| ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК | 
| 

| 
| 

| Симонка) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:45 | Сообщение # 211 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 162 Статус: Offline | Что-то уже вАПще не в ту степь.... Короче, площадка, действительно нужна, многие поддерживают)

|  
 |  |  |  | 
| 

| lora78 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:27 | Сообщение # 212 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 439 Статус: Offline | Я - ЗА площадку и всё тут) Ждём ответа из Управы.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Симонка) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 213 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 162 Статус: Offline | да, ждём...   
   |  
 |  |  |  | 
| 

| IsDia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:33 | Сообщение # 214 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 196 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52) Вы ее не поняли, это она на старой квартире на первом этаже живет. А здесь она собирается нас, любителей псов всех мастей, поливать с ...этажа водой.надо мной уже живет одна поливалка, которая с 21 этажа поливает меня водой. А мне кого поливать водой с 20 этажа? Ведь мне кто то тоже мешает жить в нашем мкр. Спасибо за ваше сообщение,очень повеселило,смеюсь сижу.настроение подняли прям!! Про поливалку уж больно насмешило...
  Правда...спасибо...точно подмеченно!!! ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lelika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:22 | Сообщение # 215 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: Offline | Короче похоже , площадка нужна только определённой тусовке собачников, вот есть у них компания и они хотят только ей и гулять. Офигеть, ну так выкупайте землю, и ставьте там заборы. А вы не думали, что если землю выделит Управа и всё-таки поставит этот несчастный забор, то это станет местом для выгула собак не только вашей компании, а всего микрорайона вообще, и близ к нему лежащих. Подумайте что будет тогда?

|  
 |  |  |  | 
| 

| lora78 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:02 | Сообщение # 216 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 439 Статус: Offline | Quote (Lelika) это станет местом для выгула собак не только вашей компании, а всего микрорайона вообще, и близ к нему лежащих. Подумайте что будет тогда? Откуда такое мнение? Неправда ваша! Вот я, например, своих собак редко в Щербинку привожу. У нас ремонт сейчас, да и работа сейчас много времени отнимает, пришлось собачек родителям перевезти и возможно насовсем придётся им оставить. Время диктует, а держать животину дома под замком и появляться только поздно вечером, а уходить рано утром, считаю издевательством над животным. Им же помимо физиологических нужд надо ещё и "общение и внимание"
  Но это всё лирика.... Вот скажите мне про какую такую тусовку вы говорите, если я являюсь сторонником данных площадок и фактически активистом по выбиванию сего сооружения из Управы? Мы не приват-клуб открывать собираемся. Мы для ВСЕХ желающих стараемся.   Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lelika | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:02 | Сообщение # 217 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: Offline | Quote (IsDia) Да какой бы клочок не дали нам,это уже решит нашу проблему,я не говорю за всех, но мы своей тусовкой собачей уже мечтаем о клочке огороженном забором, нам не надо там снаряды всякие и прочее, и забор мы сами готовы ставить за собственные средства, нам нужна земля!!! И право гулять там!!!!!!!! ВСЁ!!!! 
Я имела ввиду вот этот пост.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| lora78 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 218 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 439 Статус: Offline | Lelika, это утрировано, не буквально)  тут же не сказано:...объявим частной собственностью, поставим охрану и никто кроме нас гулять тут не будет   Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lelika | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:26 | Сообщение # 219 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: Offline | lora78, каждый понимает по разному, хорошо если всё так как вы говорите.   Вообще конечно площадка это дело нужное, но в моём понимании площадка это всё-таки место для дрессировки собаки , а не для прогулки, потому что полноценной прогулки всё равно не получиться.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| lora78 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 220 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 439 Статус: Offline | Lelika, по-крайней мере снизится процент агрессии направляемой в адрес дисциплинированных собачников и немного организует недисциплинированных   Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lelika | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:01 | Сообщение # 221 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| IsDia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:11 | Сообщение # 222 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 196 Статус: Offline | Quote (Lelika) Короче похоже , площадка нужна только определённой тусовке собачников, вот есть у них компания и они хотят только ей и гулять. Офигеть, ну так выкупайте землю, и ставьте там заборы. А вы не думали, что если землю выделит Управа и всё-таки поставит этот несчастный забор, то это станет местом для выгула собак не только вашей компании, а всего микрорайона вообще, и близ к нему лежащих. Подумайте что будет тогда? А что вас так задело в моем посте, уважаемая, вы боитесь что мы "СЕБЕ" кусок земли завоюем и будем там гулять????????? Вы в моей теме с какими предложениями??? Конкреетно? повыступать? Создайте свою тему и выступайте в ней!!!!!!!!
 А то кроме предложений и действий только советы типа купите,постройте,наймите...и прочее!!!! Не говорите нам,что нам делать и мы не будем говорить куда вам надо пойти!!! Прочитайте еще раз название темы и пишите по теме или удалитесь из нее!!!
 ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lelika | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:07 | Сообщение # 223 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: Offline | IsDia, а чегой-то вы так разнервнячились, наверное я попала в точку!    Просто затея ваша не имеет под собой ни каких реальных возможностей, но кто вам просто так отдаст кусок земли, тем более под какую-то собачую площадку, не смешите. Легашатник, абсолютно согласна, просто на 100 %.   |  
 |  |  |  | 
| 

| lora78 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 224 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 439 Статус: Offline | площадку нам в этом году выделить не могут ввиду отсутствия финансирования, о чём нас уведомили письменно из Управы. Планируют вернуться к этому вопросу в следующем году.К сожалению пока не разобралась как можно выложить сюда скан письма  выложу позже. По поводу высказываний отчасти соглашусь. Те кто действительно хотят чтобы площадка была, убирать и чистоту поддерживать будут и собачек прививать будут. А те кому это в принципе не нужно - конечно в лес! Но смею вас уверить, лес не "резиновый" и гарантии, что в этом же лесу не прогуляется заразное животное у вас не будет.Quote (Легашатник) площадка, это рассадник заразы,  По поводу:
 Ещё как дадут и ОБЯЗАНЫ! Во многих районах г.Москвы практикуются такого рода "сооружения"Quote (Lelika) кто вам просто так отдаст кусок земли, тем более под какую-то собачую площадку чем мы хуже? тем более, что мы требуем лишь то, что положено по закону и отнюдь не "с жиру бесимся"!  А вы знаете, что в 2008 году Мосгордумой был принят кодекс Москвы об административных правонарушениях, который предусматривает штраф на сумму от 500 до 1000 рублей (ранее был установлен штраф в размере 15 рублей) для хозяев собак, которые допускают загрязнение экскрементами общественных мест? Больше чем уверена, что в ситуации когда на улице дяденька-милиционер подойдёт и потребует уплатить штраф, ссылаясь на выше указанный кодекс, абсолютно все включая противников данных площадок будут твердить: ну вы же место для выгула не оборудовали, не виноватые мы!   Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lelika | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 225 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: Offline | lora78, Да, знаю что площадки, в некоторых районах есть, Но вот например на старом месте жительства, район Гольяново есть такая площадка, с огороженной сеткой и даже снаряды стоят для дрессировки, но на ней гуляю одни и те же, т.е. определённая компания, у кого собачки дружат и не дерутся, это конечно хорошо, но другие -то всё равно вынужденны гулять за пределами, у некоторых очень маленькие собачки, они не рискуют туда заходить, а у некоторых наоборот крупные и не дружелюбный с ними тоже не зайдёшь. И даже те кто гуляет, особой чистоты там не поддерживают, но это уже конечно от людей зависит. А гуляют все примерно в одно и тоже время.
   |  
 |  |  |  |