д/с№2684 - Страница 2 - Форум
| д/с№2684 |
| Аринушка
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:46 | Сообщение # 16
|
 Старожил
Статус: Offline
|
не знаю, мы в 8й
|
|
|
|
| |
| Простолена
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:01 | Сообщение # 17
|
 Активист
|
Татьянка, а вам как так повезло с путевкой?Давно видимо стоите?
|
|
|
|
| |
| Татьянка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:59 | Сообщение # 18
|
|
Прохожий
|
Год стояли в очереди на путевку в садик,да у меня ещё льгота есть небольшая,я в разводе Даже уже и не надеялась,что очередь до нас дойдет
|
|
|
|
| |
| юрза
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:45 | Сообщение # 19
|
 Новичок
|
Театр « ЮНОНА» Предлагает вашему вниманию драматические спектакли с участием актеров: Спектакли для детей от 3 до 8 лет: «МОРОЗКО» «Красная шапочка» «Три поросенка» «Храбрая Марьюшка» «Сказка о рыбаке и рыбке» «Репка» «Сказка о попе и его работнике балде» «Сказочное путешествие в мир танца» - позновательно- развлекательная игровая программа. Количество актеров от 4 чел. «Чрезвычайное происшествие в королевстве Булочки». Музыкальная сказка для детей от 5-ти до 12 лет Продолжительность спектакля: 40 минут. в спектакле занято 4 артиста. Ведёт спектакль один пом.реж, она же и звук. «Буратино» Количество актеров от 8 чел. Проведение Новогодних и Рождественских утренников: Дед мороз дед мороз и снегурочка Утренник с персонажем или сказкой морозко Масленица; 1-е июня; Осинины, выпускной для детей в 1-й класс. проведение праздника сказки и других детских мероприятий, Продолжительность мероприятия от 40-45 мин. Кукольный театр «Синяя птица» - с участием перчаточных кукол. «Егоркина радость» «Ивашка красная рубашка» «Как лиса медведя обманывала, да потом сама попалась» Кукольный спектакль по мотивам пьесы М. Супонина. «Приключение снеговика» - новогодняя сказка. Спектакль ширмовой 400см\170см. Яркие декорации, музыкальное и световое оформление. Кукольный театр «Сюрприз» - с участием планшетных, паркетных кукол. «38 попугаев» «Куклы в цирке» - интерактивный «Не хочу быть собакой» «Золушка» - небольшой мюзикл «Морозко» - спектакль + 2 игры «Письмо деду морозу» «Сказки северного ветра» «Когда прилетят бабочки» Продолжительность спектакля 45мин. тел.(499) 741-29-77 8-916-331-42-32 – АДМИНИСТРАТОР НАТАЛЬЯ ЭДУАРДОВНА. Звонить с 9-20 часов. Почта: skazka_77@inbox.ru
|
|
|
|
| |
| Mayane
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:52 | Сообщение # 20
|
|
Завсегдатай
|
Quote (Татьянка) Год стояли в очереди на путевку в садик,да у меня ещё льгота есть небольшая,я в разводе Даже уже и не надеялась,что очередь до нас дойдет добрый день! мы стоим с 2007 года и льгота тоже есть - и нам не дали. на осень сказали... и тло - если места будут.
|
|
|
|
| |
| Простолена
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:37 | Сообщение # 21
|
 Активист
|
А кто уже ходит, если все-таки возьмут, посоветуйте, в какую младшую группу лучше попасть?
|
|
|
|
| |
| юрза
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:48 | Сообщение # 22
|
 Новичок
|
Фото наших выступлений можно посмотреть по ссылке: http://my.mail.ru/inbox/teatr_01 так же у нас добавился спектакль по правилам дорожного движения композиция поклонимся великим тем годам. посвященная дню победы
|
|
|
|
| |
| алё
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:45 | Сообщение # 23
|
|
Прохожий
|
По поводу оплаты, если есть льготы, то льготная цена или бесплатно(для многодетных, например)
|
|
|
|
| |
| tatianas
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:06 | Сообщение # 24
|
 Знаток
|
Многодетным - халава Только ксерокопии всякие предоставлять надо вовремя.
Брусилова, 17
|
|
|
|
| |
| Юляня
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Сообщение # 25
|
 Прохожий
|
Подскажите пожалуйста где камиссия находится????
|
|
|
|
| |
| Татьянка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:46 | Сообщение # 26
|
|
Прохожий
|
Адрес комисии не помню,где то в районе м.Скобелевская, телефон знаю 717-31-72,звонить во вторник с 15-19, и пятница с 10-13.
|
|
|
|
| |
| Юляня
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:55 | Сообщение # 27
|
 Прохожий
|
Спасибо большое Татьянка...))))
|
|
|
|
| |
| Cooking
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 06:48 | Сообщение # 28
|
 Пользователь
|
Quote (Татьянка) Подскажите, д/с уже работает?Если да,то по каким дням ведет прием заведующая для оформления ребенка в этот садик по путевке, или номер телефона садика,очень буду благодарна,т.к у нас путевка на руках biggrin ,а никак к заведующей попасть не можем. привет. заведующая Наталья Сергеевна 916 356 48 58; пн-пт; лучше позвонить сначала перед приездом, уточнить ее присутствие ))) я вообще как в сентябре путевку дали - наобум приехал в пятницу перед самым закрытием, последним оказался - повезло. так вот с ней и познакомился. приятная женщина.
|
|
|
|
| |
| Cooking
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:05 | Сообщение # 29
|
 Пользователь
|
Quote (Татьянка) А как там на счет оплаты,сколько оплата в месяц? первый месяц выставляют всем около 900 руб. потом в последующие месяцы идет пересчет, так становиться ясна картина сколько дней было пропущено, за них не надо платить. нам за второй месяц вроде 400 р. начисляли, жена говорила
|
|
|
|
| |
| Cooking
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:09 | Сообщение # 30
|
 Пользователь
|
в первую очередь дают путевку льготникам: многодетным, родителям-одиночкам, военнослужащим, потом всем остальным. взятки не берут, у них там в комиссии везде прослушка и камеры.))) боятся. да и правильно - долой коррупцию нафиг
Сообщение отредактировал Cooking - Среда, 17.02.2010, 07:09
|
|
|
|
|
|
|