Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:18 | Сообщение # 1771
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
ну и каким местом он тогда белорусский?

На заборе тоже написано... biggrin
Цитата Arsenic ()
он еще руки жал

он меня мандаринкой угощал. biggrin на что я ответила: Спасибо, но я пришла за хлебом biggrin Мандаринка была вкусная.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:51 | Сообщение # 1772
Знаток
Цитата Arsenic ()
он еще руки жал и улыбался вот так типа, ты мне друг...

Цитата GERTRUDA52 ()
он меня мандаринкой угощал. на что я ответила: Спасибо, но я пришла за хлебом Мандаринка была вкусная.

решил из себя Павлова что ли сделать,типа приручает покупателей ?
данаец фигов,как наглости хватает гнилье подсовывать

отделять зёрна от плевел

Катауси Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:55 | Сообщение # 1773
Старожил
Цитата С-Елена ()
как наглости хватает гнилье подсовывать

Можно подумать так только в этом магазине dry
Абсолютно в каждом такие "умники" торгуют. А денег берут, как будто их овощи-фрукты позолоченные.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1774
Эксперт
С-Елена, Кроме хлеба и варения и овощей на суп больше в магазине купить думаю нечего. Сыр Российский и другие сыры предпочитаю покупать в сетевых магазинах. Картошку сама не покупала, но встретила знакомую из 4 мкр., которая специально шла сюда за ней. Но раз на раз не приходится. Сегодня была вкусная, завтра или гнилая в нутри, или посинеет при варке. wink Мои хурму покупали, цена такая же, как везде. Рот не вязала.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Katja Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:04 | Сообщение # 1775
Местный
Добрый день! Я из башни 4-го микрорайона. Течет дополнительнй балкон на 20-м этаже в маленькой комнате. После жалобы на mos.ru лить "как из ведра" перестало, но все-равно в некоторых местах потолок мокнет во время дождя. Образовался какой то белый налет или плесень. У кого была аналогичная ситуация, подскажите, что делать?

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1776
Эксперт
Цитата Katja ()
У кого была аналогичная ситуация, подскажите, что делать?

Я с этой проблемой бьюсь уже 5 лет. Дополнительный балкон 21 этажа уже несколько раз гидроизолировали. Но течь появляется снова и снова. Плесень можно обрабатывать специальным раствором.Проблему наверно можно решить только одним путем. На балконе 21 этажа сделать крышу. Но этим никто заниматься не будет. Руки оторвать проектировщикам с архитекторами. При таком качестве строительства делать декоративные балконы. sad

Katja Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1777
Местный
Видимо и правда лучше вызывать альпинистов и делать крышу за свой счет sadwalk

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:51 | Сообщение # 1778
Эксперт
Цитата Katja ()
Видимо и правда лучше вызывать альпинистов и делать крышу за свой счет

Katja, В башне 27-2 на 21 этаже люди остеклили балкон и сделали крышу.У них появился полноценный балкон, вместо открытого. Думаю, что жильцы 20 этажа уже не страдают от дождевых потопов.

Arsenic Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:52 | Сообщение # 1779
Эксперт
Цитата Katja ()
Видимо и правда лучше вызывать альпинистов и делать крышу за свой счет
У вас лишние деньги? Это должны делать работники ДЭЗа. Через окно маленькой комнаты 21 этажа подадут баллон с газом и гидроизол, всего на два часа работы. Но нужна сухая погода с неделю-две, чтобы просушило конструкцию и договоренность с соседями сверху.

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:51 | Сообщение # 1780
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Это должны делать работники ДЭЗа.

Arsenic, Сережа, думается, что это строительный ляп, нужно каждый год исправлять. Ты, как житель 21 этажа, будешь ежегодно пускать в квартиру людей в грязных сапогах, с газовым баллоном, к тому же, чтобы они лезли еще через окно, на котором висят красивые гардины? Остается жителям 20 этажа смириться, что когда тает снег и идет сильный дождь, собирать воду ведрами. wink

aprel Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1781
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Katja, В башне 27-2 на 21 этаже люди остеклили балкон и сделали крышу.У них появился полноценный балкон, вместо открытого. Думаю, что жильцы 20 этажа уже не страдают от дождевых потопов

О, нет!!!!
Как показал опыт, наличие полноценного балкона не спасает от подтеков во время дождей!!!!
У нас течет балкон. И пробовали все и ДЭЗ и частников, но вся беда в том, что затекает от швов гораздо выше и сбоку , чем 21 и даже 22 этаж!!! А заделывать швы по всей части дома за свои деньги- это уже совершенно другие деньги!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Воскресенье, 16.03.2014, 21:31

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:52 | Сообщение # 1782
Эксперт
Цитата aprel ()
Как показал опыт, наличие полноценного балкона не спасает от подтеков во время дождей!!!!

aprel, А мы уже обзавидовались, какой над вами соседи сделали прекрасный балкон. biggrin Значит все равно протечки потолка и стены?

Arsenic Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:29 | Сообщение # 1783
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Ты, как житель 21 этажа, будешь ежегодно пускать в квартиру людей в грязных сапогах, с газовым баллоном, к тому же, чтобы они лезли еще через окно
Андрея лично контролировал :D, потом втроем еще водку пили-сделал качественно. Пять лет у Светы ничего не течет, вернее течет, но сбоку, через оконные переплеты. А крыша конкретно сделана. biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

aprel Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1784
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
aprel, А мы уже обзавидовались, какой над вами соседи сделали прекрасный балкон. Значит все равно протечки потолка и стены?

Да, причем куча комиссий не могут понять - отчего ? Пришли к выводу, что затекает сверху, выше 21 этажа , потому что сбоку башни, где балкон, примерно на 23 этаже не заделан шов, и вот через него затекает к нам.
Так что вот так. Теперь боремся с ДЕЗом

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Arsenic Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:37 | Сообщение # 1785
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Значит все равно протечки потолка и стены
Разделал кухонной стык под потолком-рука почти по локоть пролезла, линейка на 80 см., ветер по стояку гулял конкретно. Полностью одна минватная плита туда залезла (50Х500Х1000мм). У ваших соседей напротив скорее всего тоже пустой стояк да плюс к этому шов некачественно загерметизировали - где-нибудь на крыше незаделанная дыра между панелями

"Частная собственность"
пристрелят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники