Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:48 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
lera, ой а если еще счеткики не стоят, то что ничего не сделают на Мелитопольсткй?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:28 | Сообщение # 362
|
Завсегдатай
|
Big_Mamba, я думаю,рас у Вас течёт из кранов вода, водосчётчики уже установлены. Речь идёт о водосчётчиках а не электросчётчиках (последних пока не у кого нет). С уважением Валерий.
ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:08 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
lera, Валерий, спешу вас озадчить вода из кранов бежит, а вот счечиками и не пахнет))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:30 | Сообщение # 364
|
Завсегдатай
|
Big_Mamba, счетчики находятся в техническом шкафе (обычно за унитазам)
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:28 | Сообщение # 365
|
Пользователь
|
Здраствуйте lera, спасибо за ответ
Покажи язык своим проблемам!
Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 22.01.2009, 11:13
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:22 | Сообщение # 366
|
Старожил
|
да,Оксан,посмотрите повнимательней в сантех шкафу. у нас например тоже есть,только поскольку мы ещё не живём там,вода перекрыта.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:31 | Сообщение # 367
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи. Сегодня закончил дела с водосчетчиками. Тоесть - снял с них номера (это вроде 08 - ------ - АА, всего их 4, по два в ваной и туалете), покозания (оказалось не обязательно ) И отнес эти записи в наш Брусиловский ДЭЗ. Там они вытащили папку нашего дома и сверили мои номера со своими . И только после этого выдали бумаженцию, которую я со счастливыми вырожениями доставил бугалтеру на 2-ую Мелитопольскую 21/1. Фельетон какой-то.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:03 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
lera, Валерий, мы большиие девочки и мальчики, и в принципе понимаем что такое счетчики и где их искать ну во всяком случае 4 дня ому назад счетчиков у нас в доме не было
|
|
|
|
lera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:23 | Сообщение # 369
|
Завсегдатай
|
Big_Mamba, удевительно. Извените, не хотел обидить, мало-ли что.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:38 | Сообщение # 370
|
Знаток
|
lera, У нас нет счетчиков не на воду, не на электричество- дом сдан 2 месяца назад,мы прописаны в квартире 1 месяц.Вода холодная есть,но с перебоями.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:55 | Сообщение # 371
|
Завсегдатай
|
Irbis, наш дом Брусилова 27 сдан в начале этой недели. Лифт не работает, таблеткоприемник не установлен, электросчетчиков нет (интересно, не придется-ли их покупать самим? как это не так давно проктековалось на других новостройках).
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:32 | Сообщение # 372
|
Старожил
|
Валерий,а кто вам сказал,что наш дом уже сдан?у меня инфа строго противоположная,т.е. после того,как появилась на нашей страничке инфа о сдаче нашего дома 19.01.,я сразу-же не поверив такому счастью,рванула в щербинку.и была разочарована,когда мне в ОДС и ключница подтвердили"наш дом ещё не сдан,будет сдан через неделю,т..е в будущую среду."
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:35 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
TATIANA, таня, зато по ходу разрешено открывать лицевые счета. и прописываться. у нас во можно все это делать, а наша ключница совсем не в курсе, она это от меня узнала. так что сейчас ключницы- плохие информаторы. звоните в Ушакова или Мелитопольскую. вот там наверняка узнаете
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:53 | Сообщение # 374
|
Старожил
|
оксан,что прописываться и открывать флс можно,я знаю. в тот день у ключницы в каморке встретилась случайно со своей соседкой по отсеку.она как раз открыла флс и получила паспорт с пропиской.но я хочу оформлять доки уж када сдадут дом.пока слава богу,пожить есть где.скажите,а что с телефоном? где его оформлять? по-моему это стоит 6000р?и как обстоят дела с тв антенной?обычная антенна-о показывает всего неск. каналов,а может кто уже подключился к каким-нибудь сторонним провайдерам?расскажите.
|
|
|
|
lera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:34 | Сообщение # 375
|
Завсегдатай
|
Татьяна, я решил прописоваться сейчас (т.к. через 15 суток вроде нужно будет обновлять доки - слухи такие), а жить будем по прежнему адресу с сыном, который остаётся квартиросьемщиком там. Потихоньку будем ждать когда лифт пустят, подкупать для квартиры что необходимо (пока зацыклелся на уловой кухне и ремонте). Может к тому времяни с телефоном, телеканалами дополнительными и интернетом прояснится.
|
|
|
|