СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
natol
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:48 | Сообщение # 5311
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (buza) Да собственно этот факт никто и не скрывал. В том числе и сам МИА на своем сайте Конечно эта связь предполагалсь, но я и не думала ее искать, потому что незачем было... Но все равно, когда я увидела этот документ - даже смешно стало. Решила поделиться хорошим настроением с форумчанами.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
natol
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:55 | Сообщение # 5312
|
Завсегдатай
|
Quote (ru3005) Да и мы решили что так даже будет лучше все равно переезжать мы собирались не раньше сентября. Конечно, лучше - потому что с даты заключения ДКН нужно будет платить квартплату, причем как за второе жилье. Quote (ru3005) Вообще СЗАО всегда отличалось сволочизмом по отношению к очередникам- и ситуация эта лишнее тому подтверждение. А вот это вы зря про ваш округ, думаю, любой форумчанин готов привести десяток доказательств того, что именно его округ самый сволочной! И ваш совсем не исключение.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:48 | Сообщение # 5313
|
Эксперт
|
Quote (ru3005) В общем как писали выше-тянем за уши позитив-погода супер-располагает к хорошему настроению и отдыху и готовимся морально и материально к переезду и ремонту))) Вот это - самое правильное и лучшее)))) Тем более - маленький ребенок))) Quote (natol) любой форумчанин готов привести десяток доказательств того, что именно его округ самый сволочной! Может нам повезло, но про свой ЗАО так не скажу. Да, там есть отдельные невменяемые истерички, но в целом (по большому счету) - претензий нет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:27 | Сообщение # 5314
|
Старожил
|
Кроме того что нас склоняли 2-года к СИ претензий нет !! Может и к лучшему что склоняли, впринципе у нас тоже нет неприятных моментов , за редким исключением !!У нас СВАО. Ой люди люди назрел глупый вопрос : Ведь с очереди нас ещё пока не сняли , до подписания ДКП , доки как мы на протяжении 20-ти лет обновляли , надо обновлять ??? кто скажет , Ирина извините что опять к вам , но это вас они так долго мурыжили с ДКП может подскажите ??
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:18 | Сообщение # 5315
|
Эксперт
|
Quote (Домино) до подписания ДКП , доки как мы на протяжении 20-ти лет обновляли , надо обновлять ??? кто скажет , Ирина извините что опять к вам , но это вас они так долго мурыжили с ДКП может подскажите ?? А интересный вопрос)))))) Могу сказать - мы не обновляли, но ради интереса попробую сегодня позвонить своему инспектору. Хотя логики не вижу - наш пакет ушел на подписание ДКП. Думаю - не стоит. И еще маленький коммент.... На протяжении всех лет, мы обновляли доки в своем районе (то во Внуково, потом в Солнцево) и ...иногда пропускали года.... Как видите, благополучно через 22 года доползли до ДКП.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:33 | Сообщение # 5316
|
Эксперт
|
Quote (Домино) надо обновлять ??? Докладываю: Позвонила с свой ДЖП ЗОА. Адекватный, четкий, вразумительный ответ. Если, при получении квартиры по СИ, после получения ДКП с очереди СНИМАЮТСЯ ВСЕ - документы не обновляем. Если, при получении квартиры по СИ, после получения ДКП с очереди снимается ЧАСТЬ очередников, остающимся в очереди необходимо документы обновлять. ВотЬ. Смотрите сами - у кого какая ситуация
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:27 | Сообщение # 5317
|
Старожил
|
Quote (ирина) Докладываю: Позвонила с свой ДЖП ЗОА. Адекватный, четкий, вразумительный ответ. Если, при получении квартиры по СИ, после получения ДКП с очереди СНИМАЮТСЯ ВСЕ - документы не обновляем. Если, при получении квартиры по СИ, после получения ДКП с очереди снимается ЧАСТЬ очередников, остающимся в очереди необходимо документы обновлять. ВотЬ. Смотрите сами - у кого какая ситуация Ирина огромное спасибо за ответ !!! Я впринципе так и думала но ведь вы сами знаете наш Гандурас не предсказуем !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:11 | Сообщение # 5318
|
Местный
|
Меня вызвали на Павелецкую забирать договор купли-продажи зарегестрированный. Я - собственник, вернее собственница))))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:14 | Сообщение # 5319
|
Эксперт
|
Quote (kroksana) Я - собственник, вернее собственница)))) Первое: Второе (думаю в самый раз сгодиться):
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:19 | Сообщение # 5320
|
Эксперт
|
Quote (Домино) но ведь вы сами знаете наш Гандурас не предсказуем !!! Вот тут двух мнений быть не моГет)))) НиХто НЕ сУмневалился даже)))
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:32 | Сообщение # 5321
|
Знаток
|
Quote (ru3005) В очередной раз убедились что Деп СЗАО отличается особым умом... Мы подписали кредитный договор 21 мая 2010г. В начале июня уже внесли первый платеж... приехали в Департамент Жил.Политики (ЮАО) для получения информации о ДКН (что от нас нужно для его подписания) - наша инспектор Оксана Петровна даже к нам не вышла, по телефону с ней связались, она так стала орать, по другому описать это невозможно... ей не до нас... какой договор короткосрочного найма... некогда... да я к вам не выйду... зачем это вы сюда приехали... позвоните мне через две недели, а лучше через три недели... Вопрос: такое отношение является нормой в гос.структурах? может быть куда-то пожаловаться на такое хамское поведение и оскорбительное отношение сотрудников Департамента Жил.Политики ЮАО... Вообщим уехали мы из ДЖП ЮАО ни с чем, нам даже не предоставили никакой информации каким образом происходит оформление и подписание ДКН
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:34 | Сообщение # 5322
|
Знаток
|
Может можно еще как-то получить ключи от нашей квартиры? открыть ФЛС?
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:08 | Сообщение # 5323
|
Активист
|
Quote (Лексия) открыть ФЛС? Без договора вам не откроют. Quote (Лексия) такое отношение является нормой в гос.структурах? "Норма" в смысле "обычное дело"? Скорее, да. "Норма" в смысле "соответсвует ли закону?". Нет. Это чиновничье хамство. Почему вы не обратились к начальнику департамента? К его заму по работе с населением? Вы имеете право заключить этот договор и жить в этой квартире. Требуйте. Вот это странно - Quote (Лексия) да я к вам не выйду... . У вас там забор и калитку открывают только на выход что ли?
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:45 | Сообщение # 5324
|
Завсегдатай
|
Лексия После кредитного договора следует предварительный договор,а потом уже на его основании краткосрочный договор найма,а потом уж финансовый лицевой счет.Потерпите немного,вас вызовут на подписание,все будет хорошо.Я тоже с Южного округа.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:01 | Сообщение # 5325
|
Активист
|
Quote (ЧиЛи) После кредитного договора следует предварительный договор ни в коем случае. сначала предварительный договор с указанием цены квартиры. Потом, исходя из указанной в предварительном договоре цены квартиры, ваш взнос + кредитные средства (кредитный договор) и потом договор краткосрочного найма, кому надо. кому не надо ждут договор купли-продажи. Никого не вызывают на подписание краткосрочного договора. наоборот, люди сами звонят/приходят и заказывают. Через неделю после заявки ДЖП приглашает на его подписание. повторю, приглашает только после вашей заявки. Лексия это всё знает. Это для вас, ЧиЛи, если вы ещё ждёте "вызова".
|
|
|
|