ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 196
|
Старожил
Статус: Offline
|
Навеяло: К кондитерскому отделу подходит мужик и спрашивает у продавщицы: - Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные. - Ну какие-то всё же повкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? - Внутри? Водка! Но я её уже купил. Мне бы тортик...
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:02 | Сообщение # 197
|
Знаток
|
Всем привет, народ вы какой -то ерундой маетесь , честное слово. Рядом шикарный лес, не ужели места мало для выгула собак. Вот лично у меня немецкая овчарка, и что вы думаете для такой собаки хватит места для выгула в этом вальерчике 2*2, который будет городо называться площадкой для выгула собак. Или например, приду я со своим немцем на эту площадку и придёт кто-нибудь с маленькой собачкой, ну например с йорком, и что? Мне будут говорить , не сожрёт ли моя собака маленькую, и опять же кому-то придётся уйти. Я то например и не пойду, туда где мелкие породы, а люди то разные, принципиальные есть. Так что люди успокойтесь, большую территорию Управа всё-равно не даст, а на маленькой места всем не хватит. И потом если на этой масюсенькой площадочке будут гулять все собачники, вы представляете что там будет, или вы думаете то что собачки там наделают оно само улетучиться. Лишний раз лучше в лесочке прогуляться и животному раздолье и хозяину проблем меньше.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:05 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
А на счёт того, что выгуливать собаку( пусть даже маленькую) на детской площадке это конечно не допустимо, у меня двое детей и я всегда делаю замечание если вижу что на площадке собака.
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:08 | Сообщение # 199
|
Завсегдатай
|
lora78, Quote (lora78) Расстояние от окон жилых и общественных зданий до площадки должно быть не менее 40 м и не менее 50 м от участков детских учреждений. Вот вопрос - и где на территориях микрорайонов можно найти место при таких условиях размещения, да еще и Quote (lora78) размеры площадки - 400-600 кв. м. ? Сомневаюсь, что найдется.
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:14 | Сообщение # 200
|
Знаток
|
Quote (Шаман) Сомневаюсь, что найдется. Вот и я про то, не выделит никто такую территорию.
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:20 | Сообщение # 201
|
Завсегдатай
|
Lelika, дык ее и ставить просто некуда (кто не поверит, может с рулеткой в своем районе прогуляться), как бы нам не хотелось. Либо в ущерб чему то, но перекраивать план застройки никто не станет, а в построенных районах тем более. Прежде чем копья ломать, нужно хотя бы место определить, а то ведь в Управе скажут - "Где строить, место покажите, которое удовлетворяет законным условиям для площадки?" Вот тогда и начнется новый шум - "Вы Управа вы и думайте, а площадку подайте!"
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:54 | Сообщение # 202
|
Старожил
|
Quote (Шаман) где на территориях микрорайонов можно найти место при таких условиях размещения В нашем 3 мкр. есть место, рядом с гаражным комплексом. Quote (Шаман) а то ведь в Управе скажут Вот и ждём, что скажут, пока ответа не дали
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:01 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Вот я и опять в тему вернулась. Не могу взять втолк, не уже ли площадка эта решит проблему выгула собак в нашем районе. Да и в ближайшее время Управа не станет этим вопросом заниматься. У ней нет денег, что бы открыть ЕИРЦ и паспортный стол. Управа не могла снизить аренду Утконосу, оставив мкр. без хорошего снабжения продуктами питания. Город тоже не станет заниматься площадкой. Вот уже год, он не может открыть параллельную дорогу Варшавке. Вот когда полностью заселится наш мкр. и будут поступать % от оплаты кварплаты, тогда мы можем требовать и площадку для выгула собак, и цветники у подъездов домов, и благоустроенные детские площадки, огороженные по всем правилам детской безопастности. А место я уверена выделят тольо одно - у леса, где деревенский погост и приют для брошенных собак.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:11 | Сообщение # 204
