ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
Лексия Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:30 | Сообщение # 226
Знаток
Статус: Offline
Quote (Lelika)
А гуляют все примерно в одно и тоже время.

извиняюсь, что влезла в разговор...
есть неглассное правило (во всяком случае в нашем районе)... обычно вечером выгуливают мелких... в более позднее время крупных... и хозяева друг друга знают, если не лично, то по собакам и как эти собаки между собой в контакте...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Anton_Petrovich Дата: Среда, 25.08.2010, 09:58 | Сообщение # 227
Новичок
какие же невоспитанные некоторые собакаводы, выгуливают своих псин прямо под окнами, и еще на детских площадках, ужас!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 25.08.2010, 19:37 | Сообщение # 228
Эксперт
Quote (Anton_Petrovich)
какие же невоспитанные некоторые собакаводы, выгуливают своих псин прямо под окнами, и еще на детских площадках, ужас!

Не гоните новую волну. На детских площадках собачьего дерьма меньше, чем мусора от людей.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Anton_Petrovich Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:03 | Сообщение # 229
Новичок
Quote (GERTRUDA52)
Не гоните новую волну. На детских площадках собачьего дерьма меньше, чем мусора от людей.

Я никаких волн не гоню, а просто высказываю свое мнение, потому как не далее, чем вчера, видел, как выгуливают собаку прямо на детской площадке. Ну не свинство ли? Или вы сами так делаете? Не надо мне говорить что делать, "мы сами с усами".

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:09 | Сообщение # 230
Эксперт
Quote (Anton_Petrovich)
Не надо мне говорить что делать,

На детской площадке собак не выгуливаю, не то пространство. Но меня раздражают молодые мамы и папы, которые пьют пиво. курят и лузгают семечки на детских площадках.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

пси-х Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:27 | Сообщение # 231
Активист
GERTRUDA52, Любимое оправдание всех сабоководов))))))
отмазка в стиле "сам дурак"))))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:02 | Сообщение # 232
Эксперт
Quote (пси-х)
Любимое оправдание всех сабоководов

Я не из разряда"сам дурак". И что скрывать, что правда то правда, выгуливают собак на детских площадках. Но столько грязи, как от людей ни одно животное не оставит. sad

Liliya Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:28 | Сообщение # 233
Эксперт
Не любитель собак,но сейчас согласна на 100% с GERTRUDA 52. Наша площадка возле савицкого 30 и 30\1 просто загажена банками из под пива,бычками, салфетками влажными, ватными палочками и другим дерьмом. angry Противно гулять там. Хотя помойка стоит.

пси-х Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:37 | Сообщение # 234
Активист
Liliya, загажен... может быть... не спорю... тогда что нужно сделать?
Гадят то такие же люди как вы, как я, как GERTRUDA52, ... эти люди не с другой планеты... это такие же обычные люди которые живут рядом с нами...
"Разруха в головах, а не в клозетах"...
Вообщем жить нам еще долго и долго... и может наши дети будут жить в более человечных условиях... а вот это уже зависит от воспитания)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:08 | Сообщение # 235
Эксперт
Quote (пси-х)
Гадят то такие же люди как вы, как я, как GERTRUDA52, .

С Вами не согласна. мусорят не такие люди, как я и мне подобные. Приведу пример из моего детства. Новый дом, мне 7 лет, сидим на скамейке лузгаем семечки, лузгу бросаем на асфальт у подъезда. Идет с работы мой отец, прошел мимо нас не сказав ни слова. Вернулся с веником в руках, молча стал подметать асфальт. Ребята и многие взрослые стали над ним смеяться. Нам с братом было стыдно, что над ним смеются. После этого я не бросаю на асфальт даже автобусный билет.

New Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:03 | Сообщение # 236
Эксперт
Здесь тема вполне четко обозначена (см.выше) и речь тут о том, что не надо гулять с собаками на детских площадках, как это делают некоторые.

Мусор от людей - это тоже актуальная тема, но не надо мешать все в одну кучу.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Liliya Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:35 | Сообщение # 237
Эксперт
New, Зачастаю у таких людей дома то чисто и все блестит. А улица и дворы да другая планета. Знаете площадка это хорошо по обе стороны баррикад. Но если хозяйн приезжает раз в два дня выгуливать питомца или спит до последнего то страдает лифт а за тем остальные люди.Вывод:
Quote (пси-х)
тогда что нужно сделать

Штрафовать!!! Людей. И не по 100р. За бахалилы деньги стрич научились и здесь освоят. dry

New Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:44 | Сообщение # 238
Эксперт
Quote (Liliya)
Штрафовать!!!

Правильно! У нас одного оштрафовали, стал с поводком выгуливать своего тиранозавра smile

Всем привет!

irbis Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:52 | Сообщение # 239
Знаток
New,
Quote (New)
стал с поводком выгуливать своего тиранозавра

Вчера вечером в наш подъезд зашла девушка с крупной собакой на поводке,но без намордника! Я стояла на балконе,но если бы выходила из подъезда? Одна надежда-может она в гости приходила? раньше я ее не видела. А вдруг новые жильцы? Тогда подобные прогулки без намордника продолжаться...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

New Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 240
Эксперт
Quote (Легашатник)
Открою вам маленький секрет, намордник не спасает))), это просто атребут, собака прокусывает и через намордник, не в наморднике и поводке дело, дело в воспитании и правильной адаптации собаки, тогда везде будет мир и спокойствие.

Это не значит, что крупную собаку теперь можно выводить без намордника. Одна прокусит, другая нет.
Вот ржака хорошая smile Родную речь можно услышать начиная с 1:39

Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика