СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
IsDia Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1321
Местный
Статус: Offline
Quote (meowth)
IsDia, на счет счета в банке Москвы... он не резервный, мы через него кредит оплачиваем без комиссии.

счет открывается для выдачи кредита,в кредитном договоре все прописано...а на счет оплаты без комиссии,то это можно сделать и без открытия счета в любом отделении "банка москвы" если что smile

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:36 | Сообщение # 1322
Завсегдатай
Татуся,
Quote (Татуся)
Я в шоке!!!!!!!!Даже и не знаю что сказать.....

Ну что тут скажешь?... Вот такие дела... Ну ничо, я уже предчувствовала, если честно, сумма у меня большая реально, больше чем у всех, не буду расстраиваться. В конце концов, жизнь-то продолжается, хотя я уже представляла, как мы там живем, как делаем ремонт и все такое... уже и дизайны всякие рассматривала... но что-то мне подсказывает, что это не последняя возможность в жизни. Ylia, спасибо за информацию!
Quote (Ylia)
А насчет программы молодая семья: жилье дают в московской области, кредит берется на 10лет возраст участников до 35лет,кажется, и что-то еще....
Ylia,
Да, проходим, но если молодая семья - только в области, то еще стоит и подумать как следует... может быть стоит просто ничего не делать пока и ждать когда сломают дом?...
maska789,
Quote (maska789)
помнится платила по молодой семье...

Люд, а расскажите про программу, стоит в ней участвовать или нет? Вы уже раслпатились? Может, есть ссылка какая-то, а то я заблудилась уже в интернете в поисках точной информации о ней.

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

kroksana Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1323
Местный
lentochka, жалко, что не получилось... Я совсем одна по ипотеке шла и зарплата не очень большая...300 тыс. на четыре года растянули, но дали... Правда из банка звонили мне самой - я и есть главный бухгалтер. Спросили, как я жить собираюсь на 16 тыс., выплачивая кредит. Ответила - нормально, если не будет хватать - подработку найду. Так что как-то у всех по-разному...

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1324
Эксперт
lentochka, Лен!!!!!!У Вас то есть возможность полгода подождать и повторить все снова????Есть силы , настроение?

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1325
Завсегдатай
IsDia,
Quote (IsDia)
гентство собирает заново все документы и со второго раза обычно проходит....не сдавайтесь!!!

ирина,
Quote (ирина)
Но все таки - нос не вешать, пробуйте договориться с ДЖП, пусть квартирку за Вами придержат. Через пол года еще раз за кредитом. Департаменты придерживают, я точно знаю. А потом, не зря же после сдачи дома половина квартир опечатана.

ирина,
Нет, я не буду сдаваться и обязательно прислушаюсь к вашим советам и пожеланиям!!! Спасибо за них и за поддержку и за рекомендации и за СОЧУВСТВИЕ, дорогие вы мои!!! Удачи вам на этом пути и дальше, там еще она пригодится всем-всем-всем. А я к вам еще вернусь, вобще никуда не собираюсь исчезать.
6 августа пройдет полгода, документы для банка я собирала где-то около 2-3 недель, ну вобщем, в июне-июле начну по новой, а это уже совсем скоро!
НАРОД, кому отказали, если просматриваете этот форум - отзовитесь, плиз. Удалось ли вам уговорить департамент придержать квартиру и как, какие аргументы говорили? А может, вобще им не говорить пока про отказ, они, я знаю, переезжают, телефона у них еще нет, туда-сюда... Может, не спешить?

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:50 | Сообщение # 1326
Завсегдатай
Quote (Татуся)
Сегодня заключила договор с банком...

Татуся,
Татусечка, во-первых, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ все-таки, это же большое дело, осталось только теперь ждать до конца февраля, я так поняла, ну это же чудесно!
Татуся,
Quote (Татуся)
Лен!!!!!!У Вас то есть возможность полгода подождать и повторить все снова????Есть силы , настроение?

А во-вторых, настроение создалось уже - и - благодаря вам! smile Это я сначала расстроилась, а теперь понимаю, а чего расстраиваться-то? Дело надо делать! Вот! smile
СПАСИБО ВСЕМ!!!!

sakura Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:52 | Сообщение # 1327
Пользователь
lentochka, оййййй...ну как же досадно...просто слов нет.... sad sad sad вот интересно по какому принципу они отсеивают???!!!!! Но мы об этом никогда не узнаем.... ((((((
не расстраивайтесь и самое главное не сдавайтесь....

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

sakura Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:54 | Сообщение # 1328
Пользователь
Татуся, Здравствуйте Наталия...я прочла Ваш сегодняшний отчет...ну вроде бы Вы съездили удачно...это радует....
а вот подскажите далеко ли от метро Октябрьское находится страх.комп.? и это Октябрьская кольцевая?

