ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:54 | Сообщение # 166
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Шаман) лай повздоривших на площадке между собой собак под окнами в 7 утра и т.д. Опять отвечу : В соответствии с пунктом 7.4 приложения N2 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 5.03.1998 N240-РП "О городской программе комплексного благоустройства дворовых территорий" где сказано: 7.4. В микрорайоне необходимо устраивать специальные площадки для выгула собак, пользуясь следующими нормативными показателями: - количество собак на 1000 жителей - 25; - количество собак на 1 площадку - 50; - размеры площадки - 400-600 кв. м. Конфигурация площадки произвольная в зависимости от конкретных условий, складывающихся в микрорайоне . Предпочтительнее устраивать площадки в виде полос шириной 10-12 м с дорожкой для владельцев собак. Длина полосы произвольная, исходя из возможностей территории. Расстояние от окон жилых и общественных зданий до площадки должно быть не менее 40 м и не менее 50 м от участков детских учреждений. Площадки должны быть оборудованы ограждениями, табличками, надписями об их назначении и правилами пользования, контейнерами для мусора. А у нас под окнами любит молодёжь собираться и полночи на гитаре бацать) Вот от них спасенья точно нет.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:56 | Сообщение # 167
|
 Эксперт
|
[quote=New]чем те же дети, пробегающие по газону.[/quote] Вот объясните мне, Вы пишите про детей бегающих по газонам, мне не понятно, почему они бегают по газонам. Для игр существуют детские площадки. Вдоль дорог ваши дети тоже бегают по газонам??? Так большая часть владельцев собак гуляет как раз вдоль дороги. Даже проблемы собак в городе не решит площадка. Вот лично я туда не поведу свою собаку, где гарантия, что все гуляющие там собаки привиты, не имеют кожных болезний, моя собака живет рядом с моими внучками. Для них собака - это кинологотерапия. Да и для меня наличие собаки уход от стрессов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:10 | Сообщение # 168
|
 Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Вот лично я туда не поведу свою собаку, где гарантия, что все гуляющие там собаки привиты, не имеют кожных болезний Тогда вам нужно по воздуху летать, хотя воздушно-капельным тож много чего передаётся. Если ваша собака привита и здорова, то чего бояться? С таким же успехом вы можете на собственной обуви заразу принести. Quote (GERTRUDA52) мне не понятно, почему они бегают по газонам. Для игр существуют детские площадки. Вот! Золотые слова! А для игр и выгула собак есть площадки для выгула собак) Бегание детей по газонам развлечение не запрещенное. Вот мы в детстве по деревьям лазили, а там птички живут и жучки разные.....Жаль что в нашем детстве не было инета и форумов, а то наслушались бы от орнитологов и энтомологов гадостей разных Quote (GERTRUDA52) Так большая часть владельцев собак гуляет как раз вдоль дороги. Большая из меньших видимо) А как же забота о здоровье и безопасности питомца? Ведь на дорогу выбежать может и травка вдоль дорог отнюдь не пышет экологией!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:32 | Сообщение # 169
|
 Эксперт
|
[quote=lora78]lora78[/quote] Вот Вы еще не живете в нашем мкр., предлагаете для выгула овражек у башни, а как же ребятишки, они там бегают по травке, а как же любители шашлыков, поляна их место, а как же любители, мыть машины в бассейне, это тоже их место. У пруда ее построить? там загорают... . Можно возле приюта и кладбища, но кто в такую даль потащится, особено перед работой. Вот вы переедите, где собачек выгуливать будите? На поляне возле башен, а вы спросили у меня, мне будет приятно смотреть, как какуют ваши собачки, даже если у вас в руках будет совочек. Значит надо быть терпимие. Кто-то не любит собак,кому-то мешают крики ребят. Я лично не перевариваю, когда сморкаются на асфальт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:52 | Сообщение # 170
|
 Старожил
|
GERTRUDA52, то что вы против площадки для выгула мы уже поняли ваше мнение нам тоже важно А в районе я почти живу) ремонт - штука долгая. А собачек привожу с собой и мы замечательно гуляем около деревни за строительным городком. Место тихое и народу никого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 171
|
 Эксперт
|
[quote=lora78] Место тихое и народу никого[/quote] Я совочек в руках???
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:14 | Сообщение # 172
|
 Старожил
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:41 | Сообщение # 173
|
 Эксперт
|
[quote=lora78] обознатушк[/quote] Просто посмотрела с высоты своего этажа, на окрестности нашего БруСавицка, время вечернее, много гуляющих собачек, но в руках ни у кого нет совочка. Да, и наплевать и растереть почти всем "собачникам", что на нашем сайте люди копья ломают, спорят, надо - не надо места для выгула собак.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:55 | Сообщение # 174
|
 Старожил
|
а я всё таки жду ответа из Управы)
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:24 | Сообщение # 175
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот объясните мне, Вы пишите про детей бегающих по газонам, мне не понятно, почему они бегают по газонам. Для игр существуют детские площадки. Вдоль дорог ваши дети тоже бегают по газонам??? Так большая часть владельцев собак гуляет как раз вдоль дороги. Даже проблемы собак в городе не решит площадка. Вот лично я туда не поведу свою собаку, где гарантия, что все гуляющие там собаки привиты, не имеют кожных болезний, моя собака живет рядом с моими внучками. Для них собака - это кинологотерапия. Да и для меня наличие собаки уход от стрессов. давайте по порядку: 1. вы уже столько раз с нами прощались и все равно возвращаетесь в дискуссию снова и снова Если вы не хозяйка своему слову, то о каком воспитании животного может идти речь? Шутка, теперь серьезно... 2. У нас площадка, а вокруг газон, иногда дети выбигают и на него, что вы так удивляетесь? Ваши внучки ходят по струнке и по стойке смирно? 3. если вы гуляете вдоль дороги, то к вам наш дискусс не относится, мы уже сто раз вас просили не воспринимать все то, что здесь пишется , на свой счет. 4. Площадка всех проблем не решит, но она сократит негатив и в конце концов она должна быть согласно здравому смыслу и нормативным документам, на которые lora78 давала ссылку выше. 5. Радуйтесь общению с вашей собачкой, никто же не против, только избавьте окружающих от этого общения в той или иной форме, надеюсь понимаете о чем я говорю.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:33 | Сообщение # 176
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) предлагаете для выгула овражек у башни, а как же ребятишки, они там бегают по травке, а как же любители шашлыков, поляна их место ребятишкам по попе ремешком , чтобы гуляли, где нужно Quote (GERTRUDA52) а как же любители шашлыков, поляна их место у них есть договор на аренду этой площади? Quote (GERTRUDA52) а как же любители, мыть машины в бассейне, это тоже их место. это тема совсем другого разговора о бескультурности водителей - за это положен штраф. Если видите сие чудо, звоните участковому он придет и оштрафует такого водятла (это слова самого участковго, сказанные на собрании с жителями нашего дома) Quote (GERTRUDA52) где собачек выгуливать будите? про Брусилова не знаю, у нас на Савицкого некторые собачники гулят вдоль лесочка или между ул.М.Савицкого и дублером (там как раз полоса с травкой, гуляй - не хочу) Quote (GERTRUDA52) а вы спросили у меня, мне будет приятно смотреть, как какуют ваши собачки, даже если у вас в руках будет совочек ох если бы так было, сказка, собаковод с совочком.... Quote (GERTRUDA52) Я лично не перевариваю, когда сморкаются на асфальт это ужасно, согласен.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:35 | Сообщение # 177
|
 Эксперт
|
Quote (lora78) А собачек привожу с собой и мы замечательно гуляем около деревни за строительным городком. Место тихое и народу никого вот все бы так. Спасибо вам!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:38 | Сообщение # 178
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я совочек в руках??? а зачем lora78 совочек, если она выгуливает своих питомцев вдали от домов, где место тихое, народу никого? Мы то говорим о том, что коль уж нагадили на придомовой территории, уберите. Разницу чувсвуете?
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:40 | Сообщение # 179
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Просто посмотрела с высоты своего этажа, на окрестности нашего БруСавицка, время вечернее, много гуляющих собачек, но в руках ни у кого нет совочка. Да, и наплевать и растереть почти всем "собачникам", что на нашем сайте люди копья ломают, спорят, надо - не надо места для выгула собак. но нам-то не все равно, о том дискуссируем ипытаемся что-то сделать Если не мы , то кто? Конечно не те, кому все до лампочки. Так было всегда и во свсем.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:41 | Сообщение # 180
|
 Эксперт
|
Quote (lora78) а я всё таки жду ответа из Управы) Держите нас в курсе, что да как вам ответят Можно и в личку.
|
|
|
|