Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
pool
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:49 | Сообщение # 436
|
Пользователь
Статус: Offline
|
а у нас сегодня лифт работал))
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:46 | Сообщение # 437
|
Старожил
|
Melissa, да,я тоже заметила откидной механизм недавно.действительно приятно. По поводу лифтов-вчера звонила прорабу-Антону Леонидовичу,он сказал ,что в конце недели Мослифт поставит на свой баланс наши лифты и будут работатьуже бесперебойно .Ой...хотелось-бы верить.А пока ходим и таскаем стройматериалы по лестнице.Бред какой-то.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:47 | Сообщение # 438
|
Пользователь
|
Quote (TATIANA) что в конце недели Мослифт поставит на свой баланс наши лифты и будут работать уже бесперебойно Хорошо бы, значит не разоримся, когда кухню привезут
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:53 | Сообщение # 439
|
Постоялец
|
Дорогие соседи, есть ли кто-нибудь из второго подъезда? Подъезд наш до сих пор закрыт, поэтому лифтом пользоваться не придется. Еще неделю назад там жили товаришчи, проживавшие до этого в 34-ой квартире. Тетя, вечно пьяная, и ее не то муж, не то сожитель, тоже нетрезвый по вечерам. Что с этим делать, и выселили ли их, непонятно. Я переживаю, что нам должны в ящики квитанции опускать, и из мосэнерго договоры тоже туда, а как до этих ящиков добраться, когда там "квартира" организована, непонятно. Я как-то попала туда, когда дверь они не успели на ключ закрыть, спрашиваю: И долго вы тут собираетесь жить? А они и говорят: еще месяца два лифт не будет работать, и мы жить тут будем. Вот где найти управу на такое безобразие?
Брусилова, 27 - давно живем
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:35 | Сообщение # 440
|
Старожил
|
olashtin, Я не поняла,товарисчи-то эти где конкретно живут? в каморке консьержки или прям в лифте?а вообще-то по всем вопросам лично я иду к нашей ключнице Свете. К прорабу суваться бесполезно.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:02 | Сообщение # 441
|
Пользователь
|
Мне кажется , надо в Жек жаловаться
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 442
|
Постоялец
|
TATIANA, Melissa, я вчера звонила прорабу, требовала открыть подъезд, так как только наш закрыт со всех сторон. Антон Леонидович клятвенно обещал сегодня открыть. Я ему сказала, что там живут эти товарищи (думаю, он и сам это знает прекрасно), и что пора их переселять из подъезда. Вот сказал, что сегодня откроет. Ведь с первого этажа на лифте можно подниматься, а вызывать с этажей пока невозможно. Но и это, думаю, многих порадует - тяжести на лифте поднимать удобнее TATIANA, они живут там везде, там довольно большая площадь. Там есть комната, в которой есть унитаз и раковина, а вчера я заглядывала в щели в стеклянных дверях со двора, так видела почтовые ящики, на которых выставлены в ряд телефоны мобильные - наверное, заряжают. Думаю, что если не откроют, буду жаловаться в управу.
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:48 | Сообщение # 443
|
Постоялец
|
Кстати, дорогие соседи, вчера заказала проводить инет в квартиру - к нам добрался ГОрком. А вот с антенной ТВ проблемы - до сих пор наша эксплуатирующая организация не заключила договор с НФК (теперь они будут вещать на наш район вместо Мостелеком) Надо звонить, требовать. Давайте вместе звонить в ДЭЗ (или куда еще, не знаю), без ТВ ой как плохо. На верхних этажах, может, еще ловит комнатная антенна, а у нас только 2-3 канала, и то, как попало(((
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:08 | Сообщение # 444
|
Старожил
|
olashtin, Оль,а вы не узнавали,может горком и телевидение подключает? тогда стационарная антенна не нужна.Насчёт подъездов: лично в нашем-4-ом,в комнатке консъержки живут местые братья-гастарбайтеры.сначала я к ним относилась негативно,но потом смирилась.как ни приеду,вечно подъезд закрыт.и обувь их на полу внутри стоит.а сами спят среди бела дня на матрасах на полу в этой комнатке.видно им надоело,что я постоянно стучу в дверь чтоб открыли.и дверь теперь в подъезд у нас открыта постояно.тока вечером закрывают.а по поводу лифтов, прораб меня просто напросто культурно" посылает"лесом и полем.поэтому как только мне нужен лифт ,я звоню Свете и она мне его успешно включает.в лепёшку разобьюсь,но добьюсь чтоб лифт пустили,т.к. платить за подъём тяжеленных стройматериалов -3500 руб. не собираюсь. вот так.
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:58 | Сообщение # 445
|
Постоялец
|
TATIANA, я вчера и к вам в подъезд заглядывала - видела этих братьев с их ботинками А к кабельному ТВ наш дом еще не подключен, только к инету
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:41 | Сообщение # 446
|
Старожил
|
olashtin, Оль,а ск. стоит провести интернет у горкома? и какая абонент. плата? спросите у них пож. когда и телевидение смогут подключить. на сколько я понимаю.у них свой кабель(антенна),поэтому не влияет подключён-ли наш дом к основной антенне или нет. или я ошибаюсь?.им наша (родная)антенна по барабану.
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:11 | Сообщение # 447
|
Постоялец
|
TATIANA, проводят инет бесплатно, но надо положить 2 тыс на счет, и это будут деньги, кторые ежемесячно будут снимать в счет оплаты. При этом у них акция - 50 % оплаты в соотв с тарифным планом. Все подъезды заклеены их рекламой. Если приедете завтра - посмотрите сами К цифровому ТВ они пока не подключили дом (как я понимаю, подключат позже), а к инету уже можно подключаться.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:30 | Сообщение # 448
|
Старожил
|
olashtin, понятно. подключитесь,потом расскажете,как работает? не сильно лажает.хорошо.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:42 | Сообщение # 449
|
Завсегдатай
|
Вчера и сегодня в 1-ом подььезде лифт работал, правда только на подьём с 1-го этажа. И за это спасибо.
ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:52 | Сообщение # 450
|
Постоялец
|
TATIANA, сегодня придут подключать вечером) уже вечером смогу написать из дома, как и что
|
|
|
|