СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Danya Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1306
Активист
Статус: Offline
Quote (lentochka)
выйду замуж и еще раз попробую.

lentochka, только мужа выбирайте так, чтобы у него (по крайней мере официально) не было лишних квадратных метров crackegg , а то Вы не пройдете по соц программе.

Но конечно лучше, чтобы после замужества, об улучшении жилищных условий Вы и думать забыли!!! tongue angel1

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1307
Завсегдатай
Danya,
Quote (Danya)
только мужа выбирайте так, чтобы у него (по крайней мере официально) не было лишних квадратных метров

:))))) уж за этим я послежу!!!

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

Scorpioshka Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1308
Завсегдатай
Quote (lentochka)
Отказ от 6.02. Причины не говорят... вот так...............

Quote (lentochka)
Наверное, очень была большая сумма кредита, я так думаю. А я- одна, с дочкой. Из-за этого, скорее всего...

lentochka, мне искренне Вас жаль sad Я одна с пятилетним сыном (доход подтвержденный только моя зарплата, алиментов нет) и ждала ответа из банка сидя "практически на иголках". Кредит одобрили, но полно было вопросов из банка к нашему бухгалтеру: насколько стабильна наша компания, насколько стабильно мое положение в компании и т.п. Огромное спасибо бухгалтеру нашей компании! Она в мельчайших подробностях расписала всю деятельность компании, да так, что вопросов у проверяющих из банка больше не осталось.
lentochka, Желаю ВАМ в дальнейшем больших успехов и везения, и найдите себе достойного мужчину с боооооольшими квадратными метрами, чтобы Вы больше не познали всю эту волокиту.

ул. Маршала Савицкого, дом 8

anta Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1309
Старожил
Quote (lentochka)
. Отказ от 6.02.

как же так?а мне казалось что у вас уже был ответ из банка,искренне сочувствую.....столько ждать.надеятся,собирать все справки....... не отчаивайтесь,не опускайте руки, к лету начинайте опять .по второму разу говорят не отказывают,прямо настроение ушло честное слово

ул.Савицкого 22 к.1

anta Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:59 | Сообщение # 1310
Старожил
а нам дали положительный ответ.....в четверг едем оформляться,а завтра в Банк Москвы ......но радость какая-то не такая

ул.Савицкого 22 к.1

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1311
Завсегдатай
Scorpioshka,
Quote (Scorpioshka)
Огромное спасибо бухгалтеру нашей компании! Она в мельчайших подробностях расписала всю деятельность компании, да так, что вопросов у проверяющих из банка больше не осталось.

У нас компания большая, больше 700 сотрудников, она стабильная, надежная, прошлый кризис пережила и этот собирается пережить, никого не увольняют, а даже наоборот- принимают новых сотрудников. Сейчас позвонила нашему бухгалтеру, и она сказала, что ей из банка не звонили даже. Так что похоже, дело не в этом... Зарплата нормальная у меня по всем справкам, да и когда сдавала документы, наша операционистка сказала, что хоть сумма кредита большая, но с такой зарплатой все должно быть хорошо.
Тем не менее, НАРОД, кто ждет ответа и у кого ситуация сходная- принимайте меры!!!! Дружитесь с бухгалтерами! smile
Scorpioshka,

Quote (Scorpioshka)
доход подтвержденный только моя зарплата, алиментов нет

Да-да, ситуация очень похожая, я ОЧЕНЬ рада, что у вас все получилось!!! Ребенку - нужна квартира. Спасибо за сочувствие smile и особенно - за ПОЖЕЛАНИЕ :))) Но я реально получила большой опыт преодоления себя и такого взросления, а это - дорогого стоит.

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1312
Завсегдатай
Danya,
Quote (Danya)
а по молодой семье Вы не пробовали? Вы же подходите под это определение, так как одна с ребенком...

