъеме нажитого и купленного добра dry Кто-нибудь знает? cry

И еще... Около подъезда на парковке стоят пластиковые бутылки, насколько я понимаю - это кто-то столбит себе местечко, так? Интересно, кто такой предприимчивый? bash

Покажи язык своим проблемам!

TATIANA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:37 | Сообщение # 422
Старожил
Quote (Melissa)
Около подъезда на парковке стоят пластиковые бутылки, насколько я понимаю - это кто-то столбит себе местечко, так? Интересно, кто такой предприимчивый?

во во. нас с мужем тож это так рассмешило. несколько дней назад у подъезда стоим ,ждём замерщика и на тебе.....-картина маслом. biggrin люди что? не понимают ,что такой пособ мало что даёт? как будто незя отодвинуть эти бутылки.ил они это делают ради своего спокойствия?сила самовнушения....страшная сила. tongue .ну ниччего,ничего пусть ставят пока мы не переедем. вот тогда лафа у них пройдёт. принцип-..опу поднял..... или ещё: кто раньше встал,тех и тапки. biggrin .люди,че-ло-ве-ки!!!!!копите деньги на паркинг.

многодетки с Брусилова, 27.

olashtin Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:37 | Сообщение # 423
Постоялец
Дорогие соседи! Сегодня звонила в ГорКом (Су-29) по поводу интернета, обещали на след. неделе дойти до нашего дома. Уже подключили 1-2-3 корпуса по Брусилова, 27. Так что присоединяйтесь - звоните провайдеру, пусть пошевеливаются. А то жить без инета - ой, как тяжко! А корбина и Бутово-ком только обещают через полгода((

Брусилова, 27 - давно живем

Salex Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:59 | Сообщение # 424
Постоялец
А там и 31 дом рядышком biggrin

А если серьезно. СУ-29 уже положило "воздушку" на все три квартала (инфа из полностью достоверных источников) - остается только разводка по подъездам и в квартиры.
Но... провайдер это молодой, "думайте сами, решайте сами".

ул.Брусилова, д.31

Melissa Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:28 | Сообщение # 425
Пользователь
Quote (TATIANA)
сила самовнушения....страшная сила

А для меня как магнит - так и хочется поставить именно туда , ну из принципа tongue , придомовая территория же общая
Quote (TATIANA)
люди что? не понимают ,что такой пособ мало что даёт? как будто незя отодвинуть эти бутылки.ил они это делают ради своего спокойствия?

Да ну, просто устраивают бардак. admin Места свободного - вагон, а они уже окопались. jumpon Может еще цепочки повесят, или парковочные замки.... по телеку как раз недавно показывали, как это все шустро работники жека болгарками посрезали..... brows

TATIANA Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:04 | Сообщение # 426
Старожил
Melissa, мда...толи ещё будет,когда весь дом заселится.и скорее всего ,ждать осталось не долго. cool

Melissa Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:48 | Сообщение # 427
Пользователь
Недавно заходили в ЖЕК и интересовались - когда пустят лифт, там ответили, что неизвестно, там есть какие-то недоделки, но подъезд скоро откроют, чтобы жильцы могли забирать квитанции.... Вчера подъездная дверь была открыта, я заглянула - на полу лежали газовые баллоны и лифт работал cry , ЗНАЧИТ ДЛЯ СВОИХ НУЖД ЛИФТ РАБОТАЕТ, а для жильцов нет... Вот такой я сделала вывод wacko Есть предложение остальным жильцам - сходить в жек и поинтересоваться... когда все это заработает. Может если каждый по разу спросит про лифт bangin , они пошевелятся. Или никого из соседей не напрягает таскать все по лестнице, и платить доставщикам мебели и техники от 70 до 120 рублей за этаж за единицу cry

Сообщение отредактировал Melissa - Понедельник, 23.02.2009, 09:53

lera Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:05 | Сообщение # 428
Завсегдатай
Защитники, с праздником Вас!!! band beer booze wine pepsi

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

lera Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:52 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Соседи АУ, куда вы все пропали. bb
У кого что нового? broken
В воскресенье мне кухню превезут. clap
А то у Вас? deal

TATIANA Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:53 | Сообщение # 430
Старожил
lera, Валер,да мы тут.Я тоже езжу везде ,ищу кухню.пока безрезультатно.Вчера привозила на квартиру специалиста по знакомству,чтоб оценила фронт работы и составила смету.Санузел совм. и туалет гостевой у меня вышел полностью под ключ 60000.Кухня под ключ-30000.Товарищи,поделитесь пож.своими соображниями по поводу цен.Может кто уже тоже сделал ремонт?Мне кажется ,что это дороговато.

Ира Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:25 | Сообщение # 431
Пользователь
TATIANA, кухня под ключ 30000- что там делать будут, что-то дороговато wink

cfif Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:29 | Сообщение # 432
Эксперт
Quote (Ира)
кухня под ключ 30000- что там делать будут, что-то дороговато

Какой объем работ?

TATIANA Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:00 | Сообщение # 433
Старожил
cfif, Ира, значит описываю объём работ:!)по совмещ. санузлу:демонтаж сантехшкафа,кладка нового поменьше из гипсокартона,демонтаж старой плитки на полу,кладка плитки на полу и стенах,возведение с боку, под ванной стенки из пеноблоков на которые в последующем будет класться плитка,демонтаж сантехники и установка новой с прокладыванием новых труб,установка гребёнок.новых кранов и подводки.Насколько я поняла,на каждую единицу сантехники должен быть свой кран.Чтоб не перекрывать сразу всё,а конкретно только то,что протекло.далее монтаж реечного потолка с точечным освещением,установка 2-х розеток и демонтаж старого и установка нового полотенцесушителя.Эта работа у них стоит 7000р+надо в дез сколько заплатить ,чтоб на время работ они отключили воду.ну в кратце по-моему всё.И это без сноса родных шиферных стен.Мастер меня уверяла,что нет такой необходимости убирать родные стены.Они кладут плитку на родные стены с помощью саморезов.которые ввинчивают в стену из расчёта 4 самореза на одну плитку.Якобы они придают цепкость за счёт полученной неровности.И плитка держится намертво.2)в кратце ,что касается туалета:демонтаж сантехшкафа(сужение),выкладка нового тоже из гипсокартона+за счёт сужения,можно сделать типа ниши в правом углу со стеклянными полочками,демонтаж плитки на полу+укладка новой на полу и стенах,демонтаж унитаза +раковины и установка нового+замена новых труб,новой подводки с выведением на раковину на кухню,монтаж реечного потолка с точ. подсветкой.Да ещё: может кто сталкивался с тем,что у нас в санузлах нестандартные двери(узкие и низкие).Мне было предложено перед началом ремонта расширить дверной проём,а это значит ,что придётся менять и двери.А это пока меня не интересует(и так чувствительно бьёт по карману).Хочу доехать до ближ. рынка и поинтересоваться,есть-ли в продаже двери,под наш р-р?.и последнее 3)кухня:снять старые обоии поклеить новые,потолок+освещение,плитка на пол+по-желанию фартук,установка розеток(у меня получилсть 11 штук).ну вот вроде и всё.если что упустила,вспомню напишу. Вот пож оцените ,за такую работу дороговато выходит?

lera Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:32 | Сообщение # 434
Завсегдатай
heart lips pepsi snack С праздником Вас, дорогие ЖЕНЩИНЫ.

Melissa Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 435
Пользователь
lera, спасибо. ah

Я вот спешу поделиться, может конечно для кого-то не новость, мы, например, не знали cool , и недавно обнаружили...оказывается стеклопакеты в жилых комнатах оснащены откидным механизмом(по одному окошку из всей рамы), мелочь, а приятно. smile Не думала я , что в бюджетном варианте такое будет,очень странно, что на этом не съэкономили wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика