СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1036
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Март)
на путаницу в документах

У них везде путаница...ни только в документах......Как мне в ДПЖ сказали, что бывает кредит банк по выдачи до 6 месяцев задерживает.Типо марально меня предупредили...и оно так и есть, как в воду смотрели....у меня это уже длится с 18 нобря....почитай 2,5 месяца...... blahblah butcher death doctor

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1037
Эксперт
Март,
Удачи Вам на завтра! Ни пуха ни пера!

Татуся,
Мы с Вами не раз говорили на тему нервов. Держитесь, все БУДЕТ ХОРОШО! Только так и не иначе!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

lentochka Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1038
Завсегдатай
СНЕЖНАЯ_БУРЯ,
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Мы приостановили выдачу ответов по рассмотрению заявок с начала этого года ответ никому не дали, ждите

Пипец... уже надоела вся эта история сил нет никаких. Но нужно набраться терпения, переключиться на какие-то другие дела, жить себе поживать и добра видимо наживать... sad Буду звонить в банк через 2 недели, отпишусь.

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

lentochka Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1039
Завсегдатай
Татуся,
Quote (Татуся)
у меня это уже длится с 18 нобря....почитай 2,5 месяца......

что-то я запуталась, то есть 18 ноября банк ответил согласием? И с тех пор не дал еще кредит, так?

Татуся Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1040
Эксперт
Quote (lentochka)
И с тех пор не дал еще кредит, так?

Нет...эт я договор с ДПЖ подписала..и мне торжественно сказали, что таперича у Вас впереди БАНК,а с ним шуток не бывает....А так мне ответили из банка 7 декабря....тоже срок хороший прошел...весь мозг разрушен, голова плешью покрылась, глаз правый дергивается.Все близкие успакаивают, получение квартиры, это такая радость...должна быть, люди всегда такие при этом счастливые....можно ли сказать что я отсчастливлена....по-моему ..последние психическое здоровие истрачено.....пора в лечебницу..КТо со мной???? doctor

zaharchik Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:29 | Сообщение # 1041
Местный
Quote (Татуся)
пора в лечебницу..КТо со мной????

Мы в июле повторно будем подавать документы в банк - а к сентябрю напрямую в лечебницу всей семьёй... manythought crazy doctor

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

IsDia Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:49 | Сообщение # 1042
Местный
Что за бред тварится с банком??? неужели все так плохо???
почему документы нельзя подать раньше???

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

lentochka Дата: Среда, 04.02.2009, 13:18 | Сообщение # 1043
Завсегдатай
Quote (Татуся)
КТо со мной????

Татуся, :)))
Да уж, это точно!
Я позвонила в банк - последний раз звонила туду больше недели назад, сказали звоните через 2 недели. Сейчас ровно то же самое - ваша заявка поступила 14 января, звоните через 2 недели...
Буду звонить 17 февраля... (если хватит неВРов), а если нет - то каждый день :))) Все-таки ,я заметила, это успокаивает как-то... А то в полной неопределенности совсем теряешься. В пору уже валерьяночку пить... На людей кидаюсь, представляете, бывший муЖШ, которому дела вобще ни до чего не было, который попросту выставил нас на улицу с 10-месячной дочкой 12 лет назад, потерял отца, стал потенциальным наследником квартир, дач и машин, и, боясь потерять собственность думает прописать дочь в одну из своих квартир и приватизировать ее на нее. А она у меня - участник программы социальная ипотека, очередник и будущий прописанный на ул. Савицкого. Если банк ответит ДА. А если нет... Я же не могу ее сейчас выписать?... Вобщем голова дымится, нужен юрист может быть? Люди, подскажите, пожалуйста, что делать... !!!! Может, можно ее как-то выписать без потери права участия в этой программе, департамент же уже ответил - да? :)....

Март Дата: Среда, 04.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1044
Старожил
Спасибо всем! Сегодня ездил на перечисление кредита, все прошло гладко. Обратил внимание, что кроме меня в банке больше не было посетителей. Персонал сидит на своих местах, а народа нет!!! В декабре было много....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Среда, 04.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1045
Эксперт
Quote (lentochka)
то каждый день :))) Все-таки ,я заметила, это успокаивает как-то... А то в полной неопределенности совсем теряешься. В пору уже валерьяночку пить... На людей

Ленусик!!!!!1)!Звонить хочется когда получаешь неопределенный ответ, и звоня снова и снова хочется получить более ясное)))))( эт я прошла уже)
2) Когда получишь более и менеее хороший ответ, звонить не хочется.....[size=16]Боишься испортить полученную информацию.[/size]..вот я на такой стадии, мне сказали не перживайте..с Вами все решено...тока последнего подтверждения банковской комиссии нет....Ждите комиссии , Вам позвонят.
Quote (lentochka)
Я же не могу ее сейчас выписать?...

У нас сначала прописывают...потом выписывают.......Думаю...надо пояснить, что мужу надо немного подождать...думаю в его случае 1 месяц ниче не изменит.......

Татуся Дата: Среда, 04.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1046
Эксперт
Quote (Март)
Сегодня ездил на перечисление кредита, все прошло гладко.

Рада за ВАС!!!!!!!Теперь выцарапывайте свои денюжки переплаченные в первом взносе!!!!!!

Март Дата: Среда, 04.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1047
Старожил
Татуся,
Спасибо! Да надо выцарапывать деньги, надеюсь, их отдадут пока на них еще можно, что то купить. Глядя на то как все дорожает на глазах, думаю, что к тому времени когда можно будет заселяться и покупать в квартиру, цены уже будут заоблачные...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

ирина Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:27 | Сообщение # 1048
Эксперт
Март,
Поздравляем! Боритесь за денежки!

Всем остальным, кто до сих пор мается - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ведб по чуть-чуть, но всеж таки дело в банке двигается. Ведь появляются счастливчики, значит и ВАША ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

nadin Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:08 | Сообщение # 1049
Пользователь
Quote (puppun)
И не прописаны, и не собственники, тогда какие права у нас на эту квартиру?

Пока только договор краткосрочного найма жилого помещения,подписанный ДЖП

nadin Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:09 | Сообщение # 1050
Пользователь
Quote (Татуся)
Теперь выцарапывайте свои денюжки переплаченные в первом взносе!!!!!!

А хоть кому-нибудь их уже вернули? или все пока в процессе...
У меня уже нервов не хватает angry

Сообщение отредактировал nadin - Четверг, 05.02.2009, 11:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика