СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1051
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (nadin) А хоть кому-нибудь их уже вернули? или все пока в процессе... У меня уже нервов не хватает Надо пологать никому, и из чего их возвращать...у правительства Москвы нет денег на кредиты для банка МИА, т.е нет возможность денег дать , чтобы они деньги приносили....а Вы хотите , чтоб Вам вернули в такое трудное время.Пологаю, что пока не пойдут хорошо обеспечения кредитами, никому возвратов не видать.А про нервы....эт у нас у всех,там народ в анабиоз впадал,ожидая подписания договора с банком,рассматривалось целое такое физиологическое состояние, а что то не отчитался, када из него вернулись.....Мож кто не дожил??????!!!!!!!!! Отчитайтеся, пжалуйста!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:20 | Сообщение # 1052
|
Завсегдатай
|
Quote (nadin) Пока только договор краткосрочного найма жилого помещения,подписанный ДЖП nadin, а у нас нет этого договора В ДЖП мне сказали, что от них больше ничего не требуется, вся теперь связь с агенством. Надо обязательно оформить этот договор или можно так?
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1053
|
Пользователь
|
Quote (Татуся) Надо пологать никому, и из чего их возвращать...у правительства Москвы нет денег на кредиты для банка МИА, т.е нет возможность денег дать , чтобы они деньги приносили....а Вы хотите , чтоб Вам вернули в такое трудное время.Пологаю, что пока не пойдут хорошо обеспечения кредитами, никому возвратов не видать. Будем ждать возврата... хорошо ,что кредит успели взять...
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 1054
|
Пользователь
|
Quote (Scorpioshka) Надо обязательно оформить этот договор или можно так? Лучше оформить,я думаю. Хоть какой-то документ на эту квартиру у вас будет(кроме предварительного договора). Мне на основании этого краткосрочного и давали ключи.
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:25 | Сообщение # 1055
|
Завсегдатай
|
Quote (nadin) Мне на основании этого краткосрочного и давали ключи. Странно....мне дали ключи по справке об открытии ФЛС. Уже голова кругом идет от всего этого nadin, а у Вас ДЖП какого округа?
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1056
|
Пользователь
|
Quote (Scorpioshka) Странно....мне дали ключи по справке об открытии ФЛС. Уже голова кругом идет от всего этого Ой,сорри,плюс эта справка еще конечно. Написала в личку.
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1057
|
Местный
|
Народ! Вот читаю я и как-то странно все получается... кредиты дают,и ответ по кредитам дают и в довольно быстрые сроки,это я говорю по собственному опыту...На самом деле,совет людям,которым еще ничего не сказали...Звоните чаще...не выжидайте...вот нам говорили,ждите,сами позвоним...а я сама всегда звонила и как-то все в тему получалось...И заявку банк рассмотрел быстро...и денег перевели быстро...Мне кажется,что все зависит от документов,которые подаются в банк и от материального положения заемшиков и созаемщиков...Могу сказать,что меня удивило очень! Банк не пробивал заемщика,вобще,только про созаемщика узнавал...а о заемщике даже на работе ничего не узнавали,как-то странно...То есть,вывод...у кого с ответом тянут,значит либо по бумагам вопросы,либо по материальному положению(справка с работы, в собственности автомобиль и прочее)...Всем желаю удачи и терпения...и чаще звоните и напоминайте о себе....
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1058
|
Завсегдатай
|
Татуся, Quote (Татуся) Боишься испортить полученную информацию Это я тоже понимаю, Татусик, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить называется. Вобщем, ждем ответа банка.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1059
|
Завсегдатай
|
ирина, Quote (ирина) Всем остальным, кто до сих пор мается - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Спасибо за поддержку! Как-то оно сейчас в тему И тоже удачи во делах той стадии, на которой находитесь!
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1060
|
Завсегдатай
|
Март, Quote (Март) Сегодня ездил на перечисление кредита, все прошло гладко Примите мои поздравления!!!! Это радует, желаю тоже удачи в возврате своих денежек! А напомните, пожалуйста, когда банк принял вашу заявку?
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1061
|
Завсегдатай
|
Захарчик, Quote (zaharchik) в июле повторно будем подавать документы в банк zaharchik, Вы правильно настроены, держитесь! Мысленно с Вами!
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:53 | Сообщение # 1062
|
Завсегдатай
|
Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, юридически не подкованному пришельцу - если все будет удачно, нам нужно будет потом приватизировать эту квартиру или она и так наша собственность, т.к. есть договор купли - продажи? И если не нужно, то у каждого из нас остается тогда право приватизировать что-то в своей жизни?
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1063
|
Завсегдатай
|
meowth, Давано вас не видно! Как ваши дела? Чем сейчас заняты, когда уже банк все одобрил? (хочу понять, что нас ждет в случае положительного ответа банка, какие дальше шаги)
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:28 | Сообщение # 1064
|
Завсегдатай
|
Татуся, Quote (Татуся) с очереди нас снимут , про это мы натариальные заявления сдали.Когда можно начинать приватизировать эту коммунальную трущобу.На каком этапе, что бы не получить отказ от ипотеки и не потерять очередь .Ведь до конца приватизации осталось немногим больше года. Вот, нашла я человека у которого похожая ситуация! И кто это оказался? Татуся! А вы же можете уже сейчас приватизировать на него коммуналку, что мешает?
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1065
|
Завсегдатай
|
Народ, скажите, а сколько максимум банк может рассматривать заявку на кредит с момента попадания ее к ним? Наверное, это где-то в договоре в каком-нибудь прописано? типа 2 месяца или полгода. Чтобы уже не дергаться.
|
|
|
|