СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:42 | Сообщение # 991
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Март) кредит не может быть уменьшен Вы не переживайте!!!!!Просто они не хотят Ва менять документы, говорят там эти документы на каждого по 1,5 час заполняется.Поэтому они и ругаются, боясь что Вы настоите переделывать. Quote (Март) а теперь не понятно дадут или не дадут... Кредит конечно дадут, только Вы с ними соглашайтесь со всем и про пересчет не заикайтесь.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:03 | Сообщение # 992
|
Старожил
|
спасибо! Просто не понятно, что именно хотят? я пытался сказать, что это в департаменте так сделали, но там и слышать не хотят, а потом вообще трубку бросили... и слышно плохо было... Я так думаю, что надо подождать до следующей среды, а там при выдаче кредита, что нибудь прояснится....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:23 | Сообщение # 993
|
Эксперт
|
ирина, Сегодня наконец попала в БАНК МОСКВА и открыла себе счет до востребования.Потратила 15 минут, очереди передо мной не было...но потом уже много народу стояло. Наверное это мне пригодится.Спасибо Ирише!!!!!!
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:04 | Сообщение # 994
|
Пользователь
|
Март, Да это не проблемы! Вы кредит езжайте оформляйте! А потом уже Вам нужно поехать Департамент жилья и написать заявление на возврат денег из собственных средств, которые Вы уплатили.С собой не забудьте взять предварительный договор , платежки и договор об открытии счета в банке Москвы. У нас это пройденный этап. Если же Вы не поедете в Банк 4 февраля,т.е захотите меньше взять кредит , тогда Вам все по новой нужно собрать документы и опять ждать решения банка!
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:07 | Сообщение # 995
|
Эксперт
|
Татуся, Я безумно счастлива за Вас. Обязательно пригодиться! Очень скоро понадобиться! Честно-честно! Мы еще навоселье потом отгуляем (так, по соседски)!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:14 | Сообщение # 996
|
Эксперт
|
Татуся, Будем считать это первым траншем по кредиту , т.ч. не за горами и второй, от КБ МИА!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:17 | Сообщение # 997
|
Эксперт
|
Quote (tvv32) У нас это пройденный этап И вы уже вернули деньги таким путем, если не секрет?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:18 | Сообщение # 998
|
Эксперт
|
Март, Полностью согласна с tvv32, . Ваша задача на сегодня - это получить кредит, а потом уж будете за возврат воевать!. Удачи Вам!
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:54 | Сообщение # 999
|
Старожил
|
Скажите пожалуйста. Когда происходит оплата открытия ссудного счета, когда банк одобрит кредит или до одобрения? и когда надо оформлять страховку???????
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:05 | Сообщение # 1000
|
Старожил
|
Всем привет! В очередной раз набралась смелости и позвонила в банк.Ответ таков-ЗАЯВКА ЕЩЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ЗВОНИТЕ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Т.К. ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЗАЯВКИ ОТ 12,15 ДЕКАБРЯ.ЕСЛИ ОДОБРЯТ ВАМ ПОЗВОНЯТ СРАЗУ И ПРИГЛАСЯТ, ЕСЛИ НЕТ ТО ВАМ СООБЩАТЬ НЕ БУДУТ СООБЩАТ АГЕНСТВУ, А АГЕНСТВО СООБЩИТ ВАМ КОГДА НЕ ЗНАЕМ ЗА ЕГО РАБОТУ ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕМ. Вот так когда звонила до этого сказали что ответ будет в конце этой недели.ЖДЕМ.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:05 | Сообщение # 1001
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) АГЕНСТВО СООБЩИТ ВАМ КОГДА НЕ ЗНАЕМ ЗА ЕГО РАБОТУ ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕМ. У нас отказ от 19 декабря (в банке так сказали когда мы позвонили) , а агентство всё еще нам не позвонило и не сообщило... замечательно работают...
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:19 | Сообщение # 1002
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЗАЯВКИ ОТ 12,15 ДЕКАБРЯ. Снежная буря, просто тебе не повезло попала ты на праздники....До нового года они работали очень быстро(сужу по себе), а сейчас что-то не спешат особо.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:22 | Сообщение # 1003
|
Местный
|
Quote (zaharchik) нас отказ от 19 декабря Как отказ ..., а не могли ли они ошибиться? Может,стоит еще раз позвонить...и почему не звонят тогда из агенства....
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1004
|
Старожил
|
Quote (zaharchik) У нас отказ Ну что это за безобразие!!! Причину вам, конечно, тоже не сообщили??
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Inga
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:01 | Сообщение # 1005
|
Новичок
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Всем привет! В очередной раз набралась смелости и позвонила в банк.Ответ таков-ЗАЯВКА ЕЩЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ЗВОНИТЕ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Т.К. ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЗАЯВКИ ОТ 12,15 ДЕКАБРЯ Добрый день. Могу к этому добавить, что остались еще нерассмотренные заявки с 09 декабря...((((
г. Москва, М. Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|