ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
Симонка) Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:45 | Сообщение # 211
Местный
Статус: Offline
Что-то уже вАПще не в ту степь.... Короче, площадка, действительно нужна, многие поддерживают)

lora78 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:27 | Сообщение # 212
Старожил
Я - ЗА площадку и всё тут) Ждём ответа из Управы.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Симонка) Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 213
Местный
да, ждём... wiggle

IsDia Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:33 | Сообщение # 214
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Вы ее не поняли, это она на старой квартире на первом этаже живет. А здесь она собирается нас, любителей псов всех мастей, поливать с ...этажа водой.надо мной уже живет одна поливалка, которая с 21 этажа поливает меня водой. А мне кого поливать водой с 20 этажа? Ведь мне кто то тоже мешает жить в нашем мкр.

Спасибо за ваше сообщение,очень повеселило,смеюсь сижу.настроение подняли прям!! Про поливалку уж больно насмешило... biggrin Правда...спасибо...точно подмеченно!!!

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

Lelika Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:22 | Сообщение # 215
Знаток
Короче похоже , площадка нужна только определённой тусовке собачников, вот есть у них компания и они хотят только ей и гулять. Офигеть, ну так выкупайте землю, и ставьте там заборы. А вы не думали, что если землю выделит Управа и всё-таки поставит этот несчастный забор, то это станет местом для выгула собак не только вашей компании, а всего микрорайона вообще, и близ к нему лежащих. Подумайте что будет тогда?

lora78 Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:02 | Сообщение # 216
Старожил
Quote (Lelika)
это станет местом для выгула собак не только вашей компании, а всего микрорайона вообще, и близ к нему лежащих. Подумайте что будет тогда?

Откуда такое мнение? Неправда ваша! Вот я, например, своих собак редко в Щербинку привожу. У нас ремонт сейчас, да и работа сейчас много времени отнимает, пришлось собачек родителям перевезти и возможно насовсем придётся им оставить. Время диктует, а держать животину дома под замком и появляться только поздно вечером, а уходить рано утром, считаю издевательством над животным. Им же помимо физиологических нужд надо ещё и "общение и внимание" smile Но это всё лирика.... Вот скажите мне про какую такую тусовку вы говорите, если я являюсь сторонником данных площадок и фактически активистом по выбиванию сего сооружения из Управы? Мы не приват-клуб открывать собираемся. Мы для ВСЕХ желающих стараемся. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Lelika Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:02 | Сообщение # 217
Знаток
Quote (IsDia)
Да какой бы клочок не дали нам,это уже решит нашу проблему,я не говорю за всех, но мы своей тусовкой собачей уже мечтаем о клочке огороженном забором, нам не надо там снаряды всякие и прочее, и забор мы сами готовы ставить за собственные средства, нам нужна земля!!! И право гулять там!!!!!!!! ВСЁ!!!!

Я имела ввиду вот этот пост. wink

lora78 Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 218
Старожил
Lelika, это утрировано, не буквально) smile тут же не сказано:...объявим частной собственностью, поставим охрану и никто кроме нас гулять тут не будет smile

Lelika Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:26 | Сообщение # 219
Знаток
lora78, каждый понимает по разному, хорошо если всё так как вы говорите. smile
Вообще конечно площадка это дело нужное, но в моём понимании площадка это всё-таки место для дрессировки собаки , а не для прогулки, потому что полноценной прогулки всё равно не получиться. happy

lora78 Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 220
Старожил
Lelika, по-крайней мере снизится процент агрессии направляемой в адрес дисциплинированных собачников и немного организует недисциплинированных smile

Lelika Дата: Среда, 26.05.2010, 11:01 | Сообщение # 221
Знаток
lora78, это точно! smile smile smile wink

IsDia Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:11 | Сообщение # 222
Местный
Quote (Lelika)
Короче похоже , площадка нужна только определённой тусовке собачников, вот есть у них компания и они хотят только ей и гулять. Офигеть, ну так выкупайте землю, и ставьте там заборы. А вы не думали, что если землю выделит Управа и всё-таки поставит этот несчастный забор, то это станет местом для выгула собак не только вашей компании, а всего микрорайона вообще, и близ к нему лежащих. Подумайте что будет тогда?

А что вас так задело в моем посте, уважаемая, вы боитесь что мы "СЕБЕ" кусок земли завоюем и будем там гулять????????? Вы в моей теме с какими предложениями??? Конкреетно? повыступать? Создайте свою тему и выступайте в ней!!!!!!!!
А то кроме предложений и действий только советы типа купите,постройте,наймите...и прочее!!!! Не говорите нам,что нам делать и мы не будем говорить куда вам надо пойти!!! Прочитайте еще раз название темы и пишите по теме или удалитесь из нее!!!

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

Lelika Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:07 | Сообщение # 223
Знаток
IsDia, а чегой-то вы так разнервнячились, наверное я попала в точку! tongue wink Просто затея ваша не имеет под собой ни каких реальных возможностей, но кто вам просто так отдаст кусок земли, тем более под какую-то собачую площадку, не смешите. Легашатник, абсолютно согласна, просто на 100 %. smile

lora78 Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 224
Старожил
площадку нам в этом году выделить не могут ввиду отсутствия финансирования, о чём нас уведомили письменно из Управы. Планируют вернуться к этому вопросу в следующем году.К сожалению пока не разобралась как можно выложить сюда скан письма smile выложу позже. По поводу высказываний
Quote (Легашатник)
площадка, это рассадник заразы,
отчасти соглашусь. Те кто действительно хотят чтобы площадка была, убирать и чистоту поддерживать будут и собачек прививать будут. А те кому это в принципе не нужно - конечно в лес! Но смею вас уверить, лес не "резиновый" и гарантии, что в этом же лесу не прогуляется заразное животное у вас не будет. smile
По поводу:
Quote (Lelika)
кто вам просто так отдаст кусок земли, тем более под какую-то собачую площадку
Ещё как дадут и ОБЯЗАНЫ! Во многих районах г.Москвы практикуются такого рода "сооружения" smile чем мы хуже? тем более, что мы требуем лишь то, что положено по закону и отнюдь не "с жиру бесимся"! smile А вы знаете, что в 2008 году Мосгордумой был принят кодекс Москвы об административных правонарушениях, который предусматривает штраф на сумму от 500 до 1000 рублей (ранее был установлен штраф в размере 15 рублей) для хозяев собак, которые допускают загрязнение экскрементами общественных мест? Больше чем уверена, что в ситуации когда на улице дяденька-милиционер подойдёт и потребует уплатить штраф, ссылаясь на выше указанный кодекс, абсолютно все включая противников данных площадок будут твердить: ну вы же место для выгула не оборудовали, не виноватые мы! smile

Lelika Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 225
Знаток
lora78, Да, знаю что площадки, в некоторых районах есть, Но вот например на старом месте жительства, район Гольяново есть такая площадка, с огороженной сеткой и даже снаряды стоят для дрессировки, но на ней гуляю одни и те же, т.е. определённая компания, у кого собачки дружат и не дерутся, это конечно хорошо, но другие -то всё равно вынужденны гулять за пределами, у некоторых очень маленькие собачки, они не рискуют туда заходить, а у некоторых наоборот крупные и не дружелюбный с ними тоже не зайдёшь.
И даже те кто гуляет, особой чистоты там не поддерживают, но это уже конечно от людей зависит. А гуляют все примерно в одно и тоже время. dry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика