ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:37 | Сообщение # 181
|
Активист
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, и всем, кто гулеет возле домов под окнами! Живу в данный момент на первом этаже - вонь весной и летом от собачьего санья и навоза прямо в комнату идет! Так вот, понятно из предыдущих постов, что Вас не переубедить. У Вас нет желания понимать, помимо собак и любви к ним, также и людей! Микрорайон создан для людей, хуже они или лучше зверей давно за нас решил БОГ ! Заводя горчих или борзых и т.д. собак человек должен думать, где он их будет выгуливать и содержать! Почему я не могу выйти с детьми в тот-же полисадник с детьми из-за того что там резвятся борзые или бойцовские собаки? Помоему здесь уже человека не во что не ставят? Очнитесь, люди!.... Предупреждаю - увижу возле окна писающую или гадящую собаку или человека - оболью водой!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:15 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
[quote=New]а зачем lora78 совочек, если она выгуливает своих питомцев вдали от домов, где место тихое, народу никого? Мы то говорим о том, что коль уж нагадили на придомовой территории, уберите. Разницу чувсвуете? [/quote] Мне тоже совочек не нужен, т.к. гуляю с собакой вдоль Брусилова, возле проезжей дороги. А внучки мои к сожелению не имеют возможности гулять по зеленной травке, они прикованы до конца своих лет к инвалидной коляске. А ваши детишки, бегающие по зеленной травке показывают на них пальцем и смеются, а мамашки не делают им даже замечания. Что они такие же дети, но случай, от которого никто не застрахован в нашей жизни, лишил их радости, так же лишив радости маму и бабушку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:32 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мне тоже совочек не нужен, т.к. гуляю с собакой вдоль Брусилова, возле проезжей дороги. А внучки мои к сожелению не имеют возможности гулять по зеленной травке, они прикованы до конца своих лет к инвалидной коляске. А ваши детишки, бегающие по зеленной травке показывают на них пальцем и смеются, а мамашки не делают им даже замечания. Что они такие же дети, но случай, от которого никто не застрахован в нашей жизни, лишил их радости, так же лишив радости маму и бабушку. так не про вас разговор, если гуляете вдали от домов. Сколько же можно об дном и том же? Вы уж простите, но другие дети бегают и по травке в том числе. У вас особенный случай, согласен, мне искренне жаль.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:34 | Сообщение # 184
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) внучки мои к сожелению не имеют возможности гулять по зеленной травке, они прикованы до конца своих лет к инвалидной коляске. Сочувствую , нет ничего страшнее неизлечимой болезни собственного ребёнка.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:43 | Сообщение # 185
|
Старожил
|
GERTRUDA52, стоп стоп стоп. Остановитесь! мы тут немножко другие аспекты этики и морали обсуждали. Дай Бог здоровья и терпения Вам и вашим малышкам. А смеяться и показывать пальцем будут всегда, независимо от того будете вы устраивать марш несогласных или нет. Идиотов везде хватает! Селяви.Очень хорошо, что вы с нами поделились этой болью. Не нужно молчать! Вы очень мужественная и сильная женщина. Я рада общению с вами.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 186
|
Местный
|
Quote (пава555) GERTRUDA52, и всем, кто гулеет возле домов под окнами! Живу в данный момент на первом этаже - вонь весной и летом от собачьего санья и навоза прямо в комнату идет! Так вот, понятно из предыдущих постов, что Вас не переубедить. У Вас нет желания понимать, помимо собак и любви к ним, также и людей! Микрорайон создан для людей, хуже они или лучше зверей давно за нас решил БОГ ! Заводя горчих или борзых и т.д. собак человек должен думать, где он их будет выгуливать и содержать! Почему я не могу выйти с детьми в тот-же полисадник с детьми из-за того что там резвятся борзые или бойцовские собаки? Помоему здесь уже человека не во что не ставят? Очнитесь, люди!.... Предупреждаю - увижу возле окна писающую или гадящую собаку или человека - оболью водой! Уважаемая, всем уже давно понятна ваша антипаия к собакам, началось все с ваших личных страхов движения собак рядом с вами, а продолжилось запахами под окнами...что будет дальше интересно??? До тех пор пока не будет специально отведенных мест для выгула собак в нашем районе, эти места мы вправе выбирать сами, поясню, места разрешенные для выгула по закону и если ваши дети будут как вы говорите гулять вместе с собаками в полисаднике,это ваше право, вас никто не заставляет гулять с собаками,когда они там...вы человек и можете подумать, когда и куда вам идти...но запретить гулять с собаками в местах разрешенных извините не в ваших правах!!! Ни один ваш пост не решает проблемы, а рассуждать мы тут долго конечно можем.
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 187
|
Местный
|
Я смотрю очень много желающих появилось в теме ЗА площадку, надо нам подумать как собраться может??? Народ,я в любое практически время могу быть на районе в любой его точке, у нас мало подписей, а управу надо долбить...Спасибо тем, кто от себя уже написал письма и ждет ответа или уже дождался...будем действовать дальше!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:42 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (IsDia) Я смотрю очень много желающих появилось в теме ЗА площадку У нас в Котловке не далеко от нашего дома было две площадки для выгула собак. Одна на пустыре, за кинотеатром, так жильцы близлежайших домов сломали ее, так и непонятно с какой целью были сломаны все тренировочные снаряды. Была другая не далеко от Управы, толи близость этого учреждения, но недавно проезжая - видела стоит в скверике. Вот я и думаю, строительство этих площадок не решит наших проблем. Всегда найдутся люди не довольные. Вот пава 555, обещает обливать водой из окна. В том году группа жителей собирала подписи о закрытие приюта для собак.Недавно меня высадили из лифта, я спускалась с 20 этажа на прогулку с Даной, собака на поводке, по команде место занимает угол лифта, в районе 7 этажа лифт остановился (причем грузовой)и фельдшер скорой помощи не пожелала ехать с нами. Мы долго после не могли дождаться лифта, пришлось мне с больным сердцем и ногами спускаться вниз пешком. С каждым днем проблем содержания собак в городе все прибавляется и прибавляется. Не говоря о крупных породах, вот уже и средним породам не хватает места, скоро людской гнев перекинется и на декоротивных собачек. Мне не понятно, почему так не любят нас собачников...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:03 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мне не понятно, почему так не любят нас собачников... вот вы опять всё "с ног на голову..." Один собачник, как вы например, не ленится и идет гулять со своим питомцем подальше от подъездов и детских площадок, а другой принципиально выгуливает собаку на придомовой территории и там где выгуливать собаку просто не положено, не обращая внимания ни на кого, вот о них и речь. А вы живите мирно со своей собачкой, никто против вас ничего не имеет.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:29 | Сообщение # 190
|
Старожил
|
Quote (IsDia) надо нам подумать как собраться может??? Согласна. Готова. Давайте! Я по выходным бываю -ремонт в квартире. Телефон свой вам в личку написала. Жду звонка.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:09 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Вы у нас активные товарищи. Направте свои усилия в другое русло. У нас до сих пор на территории не открыт ЕИРЦ и паспортный стол. Не открыт молочно- раздаточный пунк уже не говоря о детской поликлинике, у нас закрыли один единственный магазин Утконос, где всегда можно было заказать и получить памперсы, детское питание и другие товары. В мкр. нет отделения сбербанка, пожилые люди ездят на Мелитопольскую, стоят, сидят по несколько ч асов в очереди, что бы получить пенсию. У нас много чего не хватает. Зимой нет катков, цены и качество товаров в магазинчиках желает быть лучше. У нас даже свежию газету негде купить. А Вы площадка.... Самая ближайшая больница, вдруг надо будет госпитализироваться, у черта на Куличках. Беременные женщины ездят в женскую консультацию за тридевять земель.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:38 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вы у нас активные товарищи. Направте свои усилия в другое русло. У нас до сих пор на территории не открыт ЕИРЦ и паспортный стол. Не открыт молочно- раздаточный пунк уже не говоря о детской поликлинике, у нас закрыли один единственный магазин Утконос, где всегда можно было заказать и получить памперсы, детское питание и другие товары. В мкр. нет отделения сбербанка, пожилые люди ездят на Мелитопольскую, стоят, сидят по несколько ч асов в очереди, что бы получить пенсию. У нас много чего не хватает. Зимой нет катков, цены и качество товаров в магазинчиках желает быть лучше. У нас даже свежию газету негде купить. А Вы площадка.... Самая ближайшая больница, вдруг надо будет госпитализироваться, у черта на Куличках. Беременные женщины ездят в женскую консультацию за тридевять земель. Уважаемая GERTRUDA52, мы и в этих направлениях работаем - это так, для справки. А здесь мы обсуждаем вполне конретную тему, которая написана сверху на страничке
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:25 | Сообщение # 193
|
Старожил
|
GERTRUDA52, а не хотите присоединится к таким как мы активным и тоже заняться решением насущных проблем района? кроме площадки для выгула, конечно, здесь мы вам не соратники. Рекомендую пробежаться по разным темам форума, мы там во многих принимаем участие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:25 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (lora78) мы там во многих принимаем участие. Надо тормошить не форум, а руководство нашего ЮЗАО. Почему мы оказались ущемленными и ущербными. Я жила в ЮЗАО, только не в Ю.Бутове, а в Котловке. Мы не куда не обращались. Но нам построили и плошадки для выгула собак и собес, и спортивные площадки. Вокруг цветники и клумбы, фонтаны, памятники и другие блага циливизации. Была не просто детская поликлиника, а детский диагностический центр. Между прочим недавно моих соседей туда посылали с ребенком.И до 55 гор. больницы меня везли 5 минут, а мою соседку из нашего мкр. целый час. А ВЫ все про выгул собак.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Надо тормошить не форум, а руководство нашего ЮЗАО. Почему мы оказались ущемленными и ущербными. Я жила в ЮЗАО, только не в Ю.Бутове, а в Котловке. Мы не куда не обращались. Но нам построили и плошадки для выгула собак и собес, и спортивные площадки. Вокруг цветники и клумбы, фонтаны, памятники и другие блага циливизации. Была не просто детская поликлиника, а детский диагностический центр. Между прочим недавно моих соседей туда посылали с ребенком.И до 55 гор. больницы меня везли 5 минут, а мою соседку из нашего мкр. целый час. А ВЫ все про выгул собак. вот вы упрямая, простите за выражение. Здесь про площадку для выгула животных говорим... Другие темы на других ветках форума!!!
|
|
|
|