СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:01 | Сообщение # 1006
|
Старожил
Статус: Offline
|
Татуся, а у вас какие условия в дополнительном договоре : уменьшили ваш взнос или сумму кредита? У нас уменьшили сумму кредита и теперь банк встал на дыбы, сказав, что им никто эти деньги не вернет, а кредит они нам уже дали и мы им пользуемся. кажется мне плакали наши денежки, а у нас это 200 тысяч, так нас еще никто не кидал!!!!!!!!!! У кого такая же проблема, поделитесь опытом!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:07 | Сообщение # 1007
|
Завсегдатай
|
scorpio00, встречный вопрос. В какой момент Вы обратились за пересмотром стоимости квартиры? Нами уже получен кредит в банке и мы выплачиваем его. Я так понимаю, что нам уже ничего не пересмотрят?...
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:32 | Сообщение # 1008
|
Старожил
|
zaharchik, Привет, очень сожалею!Агенство это вообще надо разгонять бездельники, я на самом деле так зла на эту всю ситуацию.КАк Москве деньги перечислить так в течение трех дней, а мы уже 4 месяца только и делаем что ждем, то справки, то договор, то распоряжение, то кредит да деньги за все это отваливаем.Вот только сейчас не понятно что ждем?Одобрят, не одобрят так мы из за них уже приличную сумму потеряли, а про нервы я уже молчу. Ylia, Да не выходные мне думается виноваты а деньги они наши крутят и время тянут. сумма то у нас приличная.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1009
|
Старожил
|
Всем спасибо за добрые слова и советы! Сегодня появилась ясность , позвонили из департамента, несмотря на какие то непонятки с их стороны, все же главное, что велели завести счет в сбербанке на который будут перечислены деньги из первоначального взноса. Сегодня открыл счет, завтра повезу реквизиты. Довольно доброжелательно со мной разговаривали, правда все пытались, чтоб я уменьшил сумму кредита. Но когда услышали, что банк говорит-- кредит не может быть уменьшен, решили возвращать из первого взноса.... ну будем надеяться, что все утрясется.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1010
|
Старожил
|
scorpio00 а у вас какие условия в дополнительном договоре : уменьшили ваш взнос или сумму кредита? У нас уменьшили сумму кредита и теперь банк встал на дыбы, сказав, что им никто эти деньги не вернет У нас тоже уменьшили сумму кредита, я так полагаю, что это попытка переложить работу по оформлению возврата на банк. И у нас банк тоже встал на дыбы, это было вчера, а сегодня из департамента позвонили и сказали, что раз банк не хочет уменьшать кредит, значит они сделают возврат денег на счет в сбер банк.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1011
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Вот так когда звонила до этого сказали что ответ будет в конце этой недели мои прогнозы не оправдались.....в январе мы пролетели...ждем февраль!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
Quote (scorpio00) условия в дополнительном договоре У меня уменьшилась стоимость квартирки на 100 000р. по старому расскладу (когда была больше) меня банк просил увеличить первоначальный взнос.Но я пояснила, что мне нужен уже меньший кредит...Но пока я пересчитала все, переоформила и убедила агенство дать информацию в банк об изменениях..прошло почти месяц.Еслиб я не поменяла, то мне сказали деньги вернут только при оформлении квартиры в собственность, когда она юридически станет собственностью города, т.е согласно договору максимально через 24 месяца.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1013
|
Эксперт
|
Quote (IRA) нам уже ничего не пересмотрят?... Если у вас распоряжение префекта по стоимости вашей квартирки до 19.09.08 , ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ.Если позже, то научим как.Разберитесь с датами.Я вас проконсультирую.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
Quote (Puso) Скажите пожалуйста. Когда происходит оплата открытия ссудного счета, когда банк одобрит кредит или до одобрения? и когда надо оформлять страховку??????? Рассказываем еще раз: Оплата открытия счета плюс 0,1 процент от суммы кредита - когда будет подписан кредитный договор и будет осуществляться перевод денег. Страховку несемся оформлять после подписания кредитного договора до дня перечисления средств. Более подробно, с адресами и телефонами поищете по этой веточке. Мы не раз друг другу писали информацию.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:54 | Сообщение # 1015
|
Активист
|
ирусик, давно Вы не появляетесь... . Как у Вас дела? Что новенького?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1016
|
Старожил
|
Вчера отвез реквизиты сбер банка в департамент, сказали ждите позвоним....
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1017
|
Эксперт
|
Quote (Март) сказали ждите позвоним.... А хотябы примерные сроки сказали?
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1018
|
Местный
|
Всем привет, а у кого-то сдвинулось что-то,после получения кредита в банке??? ТУТ есть кто-то,кто уже оформляется или оформил квартиру в собственность?
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:41 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Quote (IsDia) а у кого-то сдвинулось что-то,после получения кредита в банке??? Здравствуйте Диана! А что может сдвинуться если дома не сданы? Что агенство оформлять будет? Наши дома рядом, насколько владеем информацией - ни ваш ни наш домики не переданы городу. Если есть другая инфа - делитесь, будем очень рады.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
|