д/с№2684
|
|
Клюковка
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:48 | Сообщение # 136
|
Старожил
Статус: Offline
|
Какие нужны будут документы при получении путёвки?
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Загадкина
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:32 | Сообщение # 137
|
Прохожий
|
Мы попали во 2-ю младшую. По списку детей 22 человека.. Ходят 14-15. Как я поняла воспитатели пришли из ясельной группы вместе с детишками. Воспитатели Лариса Михайловна и Светлана Николаевна. Есть тут,кто ещё ходит в эту группу?
|
|
|
|
Пробегающий
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:03 | Сообщение # 138
|
Прохожий
|
k@trin, Добрый вечер k@trin. Ваше предложение по поводу обмена ещё в силе?
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:05 | Сообщение # 139
|
Местный
|
Добрый день Кто-нибудь посещает ЦИПР в этом саду? Расскажите, что за зверь, и сколько это стоит.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:58 | Сообщение # 140
|
Старожил
|
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:19 | Сообщение # 141
|
Пользователь
|
Кто-нибудь знает что-нибудь про группу №7? И про ЦИПР интересно? Средний будет ходить в группу, а с младшим пойдем в ЦИПР. В 7-ую заглянули - там была воспитатель Снежана.... Не запомнила отчество пока((( Молодая, вроде ничего, сразу сынишку за руку взяла, повела и показала спящих деток, познакомилась с ним. Может, кто что расскажет про группу? И про ЦИПР - не было на месте медсестры, собирающей документы для ЦИПР, потому поехала в поликлиннику у терапевта брать для себя справку, а они понятия не имеют, что за справка. Про "контакты" - сказали к инфекционисту идти, попросила дать просто справку что здорова и нет противопоказаний для посещения ЦИПР. А какая должна быть справка для взрослого, кто знает? И еще - как работает ЦИПР? Имеется ввиду какие там смены, со скольки до скольки занятия и что там вообще происходит?
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:12 | Сообщение # 142
|
Пользователь
|
Начали ходить, сегодня первый день, ребенку нравится. В ЦИПР начнем ходить со следующей недели.
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:02 | Сообщение # 143
|
Местный
|
МамаАристарха, Подскажите пожалуйста какие справки нужны в ЦИПР и график. Там уже полные группы или нас тоже могут взять?
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:57 | Сообщение # 144
|
Пользователь
|
Луська, я справки отдавала через другого сотрудника, методиста, отвечающего за ЦИПР, на месте не было.... Справки медицинские - я брала от педиатра (что здоров и противопоказаний нет, что не было контактов с инфекц. больными, как-то так) и от взрослого, который будет с ребенком ходить туда, от терапевта (написали, что противопоказаний для посещения ЦИПР нет). Кроме того, нужны ксерокопии св-ва о рождении (кажется, в трех экземплярах) и паспорта.... Вроде все. Сегодня буду встречаться с методистом (надеюсь ее застать). Как я поняла, группы в ЦИПР формируются в зависимости от возраста - с утра детки помладше, во второй половине дня - постарше. Мы будем ходить после обеда, но пока неясно, в какую именно группу. Про места спрошу.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:40 | Сообщение # 145
|
Старожил
|
Quote (МамаАристарха) Как я поняла, группы в ЦИПР формируются в зависимости от возраста - с утра детки помладше, во второй половине дня - постарше с утра занимаются дети в ГКП, без родителей. а ЦИПР после обеда.
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:55 | Сообщение # 146
|
Пользователь
|
Аринушка, спасибо! Это я со слов воспитателей так поняла))) Они все ЦИПРом называли))) Значит, наоборот - видимо, с утра без родителей детки постарше...
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:08 | Сообщение # 147
|
Местный
|
Спасибо за информацию. Мы сейчас ходим в ЦИПР только в другом районе, хотелось бы продолжить ходить, очень нам нравиться. Справку приносили только что ребенок здоров, от родителей ничего не требовали. Будут новости пишите.
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:19 | Сообщение # 148
|
Пользователь
|
Луська, значит, информация следующая - сказали, что записываться можно и просто так, придя с улицы, что называется, не через комиссию по комплектования. НО - сейчас у них мест свободных нет, т.к. вместо положенных 25 они набрали по 28 человек в группы. Всего три группы. По поводу посещения - как принесли справку, в тот же день и нужно идти, т.е. я принесла в понедельник справки, сегодня подошла - сказали, что должна была уже вчера начать посещать. Потому пойдем уже завтра. Занятия по часу с 15 до 16 понед.-среда-четверг. Есть также группа с 16 до 17, по тем же дням.
Сообщение отредактировал МамаАристарха - Вторник, 09.11.2010, 18:20
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:17 | Сообщение # 149
|
Местный
|
МамаАристарха, Очень жаль, что не попадам. Ну конечно и 25 это очень много, мы сейчас занимаемся в группе по 8 человек и то как-то многовато. Ну может когда переедем, еще раз попробуем узнать, может что-то измениться. Вам спасибо большое за информацию.
|
|
|
|
Татьянка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:19 | Сообщение # 150
|
Прохожий
|
А кто нибудь знает полные реквизиты садика 2684?,а то не могу оплатить квитанцию без КПП и Код ОКАТО
|
|
|
|