|
Старожил
|
Quote (IsDia) а продолжилось запахами под окнами Простите за вмешательство в Ваши обсуждения, хочу пожаловаться,а в нашей квартире стоит дикий запах на балконе; собачка за межбалконной перегородкой кроме того, что неумолкая постоянно лает ещё и использует свой балкон как туалет и всё течёт на наш балкон .В нашей квартире никто пока не живёт,получили в среду плиту и занося её в квартиру ,чуть не сдохли от запаха
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:30 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) использует свой балкон как туалет и всё течёт на наш балкон .В нашей квартире никто пока не живёт,получили в среду плиту и занося её в Надо втык дать хозяину. А на наших балконах запах стоит не только от собак. В этом году в начале мая нас замучили жуки, которые ползали по окнам. В том году в августе, нас мучала мошкара. Вода может течь на балконе и через окна. СУ 155 безобразно построила наши дома. Второй день у нас в квартире комиссия за комиссией, чешут затылки, не могут понять, почему , мокнет потолок на кухне и по стене и потолку пошел грибок. Прошу прощения что не в тему.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:17 | Сообщение # 206
|
Местный
|
Quote (барышня-крестьянка) Простите за вмешательство в Ваши обсуждения, хочу пожаловаться,а в нашей квартире стоит дикий запах на балконе; собачка за межбалконной перегородкой кроме того, что неумолкая постоянно лает ещё и использует свой балкон как туалет и всё течёт на наш балкон .В нашей квартире никто пока не живёт,получили в среду плиту и занося её в квартиру ,чуть не сдохли от запаха Так мне то что жаловаться? у меня собаки не ходят на балкон А если Вы про мой пост, то почитайте повнимательнее к чему я это написала))) А то я Вам расскажу страшную историю что у нас было в квартире когда мы первый раз туда вошли
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:25 | Сообщение # 207
|
Местный
|
Хочу еще ответить всем тем,кто пишет что площадка не решит наших проблем...Основная проблема заключается в том,чтоб собаки могли гулять на огороженной территории, спокойно бегать, не раздражая людей,которые их боятся к примеру...И чтоб хозяин был спокоен за своих питомцев, что они бегают,играют вместе и никуда дальше этой площадки не убегут...и опять же не будет шансов угодить под колеса машин, и быть покусанными дворовыми собаками!!! А то,что собаки будут только для туалета там выгуливаться это вы заблуждаетесь...Кроме туалета есть еще много других проблем, которые может решить площадка!!!!!ИМХО Да какой бы клочок не дали нам,это уже решит нашу проблему,я не говорю за всех, но мы своей тусовкой собачей уже мечтаем о клочке огороженном забором, нам не надо там снаряды всякие и прочее, и забор мы сами готовы ставить за собственные средства, нам нужна земля!!! И право гулять там!!!!!!!! ВСЁ!!!!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:17 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Quote (барышня-крестьянка) собачка за межбалконной перегородкой кроме того, что неумолкая постоянно лает ещё и использует свой балкон как туалет и всё течёт на наш балкон . УЖАС!!! Коль собака хозяйская,а не в гости приехала,то это вечный конфликт... Надо внести предложение архитекторам-делать балконы в шахматном порядке,чтобы они вообще не соприкасались!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:38 | Сообщение # 209
|
Местный
|
пава555, Quote (пава555) Живу в данный момент на первом этаже Вообще-то в наших домах первые этажи НЕжилые,Quote (пава555) Микрорайон создан для людей, Прикольная формулировка, мне Вас жаль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:09 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Ольгашка) Прикольная формулировка, мне Вас жаль. Вы ее не поняли, это она на старой квартире на первом этаже живет. А здесь она собирается нас, любителей псов всех мастей, поливать с ...этажа водой.надо мной уже живет одна поливалка, которая с 21 этажа поливает меня водой. А мне кого поливать водой с 20 этажа? Ведь мне кто то тоже мешает жить в нашем мкр.
|
|
|
|