СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
новенькая1
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1336
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Милая lentochka, очень жаль, что отказ! Я думаю раз здесь не получилось, то обязательно получиться что-то другое(другой вариант)!Искренне желаю Вам счастья!Тем более столько людей желают вам всего хорошего и Это Хорошнее обязательно придет!Верьте в это!А на счет молодой семьи, то Danya абсолютно права.Мой брат брал по МС(только за гораздо большие деньги!!!!!!!! - в 2007г. и еще не было никаких коэффициентов.)Плюс еще и в том, что платежеспособность, судимость, кредитные истории и т.д. никто не проверяет.Плати государству и все! И еще всем желаю скорейшего решения своих проблем!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
новенькая1
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1337
|
Постоялец
|
А еще забыла, предлагают просто рассрочку платежа.Это как молодая семья, только без ограничения возраста и т.д.Мне предлагали Подольск 36,6 метров.
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10 | Сообщение # 1338
|
Эксперт
|
lentochka, Я знаю что наши девчонки ждут эти 6 месяцев....: 1.У Вас квартирка подешевела...и наверное прилично, Вам теперь меньше кредит надо брать......Через 6 месяцев заявите что нужна меньшая сумма.. 2.Руболь наверное больше падать не будет. надеюсь внесенная Вами сумма не очень обесцениться........ 3.Может что то придумаете...и выкрутетесь..есще денежек поимеете, что бы положить на книжку..и заявить в дикларации, для банка.... ...Девочка к сожалению у вас маленькая еще..никак взрослой за эти 6 месяцев не станет, может папа ее чем поможет Вам. Вот такие здоровые мысли пишу для Вас........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1339
|
Старожил
|
Quote (Danya) Март, а Вы писали заявление с просьбой вернуть деньги? Нет заявление я не писал, мои документы посмотрели, сказали ну да конечно должен быть коэффициент 0.64. Приходите после праздников.... Правда в дополнительном соглашении уменьшили кредит, а банк не разрешил. Приходится делать возврат из первого взноса...Теперь в ожидании.... Думаю что ожидание будет долгим...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1340
|
Эксперт
|
Quote (Март) Приходится делать возврат из первого взноса...Теперь в ожидании.... Думаю что ожидание будет долгим... Так Вот Вас и спрашивают...: ВЫ НАПиСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, что бы ВАМ АНДРЕЙ ВЕРНУЛИ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА!!!!!!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1341
|
Активист
|
Quote (Март) Думаю что ожидание будет долгим... Я думаю, что пока Вы не напишете заявление с просьбой вернуть деньги - Вам их и не вернут.... Нет заявления, нет обязательсва на него отвечать, а тем более что-то возвращать... А если есть обращение гражданина, то на него обязательно должны дать ответ, если вернуть не могут - то почему... Так что советую съездить или позвонить с департамент... В ДЖП ЗАО, только после того, как я изъявила желание подать заявление о возврате денег - мне достали из заветной папочки, уже составленный шаблон заявления о возврате.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 17.02.2009, 21:26
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1342
|
Активист
|
Наталия (Татуся) :), а Вы писали?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1343
|
Эксперт
|
Danya, НЕТ!!!!!!!МНЕ ДАЛИ КРЕДИТ С УЧЕТОМ УМЕНЬШЕННОЙ СУММЫ!!!!!!!!Я смогла добится..но это мене невров стоило)))))))))
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1344
|
Активист
|
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1345
|
Завсегдатай
|
Всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста телефон банка, по кот. можно узнать одобрили кредит или нет?
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1346
|
Старожил
|
380-30-40,380-20-38 банк МИА
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1347
|
Эксперт
|
Ksanka, Ksanka, (495) 380 30 40 сайт банка http://www.mia.ru
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1348
|
Эксперт
|
anta, Я немного опоздала на 1 мин((((((((
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1349
|
Завсегдатай
|
Спасибо огромное! Завтра на свой страх и риск попробую позванить
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Март
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1350
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Так Вот Вас и спрашивают...: ВЫ НАПиСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, что бы ВАМ АНДРЕЙ ВЕРНУЛИ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА!!!!!!!! Quote (Danya) Я думаю, что пока Вы не напишете заявление с просьбой вернуть деньги - Вам их и не вернут.... Нет заявления, нет обязательсва на него отвечать, а тем более что-то возвращать... нет я не писал заявление.Я так полагаю, что оно пишется, при первом обращении, о снижении стоимости. Мне ее снизили без всякого заявления, есть доп соглашение, в котором цена квартиры уменьшена. Я думал этого достаточно, тем более, что реквизиты банка и сберкнижку у меня потребовали срочно привезти..... А долгое ожидание --пока дом сдадут, оформят, тогда и вернут деньги...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|