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1329
Завсегдатай

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1330
Старожил
lentochka, Привет как прочитала твое сообщение мороз по коже, мы же практически в такой же ситуации как ты, так что расстроилась сегодня не меньше твоего.Хотя сегодня звонили в банк у нас ответ такой же вас не рассматривали еще.Лен а ты с 6 по сегодня звонила в банк или нет? Мне они сказали если у Вас отказ то звоним в этот же день??????? surprised
По поводу Молодой семьи брат моего мужа получил по этой программе трешку в Балашихе ты знаешь добираться как до Щербини ну там надо все плюсы и минусы взвесить, но для тебя главный что по этой программе если тебе дали смотровой (типа ДЖП выделил жилплощадь) то банк дает кредит не дать не может.
Есть форум тут писали где то если надо найду, почитай там много интересного тем более по МС второго родишь 17 метров спишут,а по СИ нет

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Март Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:20 | Сообщение # 1331
Старожил
Quote (lentochka)
Народ, позвонила в банк. Отказ от 6.02. Причины не говорят... вот так...............

Ужасно огорчен......... Надо ехать в ДЖП. Так как дом не сдан и скороя думаю не будет... Договаривайтесь, чтоб за Вами оставили квартиру.... Не сдавайтесь!!!!!!!!!Надо еще раз пробовать.... Мало ли что изменится.... Попробуйте договорится!!!!!!!

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

ирина Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1332
Эксперт
lentochka,
Умничка, горда и рада за ученицу. Вы (если правильно помню) любите фиолетовый цвет?

"ФИОЛЕТОВЫЙ КОРОЛЬ"

Это все, чем я могу поднять Вам настроение. Из первых, кому отказали-Ирусик, она есть на одноклассниках (группа Щербинка - она открытая), попробуйте пообщаться с ней. Если не найдете - заходите через меня.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1333
Активист
Quote (lentochka)
Мне дали даже список документов, которые надо собрать... Я его не могу найти сейчас.
И вспомнить не могу, почему не стала этим заниматься... Может быть, социальная ипотека была более выгодна?... наверно!

Елена, я тоже рассматривала молодую семью, но у меня нет ребенка, поэтому если даже я бы и прошла, то только на 1-комнатную, а по СИ мне положена двушка - поэтому я и предпочла СИ. А из минусов программы могу назвать то, что квартира приобретается в рассрочку - минимум на 5 лет, и весь срок рассрочки в квартире обязательно должны жить Вы или Ваши близкие родственники (родители) сдавать квартиру нельзя - ходят и проверяют, кто живет в квартире. И еще 1 минус - квартиры дают в ближайшем подмосковье - сейчас Балашиха и Люберцы (это было недели 2 назад и кажется Люберец было уже мало - так что поторопитесь). Вродебы минусы не сильно принципиальные. Люберцы даже ближе Щербинки находятся и инфраструктура лучше. А Балашиха теже 10 км от МКАД. По цене у меня получалось примерно тоже, что и по СИ.
Список необходимых документов у меня был, я сейчас его поищу и могу Вам сбросить. Но, как помню, документы теже, что и по соц ипотеке. В общем сейчас найду всю инфу и Вам в личку брошу.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 17.02.2009, 20:50

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1334
Эксперт
Quote (sakura)
далеко ли от метро Октябрьское находится

Находится близка...выходите не на кольцевой...и идете ни в сторону Калужской площади а к кр. площади.....Прям здание метро Б.Ордынка 45....а Вам надо Б.Ордынка 31....это одна остановка тролебусная...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1335
Активист
Кстати, я сегодня была в ДЖП ЗАО, в прошлый раз я все-таки ошиблась домом, точный адрес - м. Молодежная, ул. Ельнинская, д. 20 к. 1. СИ 42 кабинет (слева от входа), телефон у них уже появился - 8-499-726-37-32!!!
от метро 5 минут - новые бежевые семнадцатиэтажки. Вход в ДЖП с внешней стороны дома, со стороны проулка, перпендикулярного Ельнинской улице.

По поводу возврата излишнеуплаченной суммы - сегодня я написала заявление о возврате денег и открыла в Сбербанке вклад "Универсальный", вложила 10 рублей smile
Договор об открытии счета завтра отвезут в ДЖП. Честно говоря, если бы я не спросила мне бы не предложили написать данное заявление. Теперь буду ждать возврата денег.
Март, Татуся, а Вы писали заявление с просьбой вернуть деньги?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 17.02.2009, 21:19

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика