СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1081
Старожил
Статус: Offline
lentochka, Привет!!
Я тоже атакую банк, ответ к сожалению такой же ничего не знаем ничего сказать не можем.
у нас с тобой на одинаковой стадии все и как я поняла в банке они отвечают стандартно или звоните в конце следующей недели, или звоните через две недели.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Сообщение отредактировал СНЕЖНАЯ_БУРЯ - Пятница, 06.02.2009, 15:09

IRA Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1082
Завсегдатай
Quote (IsDia)
У меня аналогичный вопросик...объясните и мне тоже как уменьшится стоимость квартиры...распоряжение префекта от 23.10.2008г. Буду очень благодарна!

Нужно звонить с свой департамент по округу, туда, где Вам давали смотровой ордер на квартиру. Звоните и обрисовываете ситуацию, что уже выплачиваете деньги банку по кредиту (если прошли банк) и спрашиваете, попадает ли Ваш случай в удешевление квартиры. Они смотрят там по своей базе и отвечают - да или нет. Если да, то нужно туда ехать и писать заявление на пересмотр коэффициента. Если Вы прошли банк, то возврат денег будет производиться в момент заключения Договора купли-продажи.

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

kroksana Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:57 | Сообщение # 1083
Местный
Татуся, IRA, спасибо, я торопилась с оформлением кредита и было не до пересчета, теперь возьмусь за это - коль времени - до лета...

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Сообщение отредактировал kroksana - Пятница, 06.02.2009, 16:58

Danya Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1084
Активист
Quote (Татуся)
А теперь посмотрите свой год постановки и какой коэффициент Вам использовали при расчете

Татуся, спасибо!!!! Таблицу коэффициентов нашла:
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-188-11334-16-1227983475
мы стоим по льготной очереди с 2000 года. В предварительном договоре у меня коэффициент 1, а по таблице должен быть 0,88. Так что УРА!!!!!!!!!!!!!!!! clap first wine
Осталось всего-лишь в очередной раз побегать по кабинетам , попортить себе нервы bangin , потом еще 10 раз побегать broken и надеюсь лишне уплаченные кровные денюшки, которые столь необходимы для дальнейшего обустройства, мне вернут!!! dollar

Quote (IRA)
Нужно звонить с свой департамент по округу

IRA, спасибо!!! В понедельник буду атаковать Департамет, жаль сегодня не успела, зная себя все выходные об этом думать буду smile

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 06.02.2009, 17:16

lentochka Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1085
Завсегдатай
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, да, похоже на то. wink

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

lentochka Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1086
Завсегдатай
Danya, :)) Поздравляю! Здорово, что вы нашли ответ на свой вопрос!

Март Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1087
Старожил
lentochka,
Март, то есть получилось примерно 2 месяца с момента принятия банком вашей заявки до момента выдачи кредита реально прошло?
да ровно 2 месяца декабрь и январь.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1088
Эксперт
Quote (IsDia)
Татуся,на общие основания нас поставили в 2001 году а в 2002 перевели на очередь по льготам "тяжелобольные","Инвалиды 2 группы",как нам просчитать коэф-т,не знаете? если смотреть по общим основаниям то у нас коэф. совпадает,а если смотреть по первоочередникам то год постановки на учет надо брать какой,который на общих основаниях или уже тот после перевода?

При первом расчете, т.е по худшему варианту Ваша квартирка за 1 кв. метр должна стоить 27550 р , т. к в среднем квартирка при коэф. равном 1 стоит 24600 р за метр, а у Вас коэфф. д. был быть 1,12.Если Вам посчитали по новому рассладу, и коэф. у Вас стал равным единице, то 1 кв. метр должен стоить где то 24600.Провербте, разделите сумму квартирки на общий метраж и увидите.Если какие закаврюки будут пишите, поможем.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1089
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
lentochka, Привет!!
Я тоже атакую банк, ответ к сожалению такой же ничего не знаем ничего сказать не можем.
у нас с тобой на одинаковой стадии все и как я поняла в банке они отвечают стандартно или звоните в конце следующей недели, или звоните через две недели.

У меня тоже как у вас...и сроки теже))))))))Братья по несчастью))))))

Март Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1090
Старожил
Danya,
В понедельник буду атаковать Департамет, жаль сегодня не успела, зная себя все выходные об этом думать буду

----------------------------------------------------------------------------
а я как узнал про уменьшение стоимости поехал в департамент. Сказал, что слышал про такую информацию, мне тут же сказали, что ничего не знают, я не успел еще удивиться их не знанием, как сказали, что у меня все уже посчитано, я снова не успел и слова сказать, как спросили фамилию, посмотрели в документы, сказали ну да, конечно, надо 0.64. Приезжайте после параздников.я даже заявления не писал, приехал в январе, тут же составили дополнительный договор, уменьшили кредит. Банк потом начал возмущаться, пришлось ехать снова и уменьшать первоначальный взнос. Вот теперб в ожидании, когда деньги на сбер книжку перечислят.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

IsDia Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1091
Местный
Quote (Татуся)
При первом расчете, т.е по худшему варианту Ваша квартирка за 1 кв. метр должна стоить 27550 р , т. к в среднем квартирка при коэф. равном 1 стоит 24600 р за метр, а у Вас коэфф. д. был быть 1,12.Если Вам посчитали по новому рассладу, и коэф. у Вас стал равным единице, то 1 кв. метр должен стоить где то 24600.Провербте, разделите сумму квартирки на общий метраж и увидите.Если какие закаврюки будут пишите, поможем.

Татуся,спасибо огромное! У меня получилось что мои 43,4 метра обошлись мне в 1068400руб. и вроде это соответствует тому,что вы написали мне. Значит у меня все впорядке. Спасибо за помощь!!!

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

Татуся Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1092
Эксперт
Quote (IsDia)
вроде это соответствует тому,что вы написали мне. Значит у меня все впорядке

Я так рада...что хоть это мы можем просчитать...и проверить!!!!!!!!!!!

lentochka Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1093
Завсегдатай
Татуся,
Quote (Татуся)
У меня тоже как у вас...и сроки теже))))))))Братья по несчастью))))))

:))) Будем вместе!

ирина Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1094
Эксперт
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Несколько дней не появлялась, столько новых людей, которым здесь помогли. Это просто здорово! Никому мы не нужны со своими проблемами и ситуациями, а здесь - отдушина. Всем кто ждет - ДЕРЖИТЕСЬ, осталось чуть-чуть и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Да, мы в агенстве не были, мы все делали через ДЖП ЗАО на Кульнева, но и там нам говорили, что т.к. дома еще не сданы, то банк тож может затягивать до 6 месяцев (чтоб потом в срок 24 месяца на оформление квартир в собственность уложиться). Так нам объясняли. Нас пронесло, у нас все удачно сложилось. Но об этом раскладе предупреждали.
Удачи всем, мы с вами!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

lentochka Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1095
Завсегдатай
Народ, а кто последний звонил или что-нибудь по-другому узнавал о сдаче домов?
На другой ветке нашла телефоны
Информацию о ходе сдачи и приёма домов можно узнать в управляющей компании:
Заместитель директора управляющей компании по новостройкам - Коба Генторович,
(499) 743-1009
Заместитель директора управляющей компании по общим вопросам - Николай Николаевич,
(495) 717-1071
Секретарь управляющей компании -
(495) 716-9563
Думаю позвонить, узнать, как там Савицкого, 18,к.2... (чем бы дитя не тешилось называется...)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика