ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
пава555 Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:37 | Сообщение # 181
Активист
Статус: Offline
GERTRUDA52, и всем, кто гулеет возле домов под окнами! Живу в данный момент на первом этаже - вонь весной и летом от собачьего санья и навоза прямо в комнату идет! Так вот, понятно из предыдущих постов, что Вас не переубедить. У Вас нет желания понимать, помимо собак и любви к ним, также и людей! Микрорайон создан для людей, хуже они или лучше зверей давно за нас решил БОГ ! Заводя горчих или борзых и т.д. собак человек должен думать, где он их будет выгуливать и содержать! Почему я не могу выйти с детьми в тот-же полисадник с детьми из-за того что там резвятся борзые или бойцовские собаки? Помоему здесь уже человека не во что не ставят? Очнитесь, люди!....
Предупреждаю - увижу возле окна писающую или гадящую собаку или человека - оболью водой!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:15 | Сообщение # 182
Эксперт
[quote=New]а зачем lora78 совочек, если она выгуливает своих питомцев вдали от домов, где место тихое, народу никого? Мы то говорим о том, что коль уж нагадили на придомовой территории, уберите. Разницу чувсвуете? [/quote]
Мне тоже совочек не нужен, т.к. гуляю с собакой вдоль Брусилова, возле проезжей дороги. А внучки мои к сожелению не имеют возможности гулять по зеленной травке, они прикованы до конца своих лет к инвалидной коляске. А ваши детишки, бегающие по зеленной травке показывают на них пальцем и смеются, а мамашки не делают им даже замечания. Что они такие же дети, но случай, от которого никто не застрахован в нашей жизни, лишил их радости, так же лишив радости маму и бабушку.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

New Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:32 | Сообщение # 183
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Мне тоже совочек не нужен, т.к. гуляю с собакой вдоль Брусилова, возле проезжей дороги. А внучки мои к сожелению не имеют возможности гулять по зеленной травке, они прикованы до конца своих лет к инвалидной коляске. А ваши детишки, бегающие по зеленной травке показывают на них пальцем и смеются, а мамашки не делают им даже замечания. Что они такие же дети, но случай, от которого никто не застрахован в нашей жизни, лишил их радости, так же лишив радости маму и бабушку.

так не про вас разговор, если гуляете вдали от домов. Сколько же можно об дном и том же?
Вы уж простите, но другие дети бегают и по травке в том числе. У вас особенный случай, согласен, мне искренне жаль.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Lelika Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:34 | Сообщение # 184
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
внучки мои к сожелению не имеют возможности гулять по зеленной травке, они прикованы до конца своих лет к инвалидной коляске.

Сочувствую , нет ничего страшнее неизлечимой болезни собственного ребёнка.

lora78 Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:43 | Сообщение # 185
Старожил
GERTRUDA52, стоп стоп стоп. Остановитесь! мы тут немножко другие аспекты этики и морали обсуждали. Дай Бог здоровья и терпения Вам и вашим малышкам. А смеяться и показывать пальцем будут всегда, независимо от того будете вы устраивать марш несогласных или нет. Идиотов везде хватает! Селяви.Очень хорошо, что вы с нами поделились этой болью. Не нужно молчать! Вы очень мужественная и сильная женщина. Я рада общению с вами. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

IsDia Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 186
Местный
Quote (пава555)
GERTRUDA52, и всем, кто гулеет возле домов под окнами! Живу в данный момент на первом этаже - вонь весной и летом от собачьего санья и навоза прямо в комнату идет! Так вот, понятно из предыдущих постов, что Вас не переубедить. У Вас нет желания понимать, помимо собак и любви к ним, также и людей! Микрорайон создан для людей, хуже они или лучше зверей давно за нас решил БОГ ! Заводя горчих или борзых и т.д. собак человек должен думать, где он их будет выгуливать и содержать! Почему я не могу выйти с детьми в тот-же полисадник с детьми из-за того что там резвятся борзые или бойцовские собаки? Помоему здесь уже человека не во что не ставят? Очнитесь, люди!....
Предупреждаю - увижу возле окна писающую или гадящую собаку или человека - оболью водой!

Уважаемая, всем уже давно понятна ваша антипаия к собакам, началось все с ваших личных страхов движения собак рядом с вами, а продолжилось запахами под окнами...что будет дальше интересно???
До тех пор пока не будет специально отведенных мест для выгула собак в нашем районе, эти места мы вправе выбирать сами, поясню, места разрешенные для выгула по закону и если ваши дети будут как вы говорите гулять вместе с собаками в полисаднике,это ваше право, вас никто не заставляет гулять с собаками,когда они там...вы человек и можете подумать, когда и куда вам идти...но запретить гулять с собаками в местах разрешенных извините не в ваших правах!!! Ни один ваш пост не решает проблемы, а рассуждать мы тут долго конечно можем.

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

IsDia Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 187
Местный
Я смотрю очень много желающих появилось в теме ЗА площадку, надо нам подумать как собраться может??? Народ,я в любое практически время могу быть на районе в любой его точке, у нас мало подписей, а управу надо долбить...Спасибо тем, кто от себя уже написал письма и ждет ответа или уже дождался...будем действовать дальше! dry

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:42 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (IsDia)
Я смотрю очень много желающих появилось в теме ЗА площадку

У нас в Котловке не далеко от нашего дома было две площадки для выгула собак. Одна на пустыре, за кинотеатром, так жильцы близлежайших домов сломали ее, так и непонятно с какой целью были сломаны все тренировочные снаряды. Была другая не далеко от Управы, толи близость этого учреждения, но недавно проезжая - видела стоит в скверике. Вот я и думаю, строительство этих площадок не решит наших проблем. Всегда найдутся люди не довольные. Вот пава 555, обещает обливать водой из окна. В том году группа жителей собирала подписи о закрытие приюта для собак.Недавно меня высадили из лифта, я спускалась с 20 этажа на прогулку с Даной, собака на поводке, по команде место занимает угол лифта, в районе 7 этажа лифт остановился (причем грузовой)и фельдшер скорой помощи не пожелала ехать с нами. Мы долго после не могли дождаться лифта, пришлось мне с больным сердцем и ногами спускаться вниз пешком. С каждым днем проблем содержания собак в городе все прибавляется и прибавляется. Не говоря о крупных породах, вот уже и средним породам не хватает места, скоро людской гнев перекинется и на декоротивных собачек. Мне не понятно, почему так не любят нас собачников...

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

New Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:03 | Сообщение # 189
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Мне не понятно, почему так не любят нас собачников...

вот вы опять всё "с ног на голову..." Один собачник, как вы например, не ленится и идет гулять со своим питомцем подальше от подъездов и детских площадок, а другой принципиально выгуливает собаку на придомовой территории и там где выгуливать собаку просто не положено, не обращая внимания ни на кого, вот о них и речь. А вы живите мирно со своей собачкой, никто против вас ничего не имеет.

Всем привет!

lora78 Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:29 | Сообщение # 190
Старожил
Quote (IsDia)
надо нам подумать как собраться может???
Согласна. Готова. Давайте! Я по выходным бываю -ремонт в квартире. Телефон свой вам в личку написала. Жду звонка. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:09 | Сообщение # 191
Эксперт
Вы у нас активные товарищи. Направте свои усилия в другое русло. У нас до сих пор на территории не открыт ЕИРЦ и паспортный стол. Не открыт молочно- раздаточный пунк уже не говоря о детской поликлинике, у нас закрыли один единственный магазин Утконос, где всегда можно было заказать и получить памперсы, детское питание и другие товары. В мкр. нет отделения сбербанка, пожилые люди ездят на Мелитопольскую, стоят, сидят по несколько ч асов в очереди, что бы получить пенсию. У нас много чего не хватает. Зимой нет катков, цены и качество товаров в магазинчиках желает быть лучше. У нас даже свежию газету негде купить. А Вы площадка.... Самая ближайшая больница, вдруг надо будет госпитализироваться, у черта на Куличках. Беременные женщины ездят в женскую консультацию за тридевять земель.

New Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:38 | Сообщение # 192
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вы у нас активные товарищи. Направте свои усилия в другое русло. У нас до сих пор на территории не открыт ЕИРЦ и паспортный стол. Не открыт молочно- раздаточный пунк уже не говоря о детской поликлинике, у нас закрыли один единственный магазин Утконос, где всегда можно было заказать и получить памперсы, детское питание и другие товары. В мкр. нет отделения сбербанка, пожилые люди ездят на Мелитопольскую, стоят, сидят по несколько ч асов в очереди, что бы получить пенсию. У нас много чего не хватает. Зимой нет катков, цены и качество товаров в магазинчиках желает быть лучше. У нас даже свежию газету негде купить. А Вы площадка.... Самая ближайшая больница, вдруг надо будет госпитализироваться, у черта на Куличках. Беременные женщины ездят в женскую консультацию за тридевять земель.

Уважаемая GERTRUDA52, мы и в этих направлениях работаем - это так, для справки. А здесь мы обсуждаем вполне конретную тему, которая написана сверху на страничке wink

Всем привет!

lora78 Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:25 | Сообщение # 193
Старожил
GERTRUDA52, а не хотите присоединится к таким как мы активным и тоже заняться решением насущных проблем района? smile кроме площадки для выгула, конечно, здесь мы вам не соратники. smile Рекомендую пробежаться по разным темам форума, мы там во многих принимаем участие.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:25 | Сообщение # 194
Эксперт
Quote (lora78)
мы там во многих принимаем участие.

Надо тормошить не форум, а руководство нашего ЮЗАО. Почему мы оказались ущемленными и ущербными. Я жила в ЮЗАО, только не в Ю.Бутове, а в Котловке. Мы не куда не обращались. Но нам построили и плошадки для выгула собак и собес, и спортивные площадки. Вокруг цветники и клумбы, фонтаны, памятники и другие блага циливизации. Была не просто детская поликлиника, а детский диагностический центр. Между прочим недавно моих соседей туда посылали с ребенком.И до 55 гор. больницы меня везли 5 минут, а мою соседку из нашего мкр. целый час. А ВЫ все про выгул собак.

New Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 195
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Надо тормошить не форум, а руководство нашего ЮЗАО. Почему мы оказались ущемленными и ущербными. Я жила в ЮЗАО, только не в Ю.Бутове, а в Котловке. Мы не куда не обращались. Но нам построили и плошадки для выгула собак и собес, и спортивные площадки. Вокруг цветники и клумбы, фонтаны, памятники и другие блага циливизации. Была не просто детская поликлиника, а детский диагностический центр. Между прочим недавно моих соседей туда посылали с ребенком.И до 55 гор. больницы меня везли 5 минут, а мою соседку из нашего мкр. целый час. А ВЫ все про выгул собак.

вот вы упрямая, простите за выражение. Здесь про площадку для выгула животных говорим... wink Другие темы на других ветках форума!!! biggrin

Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика