СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ru3005
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:52 | Сообщение # 5341
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Лексия) Не раньше чем через 2 месяца что? Надо ведь заявку оставлять, там заявление писать... а если заявку Вы не оставляли, то и ДКН не будет... Дословно:"звоните не раньше чем через 2 месяца, так как пока документы не вернутся из управления ДКН нельзя заключить"- Это Деп СЗАО. Мы не стали ругаться и выяснять так как не собираемся до сентября переезжать и есть другие планы на лето-нам данная задержка оказалась выгодной, поэтому буду звонить в след .раз в августе А вы что-нибудь узнали про ДКН?
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:14 | Сообщение # 5342
|
Завсегдатай
|
MarinaMarina, Посмотрела документы:Наем исчез в феврале,сейчас посмотрела док. договор купли-продажи от18 февраля,свидетельство от31 марта,получила в июне,в ИЕРЦ не ходила,ничего не показывала.Видно сообщили . А у Вас по-другому?
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:20 | Сообщение # 5343
|
Активист
|
ЧиЛи, спасибо за ответ. У меня пока ещё нет свидетельства. Quote (ЧиЛи) свидетельство от31 марта,получила в июне О как! Quote (ЧиЛи) в ИЕРЦ не ходила Значит, как исчезнет "Наём", буду знать, что свидетельство зарегистрировано.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:22 | Сообщение # 5344
|
Знаток
|
Quote (ru3005) А вы что-нибудь узнали про ДКН? нет... не узнала... просто я не пойму о каких док-тах Вам сказали и из какого управления они, эти док-ты, должны вернуться? Насколько я понимаю для ДКН нужно в ДЖП оставить заявку/ заявление и все... я читала, люди через неделю получали ДКН... просто это нам не повезло с нашими инспекторами... Либо ждать основной ДКП, но для этого нужно дождаться, чтобы прошла регистрация прав города на наш дом... и уже после этого ждать звонка от Агентства с Повелецкой... пысы: Вы из какого дома? У меня в подписи...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:38 | Сообщение # 5345
|
Завсегдатай
|
Мы с вами из одного дома только у нас 5 подъезд А по поводу ДКН-наша инспектор когда мы только взяли смотровой в феврале 2010 сказала что даже после Банка придется ждать до ключей-так что мы не нервничаем особо уже на этот счет-хотя неприятно. Может у них что-то изменилось недавно
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:50 | Сообщение # 5346
|
Постоялец
|
Quote (MarinaMarina) строка "Наём", Владельцы однокомнатных квартир, поделитесь, пожалуйста, какую сумму Вам пишут (или писали) в этой строке.
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:31 | Сообщение # 5347
|
Эксперт
|
По поводу ДКН: наш дом был сдан 01.08.2009, а ДКН в ВАО стали заключать с нами с 09.09.2009, после официального сообщения из ДЖП с Гезетногю. В прошлом году, сказав ДЖП ВАО по тел., что желаю получить ДКН, через 5-7 дней вы уже могли в ЕИРЦ открывать ФЛС. Что сейчас и как сейчас - я не знаю.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:19 | Сообщение # 5348
|
Знаток
|
Nikka, думаю у Вас в Восточном округе люди адекватные работают... повезло Вам!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:24 | Сообщение # 5349
|
Завсегдатай
|
Quote (Nikka) По поводу ДКН: наш дом был сдан 01.08.2009, а ДКН в ВАО стали заключать с нами с 09.09.2009, после официального сообщения из ДЖП с Гезетногю. В прошлом году, сказав ДЖП ВАО по тел., что желаю получить ДКН, через 5-7 дней вы уже могли в ЕИРЦ открывать ФЛС. Что сейчас и как сейчас - я не знаю. Я правильно поняла что вы пожаловались на газетный?или это и есть то самое таинственное управление которое держит документы 2 месяца
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:57 | Сообщение # 5350
|
Эксперт
|
У нас дом был сдан 06.11.2009, позвонила в ДЖП ЗАО - 01.12.2009 - уже открыли ФЛС. Я уже писала - никаких криков, вопросов, заморочек... Один звонок и две поездки по 5 минут. Больше затрат на ДКН не было.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:07 | Сообщение # 5351
|
Эксперт
|
Quote (ru3005) Я правильно поняла что вы пожаловались на газетный Нет я не писала туда и не жаловалась, я сама и некоторые соседи иногда звонили и просили ускорить весь процесс, т.к. некоторымкому-то это было актуально. Quote (ru3005) ?или это и есть то самое таинственное управление которое держит документы 2 месяца не совсем так, когда поступает пакет документов на Газетный, по всем окружным ДЖП идет рассылка факсом о том, что по такому-то адресу можно оформлять ДКН, а вот уже в вашем окружном ДЖП что твориться, не знаю.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:11 | Сообщение # 5352
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) думаю у Вас в Восточном округе люди адекватные работают... повезло Вам! это в большинстве, но скажу я вам, есть такие противные "экземпляры", можешь выйти от туда в шоковом состоянии.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:29 | Сообщение # 5353
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) По поводу ДКН: наш дом был сдан 01.08.2009, а ДКН в ВАО стали заключать с нами с 09.09.2009, после официального сообщения из ДЖП с Гезетногю. В прошлом году, сказав ДЖП ВАО по тел., что желаю получить ДКН, через 5-7 дней вы уже могли в ЕИРЦ открывать ФЛС. Что сейчас и как сейчас - я не знаю. совсем забыла, прошел почти год, прошу прощения, дополняю: После заявления по телефону, что хочу заключить ДКН, мне в ДЖП ВАО сказали какие нужно привезти документы (кредитные квитанции и справку из МИА, что долга нет, еще документы из ЕИРЦ по старому месту жительства и оплатила 2 квитанции, которые дали в ДЖП ВАО) Была в ДЖП 2 раза минут по 5-10, сдавала документы и забирала ДКН. В тот же день открыла ФЛС.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 5354
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) После заявления по телефону, что хочу заключить ДКН, мне в ДЖП ВАО сказали какие нужно привезти документы (кредитные квитанции и справку из МИА, что долга нет, еще документы из ЕИРЦ по старому месту жительства и оплатила 2 квитанции, которые дали в ДЖП ВАО) В ЗАО - после звонка, что хотим заключить ДКН, подъехали с паспортами и ПД, через неделю подъехали и забрали готовый договор. НИКАКИХ квитанций не оплачивали, справок из МИА не брали..... Делаю вывод - сколько округов, столько ПРАВИЛ!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:38 | Сообщение # 5355
|
Старожил
|
Quote (ирина) После заявления по телефону, что хочу заключить ДКН, мне в ДЖП ВАО сказали какие нужно привезти документы (кредитные квитанции и справку из МИА, что долга нет, еще документы из ЕИРЦ по старому месту жительства и оплатила 2 квитанции, которые дали в ДЖП ВАО) Quote (ирина) В ЗАО - после звонка, что хотим заключить ДКН, подъехали с паспортами и ПД, через неделю подъехали и забрали готовый договор. НИКАКИХ квитанций не оплачивали, справок из МИА не брали..... Делаю вывод - сколько округов, столько ПРАВИЛ!!!!! У меня дочка поехала, узнать, что надо для заключения ДКН, а он уже был готов, забрала его и никаких больше квитанций и прочих бумаг не требовали.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|