А поеду-ка я завтра съезжу в департамент, который переехал с Кульнева на Ельнинскую (у нас ЗАО), спрошу там и про молодую семью и про все-все-все. Вот не могу припомнить, я же ходила в департамент по поводу молодой семьи... Мне дали даже список документов, которые надо собрать... Я его не могу найти сейчас.
И вспомнить не могу, почему не стала этим заниматься... Может быть, социальная ипотека была более выгодна?... наверно!

lentochka Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1313
Завсегдатай
anta, Да вы что! smile Радуйтесь, и даже не думайте сомневаться!!!! Я вас поздравляю! И все будет хорошо!

meowth Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1314
Активист
lentochka, как жалко... sad
но ты не сдавайся!!! попробуй еще разок взять через пол года, попроси у банка сумму поменьше, и т.д. и т.п. в общем всеми возможными способами!!!
я и не думала что у нас тут столько отказов будет... скольким уже отказали? четверым? cry

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1315
Эксперт
Quote (lentochka)
Народ, позвонила в банк. Отказ от 6.02. Причины не говорят... вот так...............

Лен!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!Даже и не знаю что сказать.....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

maska789 Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1316
Местный
ой товарисчи а я вам не завидую чесно..может конечно другого варианта нет..но я помнится платила по молодой семье...и там так накручивают wacko

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

Ylia Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1317
Местный
Quote (lentochka)
Народ, позвонила в банк. Отказ от 6.02

sad sad sad angry Надо обязательно попробовать через полгода подать документы....Спроси в ДЖП можно ли пока не заберать первоначальный взнос и квартиру придержать за тобой. А насчет программы молодая семья: жилье дают в московской области, кредит берется на 10лет возраст участников до 35лет,кажется, и что-то еще....

IsDia Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1318
Местный
Quote (lentochka)
Спасибо, конечно, но ответ у нас - отрицательный. Поплакала немножко. Но сильно. Очень жаль, что наши пути расходятся, но я все равно рада, что познакомилась с вами со всеми, научилась делать красивые картинки на форум...

Я не знаю как у вас в департаменте,но когда я узнавала про отказ,мне сказали одназначно,что заявка подается снова и снова в банк и агентство собирает заново все документы и со второго раза обычно проходит....не сдавайтесь!!! идите и подавайте еще раз документы в банк...идите в свой департамент,узнавайте у них!!! Я за вас очень переживаю,но только не сдавайтесь!!! идите вставайте на молодую семью значит,если есть возможность а потом идите в свой департамент и просите квартиру....

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

Татуся Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1319
Эксперт
Сегодня заключила договор с банком...Пришла по-раньше , как велела Ирина..взяла все документы как велела IsDia Присебе имела деньги 10 000 р и есще на страховку.Вообщем народ в банке был прилично народу.Много звонков от нашего брата, как погасить задолженность по акции (прям человек 7 позвонило).Один при мне принес деньги закрывать кредит.Съездила в страховую на Октябрьскую..очень удобно близко к метро.Стоило это мне в мои 45 годков 2566р.Вернулась в банк.Уплатила 10 000 р.И поехала на работку, чтоб ждать когда поступят деньги для моего кредита.Надо так понимать денеги будут в конце февраля.......Сказали ждите звоночка, вызовим Вас на перечесление денег.Вот как!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 17.02.2009, 19:34

ирина Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1320
Эксперт
lentochka,

Боже, я в шоке! Обещала цветы и шампанское, но простите все, желание правда пропало.
Милая ! Ну ка же так? За что? Понимаю, это риторические вопросы, вряд ли кто-нибудь даст ответ.
Но все таки - нос не вешать, пробуйте договориться с ДЖП, пусть квартирку за Вами придержат. Через пол года еще раз за кредитом. Департаменты придерживают, я точно знаю. А потом, не зря же после сдачи дома половина квартир опечатана.
Про молодую семью знаю мало, но денег там говорят гораздо больше.
Знаю, что легко нам всем говорить, но все таки - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Не отчаивайтесь! Пробуйте все! Атакуйте ДЖП и агенство, мож хоть на ошибки укажут, чтоб через пол года их не совершить. Не исчезайте, заглядывайте иногда к нам.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 17.02.2009, 19:33

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика