Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
Big_Mamba Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:58 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
ну телефон можно ставить без проблем. телефон 7200. если помоему безлтмитный выбираете то 20% скидка . прописку тока показывайте и в очередь становитесь. а вот мы например торопимся с пропиской изза процедуры приватизации. поскольку мы тама через суд и все такое, хочется успеть приватизироваться.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

lera Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:31 | Сообщение # 377
Завсегдатай
Big_Mamba, раскажите по подобрней о приватизазацыи.
Какие документы, куда и сколько это всё стоит?
С уважением, Валерий.

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

TATIANA Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:56 | Сообщение # 378
Старожил
да оксан,расскажите поподробнее долго-ли занимает сам процесс приватизации?и ещё такой момент:может кто знает,а можно-ли потом продать или обменять эту квартиру? или т.к. это соц. жильё,оно обмену не подлежит? просто мне риэлтор предложил очень заманчивый вариант: обменять мою двушку в щербинке на двушку в районе м. пражская или янгеля с доплатой или на малогабаритную трёшку.

многодетки с Брусилова, 27.

Melissa Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:33 | Сообщение # 379
Пользователь
В субботу на Мелитопольской - люди активно сдавали документы на прописку в том числе и по адресу нашей ветки (и не мало tongue ) biggrin Вот так. band

TATIANA, по приватизации , тут все зависит от передачи каких-то прав на дом городу(причем процесс может затянуться на долго, как мне в Депе сказали dry ,да и со сдачей дома(которую мы все ждем) это не связано, это что -то другое ).... тогда можно приватизировать, а уж потом и продавать-дарить можно, а пока это соц. жилье - ничего с ним не сделаешь, разве что родственный обмен вроде возможен, но это надо поточнее узнавать cool Вообщем надо звонить в ДЕП (отдел приватизации), где-нибудь после сдачи дома wacko

Покажи язык своим проблемам!

Сообщение отредактировал Melissa - Понедельник, 26.01.2009, 11:41

Krasavica Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:57 | Сообщение # 380
Знаток
Добрый день, подскажите пожалуйста - прописываться можно, когда доделают весь дом или если секция сдана?

Брусилова, 21

TATIANA Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:42 | Сообщение # 381
Старожил
Melissa, спасибо большое.

Big_Mamba Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:47 | Сообщение # 382
Эксперт
TATIANA, lera, мы военные. потому через суд у нас все. ветка приватизация несет оченьмного полезной инфы biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

lera Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:42 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Здравствуйте соседи.
Сегодня получил паспорт с новой пропиской.

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

pool Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:17 | Сообщение # 384
Пользователь
мои поздравления)))

TATIANA Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:49 | Сообщение # 385
Старожил
lera, и мои поздравления!!!!! скажите,в прописке точно указано,что это москва?никто не знает,сдали в среду наш домик,а? если будет время сегодня заеду и узнаю.

olashtin Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:54 | Сообщение # 386
Постоялец
TATIANA, добрый день! Прораб мне сказал, что дом еще на прошлой неделе сдан, т.е передан в ведение ДЭЗа, поэтому и фин-лиц счета можно открывать и тому подобное. Без сдачи дома все это было бы невозможно. А недоделки еще будут устранять.
По поводу ТВ-антенны: звонила в Мостелеком, эта организация проводит телекабели и подает сигнал на общую ТВ-антенну. Так вот что мне сказали, когда я хотела заказать прокладку кабеля до тв в квартире от распределителя в подъезде: ваш ДЭЗ не подписал с Мостелеком какое-то соглашение, потому заявки не принимаются и тв-сигнал не поступает в ваш дом. Т.е. проще говоря, антенна отключена из-за каких-то трений между мостелеком и обслуживающей наш дом организацией.
Счетчики электрические устанавливают мосэнергосбыт после подписания с ними договора на обслуживание. Все необходимые телефоны и адреса на Брусилова, 17, где оформляются договоры на воду.
Например, мосэнергосбыт - 327 25 42. Это ул. Косимовская, д 23, комн. 45. От м. Царицино авт 756. Работают пон-четв с 8.30 до 17.35, в пятн. - до 16, перерыв с 12(12.30?) до 13. При себе паспорт с пропиской и документ на право владения (видимо, договор соцнайма)
Телефонный узел, со слов работников ИЕРЦ - Скобелевская, 22. Туда тоже с пропиской в паспорте и копией договора соцнайма. Как работают, еще не знаю.

Брусилова, 27 - давно живем

Melissa Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:20 | Сообщение # 387
Пользователь
Quote (olashtin)
Счетчики электрические устанавливают мосэнергосбыт после подписания с ними договора на обслуживание.

Значит надо самим ехать? wacko Может они сами как -нибудь установят, вроде должны.... wink
Quote (olashtin)
что дом еще на прошлой неделе сдан, т.е передан в ведение ДЭЗа

Это хорошо biggrin
Соседи, HELP! Кто знает, где ближайший к дому металоремонт - ключи заказать? Очень надо! apple

Покажи язык своим проблемам!

TATIANA Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:25 | Сообщение # 388
Старожил
olashtin, да, я только что оттуда. дейстительно наш дом сдан был в прошлую пятницу. УРА!!!!Оль,получается установка эл. счётчиков это головная боль самих жильцов? и ещё: как у вас в подъезде с лифтами обстоят дела? они работают?Значит сначала надо ехать на мелитопольскую,оформлять ФЛСи прописку.после того,как прописка и ФЛС готовы,надоехать оформлять телефон и эл. счётчики? правильно я понимаю?а как-же вы смотрите телевизор без антенны?поделитесь советами.нам это очень скоро тоже пригодится,т.к, переезд не за горами.а с интернетом как обстоят дела? wacko

olashtin Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:06 | Сообщение # 389
Постоялец
TATIANA, Лифт работает, но подъезд закрыт, так что пользоваться лифтом невозможно - мы ходим по лестнице, так как 2 этаж. Телевизор почти не смотрим - у нас с комн. антенной только твц и нтв показывает, ну, еще 1 канал) Инет не знаю, когда будет. Выясняю это усиленно. По поводу прописки и akc все правильно. Эл. счетчики - это тоже наша проблема))) Все правильно поняли. На тел узел еще не ездила, так как поеду забирать паспорта с пропиской только в понедельник. И мужа буду напрягать потом - пусть тоже участвует в этих похождениях. Сегодня к нам приходили техники по поводу больших значений на счетчиках воды при нашем заселении. Я уже писала, что у нас в квартире жили строители. Они водой, видать, хорошо попользовались. И теперь нам переписывали акт, чтобы мы не платили лишнего. Меня это порадовало. У нас только за горячую воду вышло больше 1500 руб((( Короче, надо экономить воду:D

olashtin Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:12 | Сообщение # 390
Постоялец
Melissa, металлоремонт есть в Щербинке (подмосковной), и на станции Бутово. Спросите какого-нибудь местного жителя - покажут и расскажут с удовольствием, еще и проводят (это я про г. Щербинку) Во всяком случае, нам, практически, экскурсию устроили) Я ближе мест не знаю)))) А до станции Щербинка можно за полчаса дойти даже пешком - и там есть все)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика