СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1351
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Март)
Я думал этого достаточно

Как знаете.....я бы подстраховалась.....написав заявление....официально сообщила бы....что Ваши кровные находяться , в чьем то обороте.А так думаю стремно.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

anta Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1352
Старожил
Татуся.......нам назначили к 16-00....долго ли в банке длится эта процедура оформления и успеем ли мы потом в страховую.......или страховая может быть попозже? и открывали ли вы счет в Банке Москвы?

ул.Савицкого 22 к.1

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1353
Эксперт
Ksanka, Успехов!!!!!!!!И сразу пишите, что сказали!!!!!!!!

Март Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1354
Старожил
Quote (Татуся)
Как знаете.....я бы подстраховалась.....написав заявление....официально сообщила бы....что Ваши кровные находяться , в чьем то обороте.А так думаю стремно.

да Вы правы надо заняться этим вопросом.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1355
Эксперт
Quote (anta)
....долго ли в банке длится эта процедура

Нет....минут 20....я была одна..забирают паспорт....и документ об открытии счета...дают читать договор...что его читать..он на 7 листах..исправить все равно ведь ни дадут.Все переменные в договоре внесены жирными буквами, их надо проверить...адреса, фамилии, денежные суммыы ...проверите..и сразу кричите, чтоВы готовы...Вам вынесут договор..возьмут 4 раза автограф в трех местах...и начнут пояснять..про страховые...про них не слушайте....говорите все знаете....езжайте до октябрьской..там 5 мин пешком.....мож даже успеете в банк одним днем...приехайте к 15.30...тода точно успеете........

Ksanka Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1356
Завсегдатай
Quote (Татуся)
Ksanka, Успехов!!!!!!!!И сразу пишите, что сказали!!!!!!!!

Спасибо большое! Напишу, если будут силы. Судя по тому, что доки я сдаала 24 декабря, сумма у меня приличная. Подозреваю, что ответ будет не утешительным!!! У меня ситуация аналогичная с Ленточкой!

ул. Маршала Савицкого, д. 20

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:48 | Сообщение # 1357
Эксперт
Ksanka, Да девчонки!!!!!Ну Вы не оперижайте события,не могут же они ВСЕМ 100% отказать, кому то то дают!!!!!!!!!Мож на этот раз..и Вам повезет...поисщите в интернете..забросив ссылку : кому отказывают банки в кредитах.....много интересной информации поначитаетесь....

Ksanka Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1358
Завсегдатай
Quote (Татуся)
поисщите в интернете..

Спасибо! Лучше не буду! А то крыша поедет! В конце концов чему быть, того не мновать. smile

ул. Маршала Савицкого, д. 20

anta Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1359
Старожил
поняла......спасибо......

ул.Савицкого 22 к.1

maska789 Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1360
Местный
lentochka там короче такая фигня по крайней мере так давали мне 5 лет назад...дали квартиру на 5 лет ..надо было платить... миа аблигации покупать не знаю как вы наверное сейчас..так вот в квартал назначили одну сумму а за 4 года дошло да 50 тыс в квартал я отказалась как и многие другие это просто не реально..хотя платила 4 года ну там было уже под завязку а уж 50 по моему это просто беспредел..а ведь обещали что поднимать цену не будут..вот так..

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1361
Активист
Quote (Март)
нет я не писал заявление.
..... А долгое ожидание --пока дом сдадут, оформят, тогда и вернут деньги...

Март, я писала 2 заявления - 1ое с просьбой снизить коэффициент. И тут же подписывала доп соглашение об изменении стоимости квартиры и о снижении первоначального взноса.
А сегодня писала заявление с просьбой вернуть излишнеуплаченную сумму, согласно предварительному договору и доп соглашению к нему. К заявлению приложила копии предварительного договора, доп соглашения, платежек о перечислении денег и копии договора об открытии банковского счета...
Теперь буду ждать ответ. Если дождусь - отпишу о результатах..

Только писав это сообщение, я поняла, что несколько промахнулась - в торопях я не подумала о том, что подачу заявления о возврате надо было зафиксировать - поставить на копии заявления дату приема и подпись принявшего... На первом заявлении у меня есть все эти отметки... Так что в принципе это заявление они могут потерять... Ну, ничего, значит позже подам второе и уже не забуду об отметках о приеме заявления...

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 17.02.2009, 22:09

Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1362
Активист
Quote (Татуся)
что его читать..он на 7 листах..исправить все равно ведь ни дадут.

У меня сестра юрист - договор она читала - сказала, что все ок. Единственно - она предупреждала, что когда буду подписывать основной договор надо скурпулезно проверять, чтобы все самые важные данные (стоимость квартиры, адрес и т.д.) совпадали с предварительным договором - так как основной договор важнее и после его подписания сослаться на предварительный уже не будет возможности...

И действительно, мы ничего поменять не можем или так подписывай - или никак...

Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1363
Активист
maska789, и что Вы так и не получили квартиру???????????

Март Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:27 | Сообщение # 1364
Старожил
Quote (Danya)
Только писав это сообщение, я поняла, что несколько промахнулась - в торопях я не подумала о том, что подачу заявления о возврате надо было зафиксировать - поставить на копии заявления дату приема и подпись принявшего... На первом заявлении у меня есть все эти отметки... Так что в принципе это заявление они могут потерять... Ну, ничего, значит позже подам второе и уже не забуду об отметках о приеме заявления...

Я тоже подумал о том, что если уж писать заявления, то их надо как то регистрировать, чтоб потом не потеряли..
Вот блин начинай новое "Хождение по мукам"....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1365
Активист
Март, если Вам не срочно, то можете подождать моих результатов или их отсутсвия :))) А там действовать уже по протоптанной дорожкой..
Но рубль теряет свою стоимость и ждать пока вернуть деньги будет удобно кому-то и где-то я бы не стала.
И еще - меня поразило то, что в ДЖП уже был шаблон заявления о возврате денег - значит это заявлени должно подаваться. Причем я его писала не на имя начальника ДЖП ЗАО, а на имя Руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы - Сапрыкина П. В.

Кстати, в ЗАО прием первого заявления мне регистрировали в канцелярии.

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 17.02.2009, 23:11

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика