ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:10 | Сообщение # 241
|
Знаток
Статус: Offline
|
Легашатник, Quote (Легашатник) Открою вам маленький секрет, намордник не спасает) Евгений! Утешили.... На прежней квартире сосед своего волкодава с 9 этажа выводил гулять только по лестнице.В один прекрасный момент поднимаюсь домой,дверь лифта открывается и вбегает эта псина на поводке без намордника, за ней следом влетает свекровь соседа-божий одуванчик.Меня в стенку лифта впечатало... Молодые уехали на месяц на юг и псину поручили ей... Потом несколько раз наблюдала за процессом прогулки-бабуля галопом несется за собакой,а та как ракета, не сбавляя скорости, уносит ее к озеру...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:16 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
собачка чуть не загрызла пенсионерку... http://spb.kp.ru/daily/24459.5/621364/
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 13:06
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:17 | Сообщение # 243
|
Активист
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:04 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
почему бы просто не выгуливать собак на газонах и детских площадках?
Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 13:32
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) чувак ща тебя заклюют) Ребята не открою Америки, весь народ делется на две группы : МЫ и ОНИ. И не будем спорить... . Мне хорошо видно с высоты моего этажа, что творится в выходные дни на поляне у ручья. Сколько грязи оставляют любители шашлыков на ней и по нужде они бегают в кусты. Моя собаченка за всю жизнь столько дерьма не оставит на газонах.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:26 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Моя собаченка за всю жизнь столько дерьма не оставит на газонах. на газонах собачкам гадить нельзя. вот что написано на сайте Префектуры ЮЗАО: Запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров и газонов. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. взято отсюда: http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=49991 Как говорится, без комментариев!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 13:33
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:49 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (New) Как говорится, без комментариев! Так и быть тут с вами я согласна, моя собака , мне за ней и убирать. Но читая это пост Префектуры , можно понять что детские площадки, дорожки, тротуары и газоны можно загрязнять бытовым мусором. Или у местная власть даже представить не может, в какую помойку могут превратится выше указанные объекты, если дворники не станут их убирать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Так и быть тут с вами я согласна, моя собака , мне за ней и убирать. Но читая это пост Префектуры , можно понять что детские площадки, дорожки, тротуары и газоны можно загрязнять бытовым мусором. Это лично вы так поняли. Людям мусорить на улице нельзя и за это тоже положен штраф. Но это, тсовсем другая "история", а на сайте Префектуры лишь приведен тезис из постановления Правительства Москвы от 08.02.1994 № 101-ПП, в котором и написано, что: Запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров и газонов. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.
Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 13:57
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:18 | Сообщение # 249
|
Местный
|
Quote (New) Запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров и газонов. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. Вместо того, чтобы выделять это кричащим цветом, лучше бы ознакомились с текстом самого постановления. Я уже про это писал. В нем пункт 2.2 звучит следующим образом: "Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем." Quote (New) на газонах собачкам гадить нельзя. Так что на газонах собачкам гадить не запрещено. А уборка за ними в этом случае на совести владельца.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:31 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров и газонов.Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.
Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 15:32
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:34 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
это все лирика, конечно. Всем надо быть поаккуратнее, повоспитаннее, что не всегда получается
Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 16:30
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:51 | Сообщение # 252
|
Местный
|
Повторюсь. Читайте первоисточник, а не сайт префектуры. Quote (New) Всем надо быть поаккуратнее, повоспитаннее, что не всегда получается Согласен полностью.
|
|
|
|
izma
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:55 | Сообщение # 253
|
Местный
|
На этой неделе видела ужасную картину какой-то (не знаю какое прилично слово можно подобрать) ладно назовем молодой человек гулял со своей собачечкой (не разобрала что за порода) потом вдруг остановился и стал таскать ее за задние лапы чтобы она на передних бегала, потом схватил ее опять за задние лапки и стал крутить, я аж от такого в транс впала так и хотелось выйти на улицу и его так же покрутить и потом башкой стукнуть обо что-нибудь тяжелое, как оказалось он был подшофе, вот зачем зачем такие заводят собак чтобы издеваться над ними
|
|
|
|
Unker
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:11 | Сообщение # 254
|
Пользователь
|
Уважаемые форумчане, может быть кто-то знает что необходимо для организации собачих площадок в районе? Куда-то писать заявления или собирать подписи? У нас достаточно большой район, есть свободное место, но не одной площадки для собак нет. Все говорят о том, что не надо гулять с собаками вблизи детских площадок...Это действительно так и я с этим полностью согласен. Но встает вопрос, а где тогда гулять и заниматься с собаками? Может быть нам попробовать пробить такую площадку?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:15 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Unker) Может быть нам попробовать пробить такую площадку? В мкр Котловка, где мы раньше жили, управа сама открыла эти площадки. В итоге жильцы близ стоявших домов разломали их. Одна образцовопоказательная, была возле управы, до сих пор стоит. Но мало кто там гуляет, далеко от стоящих домов. Идея таких площадок хорошая. Но есть одно но...собака пока дойдет до нее, успеет сделать все дела. Придешь, а там большая собака без намордника гуляет. У нас на площадках управа даже поставила урны, совки и метлы, но убирали за питомцами единицы, больше в урнах пустая тара от пива лежала.
|
|
|
|