д/с№2684 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
д/с№2684
Аринушка Дата: Среда, 24.11.2010, 19:35 | Сообщение # 166
Старожил
Статус: Offline
Quote (LaBaya)
Я вот думаю может в сам садик позвонить и спросить. И вообще кто приглашает в сад?

комплектование только через комиссию, у них все ваши данные. в этом году заведующим садов было поручено набрать детей в ЦИПР и ГКП из детей указанных в списках из комиссии. они сами обзванивали и предлагали места в эти группы. но это всё происходит в мае-июне. сейчас уже учебный год начался.

МамаАристарха Дата: Среда, 24.11.2010, 21:30 | Сообщение # 167
Пользователь
А мы путевки в октябре получили ah

Аринушка Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:15 | Сообщение # 168
Старожил
Quote (МамаАристарха)
А мы путевки в октябре получили

зависит от возраста и ситуации. у вас же старший ребёнок уже большой, взять обязаны и места держат для этого, т.к. Захарьинские дворики ещё заселяют. а ЦИПР - "гуляющая группа", т.к. вдруг кому не понравится, или ребёнок плачет, или болеет. В прошлом году в подготовительную группу до марта месяца детей добавляли. а вот что касаемо ясель-малышей на целый день- тут обычно распределение в мае-июне.

МамаАристарха Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:30 | Сообщение # 169
Пользователь
Аринушка, т.е. в ЦИПР попасть среди года можно, но все равно все через комиссию и в порядке очереди...? Да?

Аринушка Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:30 | Сообщение # 170
Старожил
Quote (МамаАристарха)
но все равно все через комиссию и в порядке очереди...? Да?

думаю да, но это у меня сложилось такое впечатление, возможно я не права. в прошлом году ЦИПР вообще начал работать только ближе к весне.

LaBaya Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:25 | Сообщение # 171
Эксперт
Quote (Аринушка)
что касаемо ясель-малышей на целый день- тут обычно распределение в мае-июне.

спасибо,поняла. Будем ждать весны.

Coolek Дата: Среда, 15.12.2010, 20:06 | Сообщение # 172
Постоялец
В Ципр можно записаться позвонив заведующей. Собрать нужные справки и сразу же можно заниматься. Без комиссий.
Справка для взрослого от терапевта, что здоров, по месту требования.
И справка для ребенка от педиатра, что здоров, выписка из амбулаторной карты о прививках и чем ребенок болел.

Три группы:
1. 14:00 - 15:00 - детки от 1,5 до 2 лет.
2. 15:00 - 16:00 - детки от 1 года.
3. 16:00 - 17:00 - детки от 2 до 3 лет.

Луська Дата: Среда, 15.12.2010, 21:32 | Сообщение # 173
Местный
Coolek, А сейчас места есть?очень бы хотелось попасть в ЦИПР.Месяц назад сказали что уже мест нет.

МамаАристарха Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:11 | Сообщение # 174
Пользователь
Девчата, звоните периодически - места освобождаются порой...

Очевидец Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:10 | Сообщение # 175
Прохожий
biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta Уважаемые работники детского сада №2684! Поздравляем Вас с Новым Годом, пускай наступающий год принесёт Вам множество приятных открытий и интересных знакомств. Пускай Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло Ваших душ согревало как можно больше достойных людей.
Дорогие воспитатели!
Вы, как лётчики- испытатели!
На пределе каждый час
С Новым годом, воспитатель
Уважаем, любим Вас
Души наши вы храните,
Сами хороши душой...
Будьте Вы всегда в зените,
Век держа полёт большой!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta newyear newyear

Цветик Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:44 | Сообщение # 176
Прохожий
Присоединяюсь к поздравлениям. Дорогие наши педагоги и все работники детского сада всех Вас с наступающим Новым годом!

Пусть вам добрый Новый год,
Много счастья принесёт
Если были неудачи, было трудно иногда-
В Новом будет всё иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!
newyear newyear thumbsanta thumbsanta

звездочет Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:15 | Сообщение # 177
Прохожий
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сад супер! Коллективу так держать! Довольный родитель!

МамаАристарха Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:05 | Сообщение # 178
Пользователь
Поздравляю весь коллектив детского сада!!! Пусть в Новом году всех вас ждут перемены только к лучшему!

Очевидец Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:11 | Сообщение # 179
Прохожий
Поздравляю всех Татьян-сотрудников детского сада №2684. Любви вам и счастья.

Морозный и холодный день всех Тань
Самый популярный у народа
Так повелось давно,
Так было в старь,
В день Тань зимой нас радует природа.
Татьяны, не вешайте носы,весна близка.
Принимайте подарки, поздравления.
Зима промчит как пуля у виска.
С Днём Татьяны счастья и везенья.

Mayane Дата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Уважаемые родители!
сегодня прихожу в наш садик за детьми, а они собираются на улицу. одна из мам позвонила в департамент с тем, что дети после сна не гуляют, а сидят в группах. во-первых, мне кажется, если вы чем-то недовольны - можно попытаться решить проблему напрямую с заведующей, во -вторых - моим детям 2,5 и 4 годика - после утренней прогулки они приходят мокрые - и штаны и куртки и иногда даже колготы (про варежки молчу) - это дети и они валяются в снегу. все высохнуть за 3-4 часа физически просто не сохнет, ну неужели вы хотите, чтобы в мокрой (сырой) куртке по холоду дети гуляли после сна и в морозы? еще и темнеет рано - просто за деток страшно - тут с двумя не всегда уследишь в сумерках, а тут 20 человек! может быть у этой мамы ребенок большой - я не знаю. и я не знаю чем она руководствовалась - звоня в департамент, НО почему из-за этого мой ребенок должен ходить в сырой одежде после утренней прогулки в мороз и гулять принудительно. ведь не месяц май на дворе- лето - другое дело. и воспитатели ВСЕГДА смотрят - на сколько холодно-ветренно, и принимают решение - гулять или нет, а теперь все вынуждены выводить деток в том, что есть и гулять- а сейчас эпидемия гриппа между прочим.... может для старших и надо гулять, но малышам? можно ж решать вопросы сообща и не через департамент, которому в сущности все-равно - мороз ли или солнышко - им поступила жалоба - они среагировали. ВСЕ. а то что из-за одного звонка страдают малыши - как в данном случае - так просто нельзя!
дорогие родители! давайте решать проблемы сначала с нашей замечательной и отзывчивой заведующей! она ВСЕГДА идет навстречу нам-родителям. у нас очень хороший коллектив в саду. и все вопросы можно решить внутри детского сада.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика