ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:27 | Сообщение # 151
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
lora78, просто при решении любой проблемы нужно всегда рассматривать ее с двух сторон: со своей, и с позиции оппонентов, причем максимально объективно, не основываясь на эмоциях от вымазанной в фекалиях обуви.
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:28 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Шаман) Я тоже за УРА!!!!!!!!!!!! ток я не несогласный, я рассеиватель иллюзий урааа :))) А по поводу иллюзий вы не правы, я вам это сейчас расскажу одну историю Мне неоднократно давали ответ из Управы, что проектом застройки нашего района не предусмотрено ограждений у подъездов (у нас там раньше машины парковались). Потом все-таки поставили бетонные блоки, что вызвало массу негодований со сторны жильцов и тех в т.ч., кто там машины свои ставил. Потом Управа давала несколько раз ответы, что типа мол мы вам поставили бетонные блоки, радуйтесь. Но после еще нескольких писем в Управу и в Правительство Москвы, нам сделали заборчик культурный (приходите посмотрите, если интересно, ул.М.Савицкого, д.22) - и это противостояние длилось ПОЛГОДА!!! Так что все решаемо. Для меня это был вопрос принципиальный, потому что жена порой не могла по пандусу с коляской детской спустится из-за припаркованных машин, поэтому я и долбил Управу письмами, и результат был достигнут в конце концов. Нет ничего невозможного!
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:29 | Сообщение # 153
|
Знаток
|
Quote (New) Никакого смрадного запаха не было. Ну значит вам подвезло. Или мне нет.)) Но..5 лет назад я жила в Марьино,там этих площадок равное кол-во детским.И стоят они рядом.Так мы даже писали в Дез , чтобы площадки для выгула убрали.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:32 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну значит вам подвезло. Или мне нет.)) Но..5 лет назад я жила в Марьино,там этих площадок равное кол-во детским.И стоят они рядом.Так мы даже писали в Дез , чтобы площадки для выгула убрали. странно, у нас одна такая площадка и по идее, как раз в таком случае, там должен быть запах мистика.
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:33 | Сообщение # 155
|
Завсегдатай
|
New, не вопрос, поставят, только вот тогда будем бороться чтобы их убирали, будет ругаться, скандалить с теми кто не убрал экскременты на площадке за своими питомцами и тем самым выживем их с площадки, поскольку им то уж точно неинтересно будет там гулять под прицелов всего микрорайона ждущего как бы кто не убрал, что тут же ему и сказать об этом. Я не сомневаюсь что добиться можно. Но повторюсь. Не всегда достигнутый результат -есть то к чему стремились изначально.
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
New, она тоже под открытым небом?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:37 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Шаман) New, не вопрос, поставят, только вот тогда будем бороться чтобы их убирали, будет ругаться, скандалить с теми кто не убрал экскременты на площадке за своими питомцами и тем самым выживем их с площадки, поскольку им то уж точно неинтересно будет там гулять под прицелов всего микрорайона ждущего как бы кто не убрал, что тут же ему и сказать об этом. Я не сомневаюсь что добиться можно. Но повторюсь. Не всегда достигнутый результат -есть то к чему стремились изначально. не думаю, что у нас какие-то особенные собаки или люди, но я видел своими глазами такую площадку и как там все обустроено и относительно чисто (по крайней мере без глобально разрекламированных загрязнений). И если там и есть какашки, то пусть в них вляпываются хозяева своих питомцев в пределах этих площадок, если не убирают за своими собакми, чем те же дети, пробегающие по газону.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:38 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) New, она тоже под открытым небом? Да, под открытым небом, только с одной стороны деревья, а так все открыто.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 159
|
Старожил
|
Quote (Шаман) при решении любой проблемы нужно всегда рассматривать ее с двух сторон: Quote (New) Нет ничего невозможного! Поддерживаю!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:43 | Сообщение # 160
|
Знаток
|
Quote (New) Да, под открытым небом, только с одной стороны деревья, а так все открыто. Ну тогда..ОЙ))) Просто с появления площадок появится ещё пару тем,типа: "Кто не убрал на площадке?","Доска позора для собачников"....
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:45 | Сообщение # 161
|
Завсегдатай
|
Как говорится время нас рассудит но абсолютно уверен, что площадка лишь иллюзия решения проблемы, которая в свою очередь породит еще не одну, и не решит проблему выгула собак по территории микрорайонов. Найдем в итоге еще себе развлекаловку в виде уничижения нерадивых собаководов не убирающих площадку, лай повздоривших на площадке между собой собак под окнами в 7 утра и т.д.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:45 | Сообщение # 162
|
Старожил
|
Quote (juluetta) в Марьино,там этих площадок равное кол-во детским.И стоят они рядом. Вот видите, а мы тут одну выбить не можем на 4 микрорайона И по поводу смрада я немножко сомневаюсь, собака ж не корова, чтоб до 30 кг навоза в день производить) А вот то, что в ДЭЗ обращались - правильно, по закону они ответственны за уборку данных территорий. Что в общем не освобождает от ответственности за соблюдение чистоты и порядка пользователей данными территориями. О как!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:46 | Сообщение # 163
|
Старожил
|
Quote (juluetta) Просто с появления площадок появится ещё пару тем,типа: "Кто не убрал на площадке?","Доска позора для собачников".... Время диктует. Инновации, блиин. Раньше в гости ходили, а теперь по форумам общаемся)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:48 | Сообщение # 164
|
Знаток
|
Quote (lora78) а мы тут одну выбить не можем на 4 микрорайона Там просто не соц.жильё,а для продажи.А это уже другая история!
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:48 | Сообщение # 165
|
Завсегдатай
|
lora78, эт да не коровы, йорик мелкий понятно, а кане корсо 50 кг, ну и т.д
|
|
|
|